Wargaming предлагает игрокам World of Tanks вернуться в 2011 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

St.Bezdelnik
не горит абсолютно - что победа что поражение - только приятные эмоции :shuffle:
St.Bezdelnik
Member

+1 )) :beer:
AZAZEL_ED
Member

KataRsiS:
Betyasha:А мені подобається як розвивається гра і немає ностальгії по тим часам. Особливо, коли була присутня така діч, як звішування з обривів...
А такая дичь как дрифтование на гусеницах устраивает? :facepalm:
Попробуй на реальной БМП-2 на скорости по льду или бетону штурвал до упора повернуть, там такой дрифт может начаться... :insane:
nukeproof
Member

У меня самые приятные ощущения были от 7.5 патча

Отправлено спустя 43 секунды:
А вообще картошка слишком сильно ударилась в симулятор - а танки которые всем нравились нифига не симулятор по сути.
К тому же симулятор у нее кривой вышел - с неразрушаемыми домиками.
Hells Angels
Member

nukeproof
если делать симулятор то от одного выстрела ты будешь уходить в ангар и после 20 боев допустим ты сотрешь игру и заходить больше не будешь в нее никогда.
Jeka_Kyiv
Member

ностальгия прослезилась, но лаги дикие и прилипание танка к трупам и союзникам бесит
__Yoko__
Member

Зіграв декілька боїв, іграбельно, але кайфу від даної гри нема.
GGWP
Member

Я могу сказать вам только 1-но.. никто никогда не вернется в 2011 год (С)

St.Bezdelnik
Member

Jeka_Kyiv:ностальгия прослезилась, но лаги дикие и прилипание танка к трупам и союзникам бесит
прикол в том что, этот лаг, когда танк тупит на нажатие кнопки, лечиться выходом в бою по alt+f4 и перезаходом в бой. Надо именно выйти из клиента и снова тут же зайти. Все становиться нормально. Правда спустя некоторое время опять этот глюк возвращается и приходиться снова перезагружать клиент. Вычитал сие где-то на танковом форуме. Штука реально работает и остужает мой пердак :gigi:
Но картошка не картошка была бы, если не смогла в обосраться. Задержка запуска сервака, дикие очереди, ограничение по времени для выкатывания 9 и 10 лвл и лаги :lol: :gigi: :gigi: :gigi:
Jeka_Kyiv
Member

St.Bezdelnik:
Jeka_Kyiv:ностальгия прослезилась, но лаги дикие и прилипание танка к трупам и союзникам бесит
прикол в том что, этот лаг, когда танк тупит на нажатие кнопки, лечиться выходом в бою по alt+f4 и перезаходом в бой. Надо именно выйти из клиента и снова тут же зайти. Все становиться нормально. Правда спустя некоторое время опять этот глюк возвращается и приходиться снова перезагружать клиент. Вычитал сие где-то на танковом форуме. Штука реально работает и остужает мой пердак :gigi:
Но картошка не картошка была бы, если не смогла в обосраться. Задержка запуска сервака, дикие очереди, ограничение по времени для выкатывания 9 и 10 лвл и лаги :lol: :gigi: :gigi: :gigi:
как по мне ограничения для 9 и 10 лвл норм, в те времена не было фулл топовых боев, а как раз по пару топов с лохами
Bryt
Member

Патч не ставил, некогда да и смысла мало, если бы сервак на постоянку врубили - я бы вернулся в старые танки.
Играл ещё во времена ЗБТ, там действительно встретить 10 лвл было редкостью, обычно остальная мелочь вокруг топы собиралась и помогала чем могла, иначе если сольётся твой топ, то вражеский из остальных сделает отбивную. А арта долбила по площадям - просто загляденье, С51 или холодильник, просто стреляя вслепую по переездам и популярным нычкам, набивали фраги играючи.
St.Bezdelnik
Member

Bryt
зайди, арта там как и была, если не ваншот, то как минимуам инвалид на пол хп. Затор спасает, что арта на бб, поэтому ни станов ни критов, получил и погнал дальше, а не как сейчас стоишь под станом не вылезая.
Ответить