Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

legioner:Roccat Kone Pure SE, узенькая и легкая для меня. Буду сдавать и брать что-то больше
З.Ы. по габаритам мышка для подростков )))
А мне вот понравилась. Взял в качестве временно-офисной, переждать, пока заменят Logitech G703 (да-да, и у меня испортилось колесо за год. Одна надежда, что пришлют новую ревизию). После лоджитека ощущается, конечно, такой-себе бюджеткой в плане материалов. Но сбита крепко, ничего не дребезжит, полдня гоняю и скролл, и сенсор - все отлично. Да, она и правда меньше моей 703, но под небольшую руку (как у меня) получился вполне ладонный хват. Для больших рук только пальцами, наверное.

P.S. Уже даже начал рассматривать вариант продать G703 в запаянной коробке с новой гарантией, когда приедет. Roccat оказалась очень удобной мышкой, а всех возможностей лоджитека я все-равно не использую. Хотя Logitech без провода, это очень весомый аргумент, на самом деле. В полной мере ощущаешь только когда посидишь немного на такой мышке...
MaxA
Member

Хорошая штука для чистки ковров - валик для чистки одежду, мне понравилось. Столько всякого г*вна на нём оказывается :)
Jampwnz
Member

MaxA
Стираю свой, время от времени
MaxA
Member

Jampwnz:Стираю свой, время от времени
Одно другое не исключает, просто иногда хочется пыль, крошки чипсов (шутка) и, удивитесь, волосы быстро собрать. Валиком это решается за 2 минуты. А стирать конечно надо время от времени.
antihope
Member

опа я тоже взял на днях roccat kone pure se, как временную замену, да и просто пощупать хотелось для разнообразия. ну мышка честно говоря-такое. доп кнопки ремаппить нельзя, так что их можно считать нет, просто обычная мышка, тезоро сагитта которой я обычно пользуюсь по всем параметрам лучше как по мне, еще и дешевле
Volodimir
Member

На tesoro много отзывов о высокочастотном писке.
antihope
Member

у меня две, одна если приложить к уху сенсором еле еле заметно пищит, вторая вроде вобще никаких звуков не издает, я не знаю какие уши нужны что б уловить етот звук просто так
еще если я правильно понимаю ето особенность 3310, а етот сенсор в огромном количестве мышей и чето там не особо жалуются на писк
Kosdnepr
Member

antihope:еще если я правильно понимаю ето особенность 3310, а етот сенсор в огромном количестве мышей и чето там не особо жалуются на писк
Собственно из-за этого писка и продал мышку на 3310. Днем вроде сливается со звуками окружающей среды (хотя - все равно слышно, особенно если знаешь о нем), но ночью очень отчетливо слышно, еще и тональность звуков менялась при движении мышки :horror:
Мышу не разбирал, поэтому на 100% утверждать, что пищал именно сенсор, не могу, но когда прикладывал к уху, то казалось, что звук был именно от него.
MaxA
Member

Kosdnepr:Днем вроде сливается со звуками окружающей среды (хотя - все равно слышно, особенно если знаешь о нем), но ночью очень отчетливо слышно
Легко поверю. Ночная слышимость - тот еще головняк. Меня транс в сабе ночью гудением с ума сводил, со временем начал, днем всё Ок даже при закрытых окнах.
legioner
Member

Пришла EpicGear Morpha X, первые впечатления:
длинная, тяжелая со всеми грузиками, еще чуть бы ширины, никаких люфтов нету (ничего не болтается, все кнопки четко нажимаются, тоже нету люфтов).
По акции она встала мне в 599грн. - за такую цену, да и за 800грн. тоже бомба.
Ostin
Member

MaxA:Ночная слышимость - тот еще головняк
А я, когда тихо, слушаю монитор. Самая громкая деталь в комнате :)
falcongrig
Member

antihope:еще если я правильно понимаю ето особенность 3310, а етот сенсор в огромном количестве мышей и чето там не особо жалуются на писк
Дело явно не в сенсоре. Скорее, в обвязке. У SS когда-то была проблема с писком в sensei raw, я вернул в тот же день. При том, что обычный сенсей был без этой проблемы.
Юзал пару Rival на 3310, проблем не было вообще.

Это к вопросу, стоит ли покупать дешевую мышку с неплохим сенсором. Если даже топовые производители шалят...
MaxA
Member

Ostin:А я, когда тихо, слушаю монитор. Самая громкая деталь в комнате
Я бы задумался о мастере погуглив предварительно, там наверняка проблема копеечная.
Проблему с сабом решил виброразвязкой и демфироваием транса. Они винты лаком заливают, видимо,
чуть от вибрации раскрутились, посадил на другие винты меньшего диаметра, чтобы стенок корпуса не касались,
Везде резиновый прокладки, под винтом и гайкой прокладка - шайба - гровер и затянуть до выпученных глаз ключем,
но тут не тот случай - гугл + мастер. Гугл, чтобы понимать о чём речь идёт. Заодно может кондёры сразу заменить,
glumak
Member

Добрый день ребят, подскажите, из дешевых макросных мышек - эта Motospeed V50 RGB USB Black (mtv50) норм будет ? (выбирал не изза ЭРГЭБЭ , а из-за соотношения макрос\цена)
Mishutko
Member

Посоветуйте что то под пальцевый хват (ладонь 19.5) до 1500грн.
Сейчас пользуюсь g102 и она не удобна, широковата в местах моего хвата.
И может кто знает, где в Харькове можно подержать мыши, а не просто любоваться через ветрину?
Juzt
Member

Mishutko
403/603/Deathadder
Service17
Junior

Mishutko
Мышь Cougar Surpassion USB Black
viperest1
Member

Мої вітання. 
Потрібно: лише і тільки миш Logitech, щоб максимально тихий натиск клавіш був, бо працювати буде і вночі коли сплять в кімнаті. Підсвітка хіба як бонус - потрібно для роботи ( звісно ігри грати буду, но 85% буде робота ;) ) і щоб було надійно. Натисків буде ну дуже багато, тому потрібно надійна. Дякую :beer: :super:
iwojima
Member

viperest1
Маю такий апарат, як LOGITECH B110 SILENT BLACK.
На фоні інших мишок, вона дуже тиха.
viperest1
Member

iwojima
за 350 грн апарат вважаю супер :super:.
А давно вона у вас?, просто цікаво скільки вже в роботі.
Ответить