Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik:Я юзаю кусок канифоли)
бгг :lol: еще бы и телек ламповый ч/б B-)
murzik
Member

c0013r:
murzik:Я юзаю кусок канифоли)
бгг :lol: еще бы и телек ламповый ч/б B-)
В гараже складирован) не знаю зачем
TheBlackFox
Member

c0013r
Я тоже его сейчас использую.
c0013r
Member

TheBlackFox
murzik
да вы олдфаги :super:
TheBlackFox
Member

c0013r
Просто удобно. Паста закончилась - купить некогда, а этот кусок канифоли лежит уже лет 20, надо - достал, тыкнул паяльником и всё.
krivonos-kolya
Member

TheBlackFox:Member
половина народу им паяет)
TheBlackFox
Member

krivonos-kolya
Старые провода, провода для наушников и некоторые другие не лудятся с помощью канифоли. Так что с ним только самая простая работа.
krivonos-kolya
Member

TheBlackFox
провода для наушников спокойно лудятся и с канифолью нужно только паяльник более-менее мощный. старые не пробовал, да и иным флюсом паять не пробовал...
TheBlackFox
Member

krivonos-kolya
В том то весь и смысл, что с паяльной пастой лудится всё одним прикосновением даже с самым дешевым паяльником.
Graveworm
Member

krivonos-kolya
Я как паял провода от наушников, в лаковой изоляции которые, то сначала обжигал на зажигалке, потом в фосфорную кислоту макнуть
:lamer:
Grava
Member

Нужно на тв передать картинку с пк через локалку, тв lg c web os. Можно конечно запустить трансляцию экрана монитора на ютуб/твич и открыть в браузере тв, но вдруг есть софтинка какая-то, которая, например, по dlna картинку пустит, или что-то подобное :shuffle: Есть идеи?
А то 10м hdmi кабель имеющегося в наличии впритык получается, не спрятать его. А бежать за другим и прокладывать пока нет желания.
TheBlackFox
Member

Grava
Сложный способ: Используй Wi-Fi Direct, на ПК установи что то типа BlueStacks и транслируй.
Простой способ: Запусти трансляцию через VLC и попробуй словить её через браузер или какой то плеер на самом телевизоре.
fantomrulezz
Member

Grava
Можно через Miracast.
Большинство современных теликов его поддерживает, в Windows 10 есть встроенная поддержка (Win+P -> Подключение к беспроводному дисплею).
Но будет очень серьезная задержка - годится для статичной картинки, показать презентацию или посмотреть фотки, но точно не катит, например, для игр, а в видео будет картинка отставать от звука.
Grava
Member

fantomrulezz
Пк пишет что не поддерживается миракаст.
TheBlackFox
Не знал что VLC умеет и экран транслировать, вроде один раз запустил, но без звука. Буду пробовать.
TheBlackFox
Member

Grava
Оказывается ещё и экран. :eek:
Andrew-800
Junior

Meizu M6 note. Ещё пол года гарантии от ttt.ua. Состояние идеал. + чехол nillkin + защитное стекло + защитная плёнка nillkin. В данный момент на экране ничего не поклеено.

Подскажите, за сколько можно продать? :shuffle: :beer:
murzik
Member

Шкаф купе отдельностоящий или встраиваемый - есть знакомые по норм цене?
terencrab
Junior

кто-нибудь покупал что-нибудь в https://denika.ua/ ? Как прошло?
Барбарис
Member

terencrab, интернет - продаван из Польши таскает, даже с польскими незаполнеными гарантияками.
Kauil
Member

Не знаю в какой теме спросить, спрошу тут. В старом мониторе philips220c лет 6 назад меняли лампы, и вот снова проблемы, похоже с подсветкой. Как то смотрел на ютубе ролик по переделке подсветки монитора, замена ламп на светодиодную подсветку. На форуме занимается кто то таким? Имеет ли смысл тратится на такую переделку? По цене не представляю во сколько оно обойдется.
Ответить