Мастер в вашем городе

Прочие объявления
Ответить
Автор
Member

На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс :beer:
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.

Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо

Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.

*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Последний раз редактировалось gehka3 07.02.2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Zukutoma
Junior

Добрый день. Есть ли кто может залить или заменить моросящий дроссель на rx580 и сколько будет стоит. Киев.
larrylamer
Junior

"Поплыла" r9 280x - пошли артефакты, винда не загружается. Возможно подлежит ремонту, нужен мастер в г. Киев.
loner44
Member

Здравствуйте. Нужно прогреть 7850 с отвалом чипа, желательно в Днепре.
mgerchik
Member

Доброе утро всем.
Кто занимается ремонтом мониторов в киеве?
проблема может быть и не серьезная, но неприятная и неожиданная.
монитор asus vx239h (псевдобезрамочный который) нижняя часть пластиковой рамки как то отошла от самого экрана, местами наверно до пол-сантиметра.
с чем такое обычно связано, и насколько это серьезно?
сфоткал как мог, возможно на фото не очень хорошо видно
спойлер
0-02-05-df310fe017dad5f7f938011ac7913b6a881dee4b146c4e83eb4cb27f916ff5d4_9079cbc6.jpg
[/img]
gehka3
Катярко

mgerchik
Отошла от посадочного места, с клипс соскочила?
Прижать аккуратно обратно и всех делов
tolebamber
Member

mgerchik
Бывает такое из за хлипкого пластика, был делл 2311, так же через года по центру оттопыривало пластик снизу.
Crossbow
Member

mgerchik
пластик может отойти ещё от "нагрева" -- от подсветки. Пластик такой "классный"
tolebamber
Member

Crossbow
Та вы расскажите, там хоть бы 30 градусов было при 28 в помещении летом. Хлипкость конструкции передней рамки, кто разбирал мониторы знают - эта рамка как холодец. Точка.
terencrab
Junior

Кто знает хорошего мастера по комп. железу в Херсоне?
Fishnya
Alex

terencrab
по ноутам могу посоветовать
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

скоро рецепти борщу будуть питати :facepalm:
vitalvr
Junior

с Мукачева есть тут мастера по ремонту материнок ? или отзовитесь кто может проверить что вышло из строя материнка или проц на сокете 1156 . ранее я тут в "Нестабильная работа ПК" описал проблемму (снизу скопирую сюда повторно текст) , наши местные сервис центры не смогли дать диагноз (один сказал мать мертвая а проц 100% рабочий (при этом даже не снимали радиаторы) а второй с.ц. сказал что 99% что проццесор умер ) . так как у них нет ничего на сокете 1156 и у меня нет знакомых с таким сокетом то проверить что умерло нет возможности.

25.02.2019 02:15

прошу помощи знающих . проблема началась примерно 2 недели , начала вылетать одна онлайн игра ( без ошибки просто на рабочий стол ) я думал что винда 10 х64 обновилась и вылеты связаны с ним. но нет. через несколько дней вылеты стали очень частыми, а потом изредка начало в бсод уходить с ошибкой 0x00000124 .... потом я переустановил виндовс 10х64 на чистый ссд .(проверил память мемтестом ,проверил диски chkdsk c /f /r , антивирусом всё почистил ) и началось , бсодов стало больше и разных 0x0000003B ,0x00000101, 0x00000050 ,0x0000000A ,0x00000154 .но чаще всего в 80% случае вылетает 0x00000124 ошибка .
температуры проца 25 градусов, видеокарта 30 в системнике ничего не перегревается .
зайдя на рабочий стол нажимаю запустить хром и ничего не происходит но в диспечере он появляется, так и с играми окно на 1 сек появится и закрывается.
зайдя в биос попробовал уменьшить множитель и частоту блока с х21 на 20 и с 133 на 130 перезагрузив комп я удивился что бсодить перестало , хром и игры начали работать нормально. аидой64 стрес тест 30 минут без проблем прошел. а до уменьшения множителе стрестест зависал сразу.
теперь пк уже и при множителе х20 в бсод уходит, я уменьшил до х17 а потом и до х15 ....
прошил биос до ф11, пробовал менять планки
ещё в биосе иногда окно выскакивало "the system has expression boot failures because of overclocking or changes of voltages" но я ничего не менял с вольтами.
Intel® Core™ i5-760
gigabyte ga-p55-ud3
оперативка 4 по 2 гб
б.п 650 ват
ссд 120 гиг и хдд 250
MSI GeForce GTX 1050 TI GAMING X 4G
TheBlackFox
Member

vitalvr
Попробуй просто скинуть биос на дефолтные настройки выдернув батарейку. Вобще возможно что камень деграднул от долгого разгона, а может и кондёры пересохли.
vitalvr
Junior

дело в том что сейчас и в биос войти невозможно идёт цикличная пререзагрузка со слов с.ц. мастера. и я то всё проделал ранее , перевернув проц я увидел на 3 контактах потемнение Изображение

бывает такое что проц медленно умирает ?

в любом случае нужен диагноз мастера у которого есть рабочие тестовые мат.и проц 1156
gehka3
Катярко

vitalvr
Спирт (изопропил лучше, но ТОКСИЧЕН) и ластик в помощь с потемнениями/окислами на подложке камня со стороны контактной группы, без фанатизма

И да: любой самый дешёвый камешек прикупить, для проверить
TheBlackFox
Member

vitalvr
Процессоры деградируют - такое бывает. Как правило от переразгона или высокого вольтажа, но в данном случае мог и от времени уже.
Правильно написал Геннадий - белым ластиком по контактам и смотреть на результат.
vitalvr
Junior

gehka3:vitalvr
Спирт (изопропил лучше, но ТОКСИЧЕН) и ластик в помощь с потемнениями/окислами на подложке камня со стороны контактной группы, без фанатизма

И да: любой самый дешёвый камешек прикупить, для проверить
купил проц на проверку и-530 поставил , в биос смог зайти (на старом не заходило там цикличная перезагрузка была) скинул настройки до заводских , перезагрузил , система зависала на загрузке виндовса , залез в биос скинул частоты бслк и множитель немного и система запустилась . или я купил подобный проц как был мой старый или материнка как то убивает процы ?)) за два дня мне пришлось ещё немного скинуть частоты в биосе, так как деградация продолжается . может на проц идёт больше вольтажа чем нужно ?)
TheBlackFox
Member

vitalvr
ИМХО проще поменять всю систему и забыть о 1156.
gehka3
Катярко

vitalvr
Вполне может быть, нужен аппаратный контроль для понять что там происходит
46Tolik
Member

думаю не хватает питания. На этой платформе еше видами задается. мож какой то вид не доходит. если плата норм то поставить жестко питание на проц (не офсет) и проверить
Ответить