ну если впритык не сидеть и глаза не повылазят от ужасного PPIPsiiX3:И диагональ в 2 раза больше, чем нужно... PPI при 65" будет ужасный.
Последние статьи и обзоры
Новости
Анонсирован игровой монитор ASUS ROG Swift PG349Q
-
lDevilDriverl
Member
-
Maxhope
Member
Чел сидит на 27 1080р , ему не говори такоеPsiiX3:PPI при 65" будет ужасный.
-
lDevilDriverl
Member
M3f1Ss а тебе нужен ультроЧирокий и gsync?
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
даунито 60HzMaxhope:Чел сидит на 27 1080р , ему не говори такое
-
Megaclite
Member
Избавился от S2418HN из-за этогоMaxhope: У VA глоу в разы менее выражен
Вместо черного цвета глоу, а засветы уже как фирменная фишка, идет в комплекте с мониторами Dell.
Больше Dell IPS в жизни не куплю.
-
Hack-Stock
Member
в соревновательные онлайн игры на таком неудобно играть, из-за размера тяжело контролить углы, где карта, количество патронов и т.п.
это моник больше для сингловых игр, ИМХО
это моник больше для сингловых игр, ИМХО
-
Maxhope
Member
Megaclite
Перебрал 5 штук Делл в свое время , даже не в засветах дело , а в неровности цветовой температуры , пол экрана с теплым жёлтым или розовым оттенком , пол с более холодными цветами и это было просто массово ! Взял мой нынешний Асус , с первой попытки идеальная ЦТ и минимум засветов.
Перебрал 5 штук Делл в свое время , даже не в засветах дело , а в неровности цветовой температуры , пол экрана с теплым жёлтым или розовым оттенком , пол с более холодными цветами и это было просто массово ! Взял мой нынешний Асус , с первой попытки идеальная ЦТ и минимум засветов.
-
Kotya
Member
Неплохо, неплохо, неплохо.
1000 у.е.
Жаба говорит - ква.
Мой профильный конечно не гейминг, но стоил практически столько же.
И субъективно, он поинтереснее будет.
Я не геймер если у меня 75Гц а не 120Гц?
1000 у.е.
Жаба говорит - ква.
Мой профильный конечно не гейминг, но стоил практически столько же.
И субъективно, он поинтереснее будет.
Я не геймер если у меня 75Гц а не 120Гц?
-
M3f1Ss
Member
Уже есть.lDevilDriverl:M3f1Ss а тебе нужен ультроЧирокий и gsync?
Просто интересно, неужели я мог пропустить при выборе модель лучше.
-
KataRsiS
Member
ИМХО конечно, но даже при подключении обычного LED TV с диагональю 32'' к компьютеру уже напряжно играть: при расстоянии около 3м до экрана мелкие объекты плохо видно при разглядывании, а сидеть на расстоянии до 3 метров уже напряжно для глаз
-
Maxhope
Member
KataRsiS
Я на 55 играю с 2х метров , а напряжно тебе , потому что 32 1080р.
Для 4к телеков уже неактуальны все эти расстояния до определенной диагонали , оно для того и нужно что бы сесть ближе к большому экрану и наслаждаться детализацией и погружением.
А этот монитор как 27" по высоте , только длинный...
Для 4к телеков уже неактуальны все эти расстояния до определенной диагонали , оно для того и нужно что бы сесть ближе к большому экрану и наслаждаться детализацией и погружением.
-
KataRsiS
Member
Телевизор покупался в далёком 2010 году когда речи не то что о 4к, даже о 2к ещё не было Хорошо я тогда не взял 32 дюйма с HD ReadyMaxhope:KataRsiS
А насчёт погамать на 55 дюймовой панели на расстоянии 2 метра даже не знаю - мне ещё пригодится периферийное зрение в жизни (надеюсь без обид ).
-
Maxhope
Member
KataRsiS
Вся фишка в том что бы задействовать периферийное зрение , 21:9 и шире мониторы как раз для этого ,но мне не нравится что они как щель воспринимаются , по мне так лучше большей диагонали 16:9 и провалиться в экран
Вся фишка в том что бы задействовать периферийное зрение , 21:9 и шире мониторы как раз для этого ,но мне не нравится что они как щель воспринимаются , по мне так лучше большей диагонали 16:9 и провалиться в экран
-
KataRsiS
Member
Maxhope
Ка по мне - вытянутые по ширине экраны более подходят для работы нежели для игр. В таких экранах удобно например с одной стороны экрана запустить 2d-редактор/открыть чертёж, эскиз, рисунок, фотку, а с другой стороны разместить какую-нибудь CAD'овскую прогу для 3d-моделирования. Сам такое практикую на работе при подключении второго монитора к компьютеру
Ка по мне - вытянутые по ширине экраны более подходят для работы нежели для игр. В таких экранах удобно например с одной стороны экрана запустить 2d-редактор/открыть чертёж, эскиз, рисунок, фотку, а с другой стороны разместить какую-нибудь CAD'овскую прогу для 3d-моделирования. Сам такое практикую на работе при подключении второго монитора к компьютеру
-
M3f1Ss
Member
Именно. Пока не попробуешь.KataRsiS: Ка по мне
21:9 хорош для всего: фильмы без черных полос, игры с погружением, для работы делишь пополам или на 4 части (у делла софтинка родная удобная)
-
EvgenyDET
Member
зато сериалы, которые в основном 16:9, и большинство роликов YouTube будут с черными полосами, только не сверху и снизу, а по бокам.M3f1Ss:Именно. Пока не попробуешь.KataRsiS: Ка по мне
21:9 хорош для всего: фильмы без черных полос, игры с погружением, для работы делишь пополам или на 4 части (у делла софтинка родная удобная)
вытянутые панели, что в массовых мониторах, что в смартфонах - это хороший способ заявить о большой диагонали, при том, что площадь экрана бюудет, при прочих равных, не такой большой.
