Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Jampwnz
Member
mi9se 70мм в ширину, остальное не критично. Я бы и свой mix2s сменил, на пол сантиметра уже. Но пока в бюджете нет=)
-
CooKIH
Junior
Да я ошибся, старые это 16к9, а 4к3 это экраны мониторов. Так что спасибо за пояснение, но один фиг никто сейчас не выпускает толком телы 5" тем более в безрамочном формате(jimbo:шта? 16:9 тащемта "старые". В те же габбариты за счет рамок вписывают большие дисплеи.CooKIH:18:9, а старые 4:3
Мне как "офисному планктону" не носить таких штанов из-за специфике работы.Telcontar:Тактикульные штаны надо покупать![]()
Я свой таскаю в кармане для магазина, удобно
-
Graveworm
Member
Noel
Люмия?
Люмия?
-
jimbo
Member
Нынешние 6.2-6.3 безрабочники сопоставимы по размерам с обычными старыми 5.5 трубками, поэтому повода жаловаться на размеры - не вижу. Маленьких безрабочников не будет.
-
yupi
Member
Это да, хотя спрос явно был бы на них. Не у всех людей руки-лопатыjimbo:Маленьких безрабочников не будет.
-
anatolikostis
Member
типовой пользователь рамочного +6инч лопатофона по-мнению маркетолуховyupi:Это да, хотя спрос явно был бы на них. Не у всех людей руки-лопатыjimbo:Маленьких безрабочников не будет.
- спойлер

-
DerinoS
Member
Пару месяцев назад разбил дисплей на своем Redmi 4 Pro. И тоже столкнулся перед непростой задачей - хотелось максимум 5 дюймов, новый и с хорошей камерой. Т.к. секта сяомиcrisisby:я так понимаю, если хочешь маленький телефон. То осталось два варианта, Iphone se или Sony Z5 compact. В первом боков не слышал, во втором вроде экран отклеиваетсяИ то, по сути они все б\у. Упоминания за "новые" считаю лапшой.
+ доп плюшки В нем есть NFC и функция разблокировки по морде
-
Avenger80
Member
-
CooKIH
Junior
Вот именно что сопоставимы с 5,5" но не с 5", даже сравнивая те же 5,45" (редми 6а) они намного выше того же 5" (редми 4х). Я бы лично взял маленький безрамочник с норм железом, но не эти высокие телефоны. Просто не удобно его транспортировать, не то что эксплуатировать (в руках держал очень много различных телефонов, но все эти высокие телы просто не по мне). На вкус и цвет все фломастеры разные.jimbo:Нынешние 6.2-6.3 безрабочники сопоставимы по размерам с обычными старыми 5.5 трубками, поэтому повода жаловаться на размеры - не вижу. Маленьких безрабочников не будет.
-
Noel
Member
Напомнило добрый Ералаш про модные часы и чемодан батареекTelcontar:Тактикульные штаны надо покупать![]()
Я свой таскаю в кармане для магазина, удобно
Дело за производителями домов моды - к тактическим штанам тактическиеже: галстук, пиджак, жилетку и тп.... Предвкушаю что дамам придумают...
-
heidfeld
Member
Кстати Huawei (honor) наверное единственный из китаез который собирает свои аппараты из качественных японских комплектующих https://www.ixbt.com/news/2019/03/07/ja ... ushih.htmlDerinoS:который посоветовал мне honor 9 - там было все что я хотел и я его прикупил + цена на него была 6600 грн (пол года назад он по 12 тыщ там продавался) Телефон полный официал с гарантией 12 месяцев. Я очень доволен покупкой, качество сборки отличное, телефон в синем цвете смотрится БОМБОВО (я ношу без чехла - только пленкой поклеил), качество фото после Redmi 4 Pro супер! в общем - советую обратить внимание. Никаких нареканий в работе - летает аки ракета и небыло ни одного сбоя![]()
Похоже в хуавее не знают что в местных китай подвалах, где тарится хлаоми, комплектующие качественнее и дешевле, и по своей тупости закупает все у япошек. Хоть кто-то из китаез следит за качеством своей продукции.
