Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
_stigmat_
Member
Пришлось пересобрать немного, так как радиатор стоял спереди, внутрь он не помещался он висел на морде, из-за чего пришлось снять пылевык с морды...пыли он натащил знатно....
Перекинул радик на верх и поставил на морду 2 венитля ну и вернул обратно пылевик, ну и упор для карты сделал, деревяная палочка для суши обмотанная черной изолентой
Ну и почистил од пыли
А еще мон приехал))
На самом деле подсветка оооочень мягкая и не напрягает, а на камере выглядит как лазер звезды смерти
да, у меня Asus головного мозга
Перекинул радик на верх и поставил на морду 2 венитля ну и вернул обратно пылевик, ну и упор для карты сделал, деревяная палочка для суши обмотанная черной изолентой
Ну и почистил од пыли
А еще мон приехал))
На самом деле подсветка оооочень мягкая и не напрягает, а на камере выглядит как лазер звезды смерти
да, у меня Asus головного мозга
-
Inspiring
Member
Красиво, стильно аккуратно, это лайк =)
-
Васильович
Member
Годнота!_stigmat_:ну и упор для карты сделал, деревяная палочка для суши обмотанная черной изолентой
В цей сетап Дарт Вейдер вписався б ідеально, щоб відеокарту підтримував.
-
_stigmat_
Member
Васильович
А это идея
А это идея
-
Васильович
Member
"Червоне — то любов, а чорне — то журба"_stigmat_:Васильович
А это идея
-
Foxohalapenio
Junior
Мой компик.
- спойлер
-
sainfo
Member
В таком корпусе когда то собирал тоже. Радиатор внутри спереди, вентиляторы пол лицевой панелью. Родной пылевик снял, а вместо него на вентиляторы поствил пылевики 140х140 (преобретал здесь на форуме). Все было нормально, пыли внутри не было._stigmat_:Пришлось пересобрать немного, так как радиатор стоял спереди, внутрь он не помещался он висел на морде, из-за чего пришлось снять пылевык с морды...
Сейчас собрал систему в аналогичном корпусе только с сеткой на лицевой панели, Fractal Design Meshify C Black TG. Радиатор 280 мм, вентиляторы - 2х140 мм. Чтобы вентили стали пришлось немного переделать пластиковую накладку под лицевую металлическую панель (внешне этого ни как не видно) и поменять ему паралоновый толстый пылевик на качественный тонкий фирменный и все влезло. Пыли внутри корпуса пока не наблюдаю. Для удобной разводки шлангов между помпой (она в подвале шасси) и остальным оборудованием СВО, вырезал небольшое окошко в "лючке" шасси.
- Meshify
-
Dark-seer
Member
Devijack
ковер зачетный
ковер зачетный
-
Stas
Member
Dark-seer:Devijack
ковер зачетный
-
Teazzie
Member
Что за пенисы на задней стенке ?
-
redialplease
Member
Жеесть.. Ну у вас и гробы я фигею
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Teazzie
Vinga style
Vinga style
-
redialplease
Member
Foxohalapenio
Брутальный))
Брутальный))
-
Freem-freem
Member
Это ж ковровая дорожка старше нас с тобой родители такую уже извели подстилать собакам зимой в сараеDark-seer:ковер зачетный
А, Vinga , вопросов нет.
-
Neomorf
Junior
Да насчет статики тоже интересно?
Отправлено спустя 59 секунд:
Да насчет статики тоже интересно? Акрил все таки
Отправлено спустя 59 секунд:
Да насчет статики тоже интересно? Акрил все таки
-
Devijack
Member
Freem-freem
Ты главное держи меня в курсе как там родители зимой с собаками в сарае.
Про винга еще будет ко-ко-ко?
Ты главное держи меня в курсе как там родители зимой с собаками в сарае.
Про винга еще будет ко-ко-ко?
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Не ображайтесь)Devijack:Про винга еще будет ко-ко-ко?
Взяв би собі Vinga Sigurd.
Замість свого старого корита)
-
Groome
Member
Essex:Как то так)
Немного офтопа. А как в этом промежутке между клавиатурой и системником мышкой шевелить?
-
Essex
Member
Groome
Мне хватает места(даже много). Пока в поисках другого стола, этот мал и не удобен.
Мне хватает места(даже много). Пока в поисках другого стола, этот мал и не удобен.
-
_Slavko_
Member
Essex Зачем тебе на крыше 2 вентилятора????