Последние статьи и обзоры
Новости
Домашні улюбленці і все, що з ними пов'язано
-
viperest1
Member
-
Феном Феномыч
Member
Даже коты отдают предпочтение itx. Надеюсь не потому, что похоже на лотокleif:тепло і зручно
-
leif
Member
бачив того кота?))Феном Феномыч:Надеюсь не потому, что похоже на лоток
шоб він його не перегортав і не розсипав силікагєль по всій хаті, лоток має вдвічі більший і вищий у порівнянні з node202. десь як звичайний АТХ кейс розташований горизонтально а взагалі дещо схоже
мій Core X9 для них корпус-мрія, бо можна вдвох уміститись на теплому, але я на свій кейс котів не пускаю, а дружина пускаєФеном Феномыч:Даже коты отдают предпочтение itx.
(бо компи все одно мені чистити )
-
murzik
Member
Выпустишь кота в 9 вечера - иногда в час-два ночи просится назад, сидит у двери и мяукает. У нас сосед ненавидит котов, есть факты насилия над животными, боюсь чтобы нашему не перепало. Если не выпустить вечером - мяукает среди ночи чтобы выйти.
Есть ли какието датчики или звонки для котов?
Есть ли какието датчики или звонки для котов?
-
snegurrrka
Member
murzik
Это чтобы просыпаться посреди ночи и впускать кота домой?
У нас конечно тоже иногда сядет под дверью и начнёт мяукать да лапами стучать по входной двери поскольку привык днём часто туда-сюда бегать на коридор и обратно в квартиру, но 10-15 минут полного игнора с нашей стороны обычно помогают. Либо же проверенный способ - пошипеть там освежителем воздуха, а потом на полу у двери оставить ещё его - кот всю ночь обходит дверь стороной, тишина и покой))
У нас конечно тоже иногда сядет под дверью и начнёт мяукать да лапами стучать по входной двери поскольку привык днём часто туда-сюда бегать на коридор и обратно в квартиру, но 10-15 минут полного игнора с нашей стороны обычно помогают. Либо же проверенный способ - пошипеть там освежителем воздуха, а потом на полу у двери оставить ещё его - кот всю ночь обходит дверь стороной, тишина и покой))
-
murzik
Member
опыта у нас нет, пока что возимся, переживаем. Дальше будет видно ... Иногда дверь в подьезд открытая прост...snegurrrka:murzik
-
nanaHDOC
Member
-
murzik
Member
ржака
-
viperest1
Member
"Він не маленький, просто надворі холодно "©murzik:ржака
Може і тут -він просто маленький тому такий покоцаний
-
falcongrig
Member
У нас был период микрокоршунов, поулетали все)
- спойлер
- спойлер
-
viperest1
Member
-
murzik
Member
Блин, а у моего "тяжелое детство", ни когтеточек, ни коробок, ни полок, ни лежаков ... жизнь боль.
-
viperest1
Member
murzik
Хардкор ?
Хардкор ?
-
murzik
Member
СуперменКОт
- спойлер
-
murzik
Member
Нейтрализаторы запахов ктото юзал?
во время ремонта кот нассал не 1 раз на стяжку, 3 месяца назад запах был еще тот. Сейчас в нос не бьет, но вблизи чувствуется. Пора стелить линолеум, думаю чем-то обработать.
Описание красивое, а по факту не понятно стяжка будет грунтоваться, возможно закупорит запах. но это не точно.
во время ремонта кот нассал не 1 раз на стяжку, 3 месяца назад запах был еще тот. Сейчас в нос не бьет, но вблизи чувствуется. Пора стелить линолеум, думаю чем-то обработать.
Описание красивое, а по факту не понятно стяжка будет грунтоваться, возможно закупорит запах. но это не точно.
-
Hells Angels
Member
murzik
доместосом протереть
доместосом протереть
-
murzik
Member
Hells Angels
потом будет запах доместоса.
потом будет запах доместоса.
-
Hells Angels
Member
murzik
лоток без наполнителя, мою постоянно с ним и запах убирает и сам он выветривается за час.
лоток без наполнителя, мою постоянно с ним и запах убирает и сам он выветривается за час.
-
Феном Феномыч
Member
Коты и огурцы.
-
jorg
Member
Феном Феномыч
Я рыдалъ
Я рыдалъ
-
Феном Феномыч