Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Deadpool:Опять ити покупать за 200грн акум и не выеживатся что-ли?
может, купить хороший аккум тогда, а не за 200?
shatun
Member

Volodimir: может, купить хороший аккум тогда, а не за 200?
Так у него BL-5F - оригиналов давно нет и лучше craftmann сейчас для старушек не найти, а они так и стоят от 200 до 330... :dontknow:
спойлер
BL-5F
https://craftmann-market.com.ua/p385137 ... -dlya.html
https://bestbattery.com.ua/phone_batter ... mann_bl_5f
IggyP
Member

shatun
він про акум на 5s
Deadpool
Member

Volodimirв студию место где его гарантировано продадут оригинал акум и он на морозе не будет уходить в выключение. За 4 года 4 раза менял акумы. В процессе замен подбирал по пару вариантов, Типа «оригинальные»/с доноров и прочие дохли на морозе при их ценнике в 500-700грн. Китай определенной марки акум за 200грн как показала практика не боится работать на морозе, и три года не знаю проблемы что в мороз минус 10,20 у меня телефон аварийно вырубался. Но дохнут через год стабильно гады... теряют емкость...В прошлом году досталась бесплатно батарея от типа оригинального ойфона, который уронили и пустили на деребан в итоге. Телефон вырубился на морозе. Все выше мое личное ИМХО из опыта пользования бгмерзкого огрызка. Но такого удобного зараза...

Н93i удачно завёлся! Осталось шлейф купить для камеры, и корпус поменять и можно обратно на полочку...

Окей Овер. А что есть из до «лопатного» периода из слайдо-роскладушек? Не совсем совсем старьё. Кто знает какие удачные модели может? А то ползаю по ОЛХу уже... мож чего зайдёт да восстановить корпус не проблема.
Shandor1982
Member

Народ, треба допомога, хороший людині донька з Німеччини смартфон привезла, а сімки заблоковані. Смарт Samsung g5 2017. Наші «умельци» запросили 50 євро. Це дорого для данного апарату. Може хто знає метод розблукування без прошивки, через інженерне меню. Або ще якось. Буду дууужеее вдячний за допомогу.
jmen2986
Member

Ра:Что там за ми макс 4 слышно - будет наконец нфц или нет?
В одних источниках пишут да,в других нет,но может будет но без поддержки gpay,короче ещё непонятно
IggyP
Member

Shandor1982
може хай донька до оператора звернеться по розблокування
наприклад: (я їду в іншу країну,не ЄС, і мені потрібно там користуватись місцевим оператором, зробіть мені будь-ласка анлок)
Shandor1982
Member

Так вона у Німеччині. Коли приїде, Бог його знає. Може сходити в офіційний сервісний центр. Є всі доки і коробка, окрім чеків, бо тож подарунок. А у нас є сімки типу туристичних?
Ра
Member

Кстати, aptxHD уже завезли в какие-нибудь смарты до 400-500 баксов?
jmen2986:
Ра:Что там за ми макс 4 слышно - будет наконец нфц или нет?
В одних источниках пишут да,в других нет,но может будет но без поддержки gpay,короче ещё непонятно
Это и хреново. Если опять не завезут, то смысла ждать нет и стоит брать сейчас третий, пока цена упала до 6000. Опять же, пока будешь ждать лета, он может и из продажи исчезнуть. Короче, xз что делать. Ждать и верить, или брать 3шку сейчас, а потом толкать на олх, если все-таки завезут нфц...
odessitmws
Member

Ра:aptxHD уже завезли в какие-нибудь смарты до 400-500 баксов?
в меизу 16 имеется с китая тысяч 7
Ра
Member

odessitmws: в меизу 16 имеется с китая тысяч 7
Нет, там обычный aptx. Да и с таким аккумулятором и без поддержки карт памяти он нафиг не нужен.
Hells Angels
Member

Ра
honor 8x max
odessitmws
Member

Ра:Нет, там обычный aptx. Да и с таким аккумулятором и без поддержки карт памяти он нафиг не нужен.
hd есть прям ща на экране наблюдаю, 11 часов экрана (с черной темой) и 2 дня юза как то было, так что норм батарейка
Foxgl
Member

Ра:
odessitmws: в меизу 16 имеется с китая тысяч 7
Нет, там обычный aptx. Да и с таким аккумулятором и без поддержки карт памяти он нафиг не нужен.
aptxHD Есть в перечне поддерживаемых кодеков, вот скриншот.
https://picua.org/image/UeeQ1f
Nutbar
Member

Ра:Кстати, aptxHD уже завезли в какие-нибудь смарты до 400-500 баксов?
Ещё в 2017 году брал LG g6 как раз за такую цену, сейчас он вообще копейки стоит. Уверен, есть аналоги, не слежу особо.

Я бы на вашем месте задумался надо ли оно вам, потому что наушников с этой технологией не так много и среди них сони самые технологичные. Но у сони в то же время есть LDAC, который (вроде бы) поддерживается любым смартфоном на андроид 8.
Shandor1982
Member

Shandor1982:Так вона у Німеччині. Коли приїде, Бог його знає. Може сходити в офіційний сервісний центр. Є всі доки і коробка, окрім чеків, бо тож подарунок. А у нас є сімки типу туристичних?
А ні в кого не має сімки з єврозони активної у Житомирі? Могли б домовитись.
Ра
Member

Ну извиняюсь, господа, хорошо, если он там есть, просто проверил ттх всего по одной ссылке и hd там не значится.
Но отсутствие карты памяти все равно не вариант - мне уже сейчас 256 не хватает и я бы от 512 не отказался, чтобы сразу всю коллекцию избранного во флаке с собой носить.
Foxgl:Есть в перечне
В перечне он и у меня есть, но когда выбираешь, он сбрасывется. Уверены, что мейзу проплатила за все лицензии? Хотя, на 4пда пишут, можно прошивку подкорректировать, но без гарантий стабильной работы.

А ldac, говорят, кидалово - была статья на хабре, по крайней мере инженеры сони сами не смогли доказать, что их кодек действительно хайрез, как они пишут в рекламе. Опять же, ну какое может быть "качество" на 3-4 блютузе, там пропускная способность не потянет. Так что я пока смотрю в сторону aptx hd, хотя бы честные 500 кбс будут.
Nutbar
Member

Ра:А ldac, говорят, кидалово - была статья на хабре, по крайней мере инженеры сони сами не смогли доказать, что их кодек действительно хайрез, как они пишут в рекламе. Опять же, ну какое может быть "качество" на 3-4 блютузе, там пропускная способность не потянет. Так что я пока смотрю в сторону aptx hd, хотя бы честные 500 кбс будут.
Сравните сами. Иначе потом пожалеете, что купили плохой (компромиссный) телефон в угоду маркетингу qualcomm, оно того не стоит.
IggyP
Member

Ра
Повно телефонів і навіть дешевше:
https://www.aptx.com/products?field_apt ... 126&page=1
обирайте який вам до душі
Graveworm
Member

Deadpool:что есть из до «лопатного» периода из слайдо-роскладушек? Не совсем совсем старьё. Кто знает какие удачные модели может
Нокла н900/моторыло майлстоун
:gigi:
Ответить