для монитора 16:9 - отличный вариант. Еще лучше 16:10, но такие уже совсем пропали
-
M3f1Ss
Member
Вы все верно говорите. Но у меня за жизнь были все форматы, впечатлил только 21:9.EvgenyDET:зато сериалы, которые в основном 16:9, и большинство роликов YouTube будут с черными полосами, только не сверху и снизу, а по бокам.
вытянутые панели, что в массовых мониторах, что в смартфонах - это хороший способ заявить о большой диагонали, при том, что площадь экрана бюудет, при прочих равных, не такой большой.
для монитора 16:9 - отличный вариант. Еще лучше 16:10, но такие уже совсем пропали
-
pe4ivko
Member
Насправді дуже класно грати на великому екрані) 65" з двох метрів в 4К з HDR вогонь) звичайно розмова про сінгл ігри, в SC доводиться сідати подалі, незручно виходитьKataRsiS:Телевизор покупался в далёком 2010 году когда речи не то что о 4к, даже о 2к ещё не было Хорошо я тогда не взял 32 дюйма с HD ReadyMaxhope:KataRsiS
А насчёт погамать на 55 дюймовой панели на расстоянии 2 метра даже не знаю - мне ещё пригодится периферийное зрение в жизни (надеюсь без обид ).
-
Remione
Member
ГовноIPS не сможет. Сможет только VA.Maxhope:С HDR , квантовыми точками , ковровой подсветкой и яркостью 1000+PsiiX3:Вот бы кто-то выкатил нормальный 4K IPS 144Hz на 32"
-
verydima
Member
Maxhope
ты великий теоретик. В твоём мире олед выгорает после 6 часов работы (так вроде ты писал). В моём мире он висит на стене и я полтора года на нём играю и смотрю контент по 12-14 часов в сутки без каких-либо ои и т.п. Всё просто идеально и это модель уже далёкого 2017 года.
В твоём мире на 21*9 ипс засветы просто освещают полкомнаты. В моём мире я юзаю делл 3415 уже года 2. Засветы по углам есть, но их видно на однотонной тёмной статике в темноте - отлично заметны они на чёрных загрузочных экранах в играх. В динамике это незаметно совсем. Сейчас играю в дивижн2 и там в канализациях достаточно темно.
О какой различной цветовой температуре у делл ты пишешь? Сходи в магазин и глянь. Может это была какая-то бракованая партия, когда ты выбирал. У меня спустя два года вообще никаких дефектов или изменений в равномерности температуры нет.
Я на ва недавно смотрел - хотел взять lg c gsync 165Hz 32 дюйма... вроде всё круто, но как начинаешь читать отзывы - сразу всё становится не так радужно.
ты великий теоретик. В твоём мире олед выгорает после 6 часов работы (так вроде ты писал). В моём мире он висит на стене и я полтора года на нём играю и смотрю контент по 12-14 часов в сутки без каких-либо ои и т.п. Всё просто идеально и это модель уже далёкого 2017 года.
В твоём мире на 21*9 ипс засветы просто освещают полкомнаты. В моём мире я юзаю делл 3415 уже года 2. Засветы по углам есть, но их видно на однотонной тёмной статике в темноте - отлично заметны они на чёрных загрузочных экранах в играх. В динамике это незаметно совсем. Сейчас играю в дивижн2 и там в канализациях достаточно темно.
О какой различной цветовой температуре у делл ты пишешь? Сходи в магазин и глянь. Может это была какая-то бракованая партия, когда ты выбирал. У меня спустя два года вообще никаких дефектов или изменений в равномерности температуры нет.
Я на ва недавно смотрел - хотел взять lg c gsync 165Hz 32 дюйма... вроде всё круто, но как начинаешь читать отзывы - сразу всё становится не так радужно.
-
PER4IK
Junior
Играю на проекторе 116 дюймов(фулл хд , правда , экран светоотражающая ткань ) ... Сидишь как в кино м управляешь процессом:) После монитора глаза отдыхают , расстояние до экрана 4 метра