Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Изображение

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Последний раз редактировалось siruf 28.08.2012 16:34, всего редактировалось 9 раз.
Dark-seer
Member

Hollow
фрактал мешифи с
viperest1
Member

То би якось FAQ оновити :shuffle:

Отправлено спустя 59 минут 25 секунд:
І так посидів я в роздумах, а також читаючи огляди все ж таки вирішив брати be quiet silent base 801 (чорний). Ці, що мені рекомендували теж суперові(і дійсно обдув там нормальний і ставити можна будь що і із запасом), но там я б міняв вентилятори на be quiet -ти(тобто 3*600грн це ще 1800 грн на них) . Чому саме такі, бо колись мав такі і вони суперові. Лише от таке питання : яка модель вертушок, що йдуть з коррусом? ( сиджу з тел, а тут не особливо видно, бо в ноуті вінчестер вмер...). Може є власники і можуть описати стосовно шуму ( потрібно, щоб було більш-менш тихо підчас його роботи), якщо вентилятори не замінювати? Бо якщо щось то зніму і тут на продаж.
З понеділка замовляю B-) :jump:
Kore
Member

viperest1:3*600грн
Вы Сайлент винги хотите? Пушо в комплекте Пьюры.

Кстати, не понимаю местной нелюбви к кулерам от Фрактала. Да и в забугорных пабликах, которые читаю, ставят Фракталы и нахваливают.
viperest1
Member

Kore
В мене колись був залман з9 і там стояло вінгів 5 шт в плані шуму все було виставлено нормально і не дратувало. Тому думав знову про них. Но як ви написали, що вони(стандартно) нормальні в плані шуму, то я фактично заекономлю 1800 грн B-) :rotate: . Бюджет нажаль таки не резиновий :weep:
Dark-seer
Member

Kore
вентили от фрактала не плохие, но и не топ, сайлент винги конечно покруче
Kore
Member

viperest1
Шум - дело субъективное, я свои пьюры хочу менять на Сайленты, сейчас Пьюры - самое громкое в системнике. :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dark-seer
Сайленты - конечно, но речь о Пьюрах. Одного примерно уровня с Дайнемиксами, я бы так сказал. Дайнемиксы чуть скоростнее и шумнее, но мне в целом понравились.
viperest1
Member

Dark-seer
Kore
Панове, то як приїде корпус відразу виставляти іх на продаж :D ?, я заплутався :) , но потрібно, щоб було максимально тихо :shuffle:
Kore
Member

viperest1
Придёт корпус - соберите и послушайте. :gigi:
Dark-seer
Member

viperest1
максимально тихо вкадывайся в топовые вентили или туши обороты у обычных, почти любые вентили на 600-800об тихие
viperest1
Member

Kore:viperest1
Придёт корпус - соберите и послушайте. :gigi:
Збирати скоро ще не буду, бо третє покоління ріперів ще не скоро(просто цікаво який приріст буде і може менше тпд :) ) , но є людина в якої їх можна буде перевірити :super:

Отправлено спустя 34 секунды:
Dark-seer
:beer: :super:
Hollow
Junior

Hollow:Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста корпус. Мой конфиг будет: материнка ATX, Be quiet Dark Rock 4, длинная видеокарта (aorus 1080 ti, вроде 293мм), 2 ssd, 1 hdd. Разные красивости, rgb подсветки, каленые стекла не важны. В приоритете хороший обдув. Желательно удобный кабель менеджмент, usb 3 на передней панели. Бюджет до 3 тыс. грн.
Подумал. Может я старпер, но нужен еще слот под dvd rom спереди. Что скажете про залманы? Z3 plus вроде неплохой, но в него к сожалению не помещается обозначенный кулер :(
Dark-seer
Member

Hollow
бери олдскул какойнибудь типа ХАФА
Kore
Member

Hollow
Есть мнение, что.

Отправлено спустя 51 секунду:
Но там ЮСБ и вся панель управления сверху.
Hollow
Junior

Kore:Hollow
Есть мнение, что.

Отправлено спустя 51 секунду:
Но там ЮСБ и вся панель управления сверху.
Интересная модель. Верхнее расположение не проблема, у меня как раз системник внизу стоит. А вертушки какие-то недорогие можете посоветовать?
Kore
Member

Hollow
Вентиляторы - это сюда.

Корсары120 мм за 135 гривен - бюджетнее некуда.
viperest1
Member

Це вже точно в останній раз питаю :gigi: :shuffle: .
Що краще :
- be quiet silent base 801 black.
- Corsair Obsidian 750D black?
Чисто випадково натрапив на цього корсара. По ціні на майже 300 грн від дорожче за Біквайт.
спойлер
краще б я вже не лазив по інтернеті в пошуку корпусів, а то знайшов на свою голову :gigi:
Kore
Member

viperest1
Вам, я смотрю, скучно? :gigi:
viperest1
Member

Вам, я смотрю, скучно? :gigi:
Та бляха на свою голову знайшов ще того корсара і що головне, що обидва мені подобається :gigi:
Kore
Member

viperest1
Лучше бы вам Meshify S2 нравился.
viperest1
Member

Лучше бы вам Meshify S2 нравился.
Симпатюля :super:
Думаю без скла норм варіант буде :shuffle: ( так простіше буде в середині щось міняти, щоб жінка не бачила :gigi:).
спойлер
питання : за скільки тут можна буде продати ці стандартні вентилятори, що є вже в корпусів?
Ответить