Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Alexey1977
Member
TheGuy
https://www.highflow.nl/watercooling/sl ... xa-58.html есть такой шланг - абсолютно новый, брал себе но не пригодился
https://www.highflow.nl/watercooling/sl ... xa-58.html есть такой шланг - абсолютно новый, брал себе но не пригодился
-
Daemon74
Member
Ну вообщем начало подготовки к пересбору контура положено. Приехала нормальная жидкость из SimAnta, гребешки, на след. неделе ожидается приход от хайфлоу. И снова "Привет Дремель".
Внешне изменится мало что, но станет удобнее и чуть чуть красивее. )
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
TheGuy
Member
Daemon74
Мав на днях дуже невдалий досвід з гребінцями з сіманта.Зокрема в процесі їх установки на кабеля lom_ua.Брав по 5шт,вижило по двоє,і то - з нюансами.
Розумію,що це тема для іншого розділу,але Alexey1977 казав,що свої замовляв з ібею,тож думаю в найближчому майбутньому зробити так само.Може кому буде потрібно чи хтось планує щось подібне,то можна було б скинутись і замовити нормальну партію.Варіанти доставки є - на магазин звідти постійно щось замовляємо,тож не проблема.
Мав на днях дуже невдалий досвід з гребінцями з сіманта.Зокрема в процесі їх установки на кабеля lom_ua.Брав по 5шт,вижило по двоє,і то - з нюансами.
Розумію,що це тема для іншого розділу,але Alexey1977 казав,що свої замовляв з ібею,тож думаю в найближчому майбутньому зробити так само.Може кому буде потрібно чи хтось планує щось подібне,то можна було б скинутись і замовити нормальну партію.Варіанти доставки є - на магазин звідти постійно щось замовляємо,тож не проблема.
-
Daemon74
Member
Я читал у них на сайте в отзывах. Но решил рискнуть, не велеки деньги. В итоге они подошли идеально. Но у меня удлинители от Phanteks, а не от lom_uaTheGuy:ав на днях дуже невдалий досвід з гребінцями з сіманта.Зокрема в процесі їх установки на кабеля lom_ua.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
TheGuy
Member
Daemon74
Думаю,це ключовий фактор![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я попередні гребінці брав через самого lom_ua до його ж кабелів,то було норм.А виявляється,не всі вони однаково хороші.
Ну да ладно.Бажаємо успіху,чекаємо результату.![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Думаю,це ключовий фактор
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я попередні гребінці брав через самого lom_ua до його ж кабелів,то було норм.А виявляється,не всі вони однаково хороші.
Ну да ладно.Бажаємо успіху,чекаємо результату.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Daemon74
Member
TheGuy
финализируя тему гребней. У меня был модульный полный набор кабелей от CableMods для Сисоника. Гребни брал тоже ихние. Не понравились жутко. Во первых сами провода тонковатые и жесткие. Гребешки ломаются от дыхания. Цена эксперимента около 100$. Плюнул и поставил удлинители
Не так удобно, но эстетически лучше.
финализируя тему гребней. У меня был модульный полный набор кабелей от CableMods для Сисоника. Гребни брал тоже ихние. Не понравились жутко. Во первых сами провода тонковатые и жесткие. Гребешки ломаются от дыхания. Цена эксперимента около 100$. Плюнул и поставил удлинители
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не так удобно, но эстетически лучше.
-
Robostyle
Member
TheGuy
У товарища брал гребни для готовых проводов, открытые - скоб нет, но порядка добавилось. Он вроде тему создавал по продаже.
Daemon74
Надо было заказывать nylon - толстые, но такие же тугие, когда я заказывал, для удлинителей варианта с нейлоном не было, пришлось заказать кастомные провода.....лучше бы удлинители взял![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
У товарища брал гребни для готовых проводов, открытые - скоб нет, но порядка добавилось. Он вроде тему создавал по продаже.
Daemon74
Надо было заказывать nylon - толстые, но такие же тугие, когда я заказывал, для удлинителей варианта с нейлоном не было, пришлось заказать кастомные провода.....лучше бы удлинители взял
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
WWQ
Member
Заказал всю фурнитуру... кроме помпы и моноблока (2 рада с вертушками уже есть)
Гляньте плиз, ничего ли не забыл, а то "первый раз" буду сам собирать
Гляньте плиз, ничего ли не забыл, а то "первый раз" буду сам собирать
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
- список
-
Daemon74
Member
Robostyle
Я не знаю что такое
О чем вообще разговор - меня сейчас полностью устраивают удлинители от Phanteks.
Я не знаю что такое
Я знаю, что у CableMod есть серия ModFlex. Она по лучше, но ее варианта не было для моего блока питания.Robostyle:nylon
О чем вообще разговор - меня сейчас полностью устраивают удлинители от Phanteks.
-
Robostyle
Member
Daemon74
А есть серия ModMesh - вот Я о чем.
А есть серия ModMesh - вот Я о чем.
-
Daemon74
Member
Для моего Сисоника ее нет.Robostyle:А есть серия ModMesh
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хотя... Есть. К нему подходят от Корсара. Ну да бог с ним. Может потом как нибудь поэкспериментирую.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Названия деталей - жестьWWQ:Гляньте плиз, ничего ли не забыл,
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
WWQ
Member
это да... хоть на англ версию переходи...Daemon74:Названия деталей - жесть
-
Robostyle
Member
Daemon74
А от какой серии корсара подходят к ss-tr?
А от какой серии корсара подходят к ss-tr?
-
Daemon74
Member
Ну вроде как вот эти. https://cablemod.com/product/cablemod-c ... white-red/Robostyle:А от какой серии корсара подходят к ss-tr?
Там есть линк на список совместимости - поищи свой там. Мой xp2 как бы присутствует.
-
TiRes
Junior
У меня вопрос. Жидкость Фритерм. При контакте силиконового клея с фритермом (обычный силикон с клеевого пистолета) будет какая то реакция? Или все будет норм?
-
Dimentoza
Member
Вопрос: что та клеешь, что у тебя будет контакт с Фритерм-30?
-
TiRes
Junior
Есть реобас, с 4 датчиками температуры. Чтобы не разбирать контур и не покупать отдельный спец датчик температуры, решил поместить датчик от реобаса в резервуар для измерения температуры жижи.Dimentoza:Вопрос: что та клеешь, что у тебя будет контакт с Фритерм-30?
Сверху резика - просверливаю 1 колпачок, протаскиваю в резик датчик от реобаса в жидкость, вуаля.
Но датчик хочу за герметизировать, т.к. он по идее не герметичен и может произойти кз при прямом контакте с жидкостью.
Герметизация: Высверлю в стержне силиконового клея отверствие 4мм, туда всуну датчик, сверху приклею к затычке. Вот такой рецепт.
Таким образом температура будет отображаться на реобасе, что удобно - т.к. он на фронт панели системника.
Жду критики.
-
Dimentoza
Member
Не надо вуаля.
Потрать немного денег и купи датчик.
-
TiRes
Junior
Да мне не жалко 5$ за датчик, просто даже с эстетической точки зрения удобнее прицепить к резервуару, а покупных таких как мне надо (чтобы в резервуар погрузить на нужную глубину) нигде не видел, все датчики только в крышкеDimentoza:Не надо вуаля.
-
Dimentoza
Member
Если у тебя нет возможности прикрутить снизу к резервуару, то вкрути в радиатор (если он многопортовый), в фулкавер видеокарты, на крайний случай поставь кубик-тройник.