Предлагаю обсудить AMD выпустила пакет ПО Radeon Adrenalin 19.4.1
Накатом не встали нормально, давненько такого не было. Пришлось применять DDU, пока замечаний нет, вроде работает карта нормально. Да, а почему в GPU-Z драйвера постоянно определяются, как бетки? Кто-нибудь в курсе, это действительно бетки, или прога врёт?
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD выпустила пакет ПО Radeon Adrenalin 19.4.1
-
Samson
Member
-
Brooks
Member
Однако разница в том, что Nvidia чуть ли не кичится, что её драйверы имеют сертификат WHQL, что, как оказывается, не очень-то и помогает, и Hotfix'ы догоняют их драйвер спустя пару дней.подобно недавнему GeForce 425.11 Hotfix
Сертификация WHQL — это как Denuvo против пиратов: ничего не гарантирует, но некоторые разработчики всё равно её "проходят".
-
Grinnie Jax
Member
Тут вот тоже интересная новость подоспела по мобильным ВК - Хуанг здорово снова всех кинул через бревно:
https://www.notebookcheck.net/Our-first ... 579.0.html
"Новая" MX250 медленнее "старой" MX150
-
Izraphail
Member
Потому что это бэтки.Samson:Предлагаю обсудить AMD выпустила пакет ПО Radeon Adrenalin 19.4.1
Накатом не встали нормально, давненько такого не было. Пришлось применять DDU, пока замечаний нет, вроде работает карта нормально. Да, а почему в GPU-Z драйвера постоянно определяются, как бетки? Кто-нибудь в курсе, это действительно бетки, или прога врёт?
Последний стабильный драйвер: 19.1.1
-
WhiteFallen
Member
Прогрессивный регрес - растёт ток ценаGrinnie Jax:Тут вот тоже интересная новость подоспела по мобильным ВК - Хуанг здорово снова всех кинул через бревно:
-
Samson
Member
Izraphail
Я, извиняюсь, несколько не в тему. Вижу, что у вас дьявол 580-й, как карта работает, типа шум, нагрев меня интересует. Приглядываюсь к ней, на яйцах стоит 200$, СО вроде солидная, а отзывы по сети противоречивые. Недавно была вообще 150$ (открытая коробка).
Я, извиняюсь, несколько не в тему. Вижу, что у вас дьявол 580-й, как карта работает, типа шум, нагрев меня интересует. Приглядываюсь к ней, на яйцах стоит 200$, СО вроде солидная, а отзывы по сети противоречивые. Недавно была вообще 150$ (открытая коробка).
-
Izraphail
Member
Кратко по карте: в стоковом состоянии (из коробки) карта довольно шумная в нагрузках(сужу по игре BDO с настройками графики - ремастеред/высокие в 2к резоле, по факту это единственная игра что смогла так загрузить карту). По температуре: в убогом корпусе винги (скоро уйдёт на свалку) прогревалась до 73С. После даунвольтинга на ~20% и ручной настройки кривой скоростей для вертушек (+ радеон чил, + зеро рмп и тд.) я её перестал слышать и температура выше 64 не растет при том что в фпс не потерял (если отрубаю ремастеред, то температура порядка 56 градусов).Samson:Izraphail
Если брать новые игры, из последних, резидент последний прогревал её максимум до 57, секиро до 61. (естественно все настройки в потолок).
и да, опять же стоит учитывать что у меня сейчас корпус винга, и водянка стоит с вдувом во внутрь, что меня накаляет т.к. по другому воду не поставить там.... и если организовать охлаждение по уму, то еще градусов 5-10 можно выиграть
-
Samson
Member
Izraphail
Ясно, спасибо за инфу.
Ясно, спасибо за инфу.