сектанты убогих хлаоми-минусуйте говноеды
-
mycolaevich
Member
Спроса не будет: из двух одинаковых по начинке но разных по размеру телефонов 90% покупателей выберут тот что больше. А все потому что маркетинг победил, людей успешно убедили в том что смарт ДОЛЖЕН быть модный, большой, стеклянный и в чехле чтобы не разбился.yupi: Это да, хотя спрос явно был бы на них. Не у всех людей руки-лопаты
-
anatolikostis
Member
Аналогично искал жене после Redmi NOTE 3 Pro что-то похожее по размеру и нашел в алло только Honor10DerinoS:Пару месяцев назад разбил дисплей на своем Redmi 4 Pro. И тоже столкнулся перед непростой задачей - хотелось максимум 5 дюймов, новый и с хорошей камерой. Т.к. секта сяомиcrisisby:я так понимаю, если хочешь маленький телефон. То осталось два варианта, Iphone se или Sony Z5 compact. В первом боков не слышал, во втором вроде экран отклеиваетсяИ то, по сути они все б\у. Упоминания за "новые" считаю лапшой.
запрещает рассматривать что-то другое к покупке - сперва обратился к своему бренду, но фигушки .. ничего в подходящих размерах нового уже нет - крайний был Mi6 (с подходящими характеристиками). В итоге пошел сразу по магазинам т.к. хотелось закрыть вопрос в тот-же день и зайдя в ttt.ua был встречен консультантом, который посоветовал мне honor 9
-
Nutbar
Member
Вот уж не думал, что кто-то до сих будет считать телефон с 5.7" экраном больше старого 5".
На примере самсунга:
S7: 5.1" - 142.4 x 69.6 x 7.9 мм
S10e: 5.8" - 142.2 x 69.9 x 7.9 мм
Каким образом второй занимает больше места в кармане, требует кобуры и т.д. и т.п.? Производители уместили больший экран в такой же по габаритам корпус, а народ не доволен)
На примере самсунга:
S7: 5.1" - 142.4 x 69.6 x 7.9 мм
S10e: 5.8" - 142.2 x 69.9 x 7.9 мм
Каким образом второй занимает больше места в кармане, требует кобуры и т.д. и т.п.? Производители уместили больший экран в такой же по габаритам корпус, а народ не доволен)
-
Telcontar
Member
CooKIH
Я тоже офисный работник
Сейчас делают тактикульные штаны вполне строгого вида. Посмотрите модели у 5.11 например.
Noel
Не особо подходящая отсылка, мне в них удобнее чем в джинсах, намного функциональнее и легче
А для женщин уже давно есть линейки тактической одежды, её трудно отличить от повседневной визуально.
Я тоже офисный работник
Сейчас делают тактикульные штаны вполне строгого вида. Посмотрите модели у 5.11 например.
Noel
Не особо подходящая отсылка, мне в них удобнее чем в джинсах, намного функциональнее и легче
А для женщин уже давно есть линейки тактической одежды, её трудно отличить от повседневной визуально.
-
Tesseract
Member
Я також шукаю собі маленький смарт на заміну Galaxy A3 сімнадцятого року. Поки що знайшов лише Sharp Aquos R2 compact, але чи є там українська, ніхто не пише.
-
Noel
Member
У Вас есть возможность подобрать себе одежку, т.к. дизайнерам/производителей оной маразм говномаркетинга не отшиб окончательно разум. Отрываются конечно по полной, для "особых", на показах мод, но при этом продолжают выпускать для большинства именно эргономичную одежду....мне в них удобнее чем в джинсах, намного функциональнее и легче
Чего сейчас нельзя сказать о рынке смартфонов где творится, по факту, просто маниакальный китч гигантомании, нафиг не нужный абсолютному большинству пользователей... Хотя, учитывая с каким завидным постоянством эти саперные лопатки падают и бьются, складываются в карманах и тд. - логика маркетологов понятна, бабла нарублено будет больше.
-
Jampwnz
Member
Lol, honor 9 ( экран 5,15"):
70,9 x 147.3 x 7.5
Mi 9 sе ( 6" экран):
70,5 х 147,5 х 7,5
Ну норм, чё, консультантам тоже нужно кушать, вот впаривают прошлые линейки на 960 кирине)
70,9 x 147.3 x 7.5
Mi 9 sе ( 6" экран):
70,5 х 147,5 х 7,5
Ну норм, чё, консультантам тоже нужно кушать, вот впаривают прошлые линейки на 960 кирине)
-
CooKIH
Junior
На Sharp Aquos s2 есть, но корявый... так что лучше не надо=)Tesseract: Поки що знайшов лише Sharp Aquos R2 compact, але чи є там українська, ніхто не пише.
-
WakeMe
Member
Jampwnz
9se ещё же не продается у нас и цена видимо будет выше 6.5к
9se ещё же не продается у нас и цена видимо будет выше 6.5к