-
WhiteFallen
Member
Samson
Ну норм карта, если брать не для разгона, я брал за 175 евро в декабре 2018 года, ну самое большое, прогревалась до 69 в бублик, в ведьмаке3 до 65-67, напругу не снижал, все как из коробки. Даунвольтом не увлекался, ибо и так не особо горячая карта, шум средний, в основном шумит ток если драйвер сбоит и вертушки в 100 % улетают. А так норм карта, после 1050 ти оч солидный прирост и плавный геймплей. Если обновляться со старья, то самое иэто. Я когда брал её, просматривал на 1066, но она была дороже почти на 100 баксов за самый дешман, так что выбор был очевиден. Брал на компьютерюниверс
Ну норм карта, если брать не для разгона, я брал за 175 евро в декабре 2018 года, ну самое большое, прогревалась до 69 в бублик, в ведьмаке3 до 65-67, напругу не снижал, все как из коробки. Даунвольтом не увлекался, ибо и так не особо горячая карта, шум средний, в основном шумит ток если драйвер сбоит и вертушки в 100 % улетают. А так норм карта, после 1050 ти оч солидный прирост и плавный геймплей. Если обновляться со старья, то самое иэто. Я когда брал её, просматривал на 1066, но она была дороже почти на 100 баксов за самый дешман, так что выбор был очевиден. Брал на компьютерюниверс
-
afhpwnd
Member
У меня так не пишетSamson:Предлагаю обсудить AMD выпустила пакет ПО Radeon Adrenalin 19.4.1
-
WhiteFallen
Member
Поставывил новые дрова и сбросил настройки до заводских - в дарк соулс 3 - 63-65 грудаусов при 1400 оборотах в минуту. Ну стало получше градуса на 2-3 и вертушки не сбоят. неплохо )WhiteFallen:Samson
-
Samson
Member
WhiteFallen
У вас вообще нормально карта работает, у драконов вроде СО попроще, чем у дьяволов. Где-то смотрел обзор 10 моделей 580-х, так вот, именно дракон набрал 9/10 баллов по цене /качеству. Единственно, память по-моему там обдувается пропеллером. Хочу малому поменять 750ти, пока вот думаю. Или взять 570-ку, она не такая прожорливая, но довольно шустрая (сужу по своей 470-й, которой очень доволен, т.к. купил ещё до майнинг-бума за сущие "копейки" по сравнению)
У вас вообще нормально карта работает, у драконов вроде СО попроще, чем у дьяволов. Где-то смотрел обзор 10 моделей 580-х, так вот, именно дракон набрал 9/10 баллов по цене /качеству. Единственно, память по-моему там обдувается пропеллером. Хочу малому поменять 750ти, пока вот думаю. Или взять 570-ку, она не такая прожорливая, но довольно шустрая (сужу по своей 470-й, которой очень доволен, т.к. купил ещё до майнинг-бума за сущие "копейки" по сравнению)
-
WhiteFallen
Member
ну память да пропеллером , но это не беда - она не оч греется, а на замену 750 ти лучше взять именно 580 ибо не урезанный чип, а разница в цене не такая уж большая . Сам доволен как удав - даже 1050ти далеко до 588. Гнать карту не собираюсь ибо профит не стоит геморроя, да и мне трудно судить печка 588 или нет - у меня на 2 пк стоит 550 ти и она в играх спокойно 73 берет, так что не все так однозначно) а так, насчет 580 драгона - хорошая карте на уровне простых сапфиров. Покупкой доволен - за 16000 рублей вместе с доставкой (которая обошлась примерно в 38 евро ) , за эти деньги у себя в городе я мог бы купить ток 1050 ти или 1063 попрощеSamson:WhiteFallen
-
Piter Cantrope
Member
Samson
У мене теж пише, що версія драйверів бета. R9 Fury, Win7 64.
В мене можуть з'явитись дві нові 570 на продаж, (від "Асус" і "Мегабайт", здається). Якщо вийде їх дістати, то можу вам написати. Ну і дам оголошення на продаж на форумі.
У мене теж пише, що версія драйверів бета. R9 Fury, Win7 64.
В мене можуть з'явитись дві нові 570 на продаж, (від "Асус" і "Мегабайт", здається). Якщо вийде їх дістати, то можу вам написати. Ну і дам оголошення на продаж на форумі.