Ну а форуме пусть дальше кидают?Нacker:тогда лучше покупать новое и в магазине
и там качать права, и не ждать.
Судя по всему Ваш ответ ДА!
Ну а форуме пусть дальше кидают?Нacker:тогда лучше покупать новое и в магазине
и там качать права, и не ждать.
Я честно говоря так и думаю!KingpinUA:А как происходит вообще проверка в сервис центре? Это какой-то независимый сервис?
У меня на районе есть СПД компмастерская , где за бутылку пива напишут шо с той железякой прыгали с Эвереста и по очереди
даже если это был манибек, от чего продавец обязан просто вернуть деньги, могут быть моменты, когда она теряет смысл после вырвиглазного отчета в СЦ, что этой платой вы подтирали себе зад (типа нашли на ней кишечную палочку, где анализ ее днк указал на вас)autokurilka:Я честно говоря так и думаю!KingpinUA:А как происходит вообще проверка в сервис центре? Это какой-то независимый сервис?
У меня на районе есть СПД компмастерская , где за бутылку пива напишут шо с той железякой прыгали с Эвереста и по очереди
Продавец тянет время или что бы я уехал или найти сервис который напишет что я впихал не впихуемое и виноват я! А он жертва!
Вы умеете поднять настроение!KimRomik:даже если это был манибек, от чего продавец обязан просто вернуть деньги, могут быть моменты, когда она теряет смысл после вырвиглазного отчета в СЦ, что этой платой вы подтирали себе зад (типа нашли на ней кишечную палочку, где анализ ее днк указал на вас)autokurilka:
Я честно говоря так и думаю!
Продавец тянет время или что бы я уехал или найти сервис который напишет что я впихал не впихуемое и виноват я! А он жертва!
Тогда тебе уже во вторую лигу писать нужно.autokurilka:По факту меня просто кинул одноклубник!
Нет не материнской платы не денег!
По скольку сегодня улетаю верил до последнего, но увы ....
да как-то не верится, что все этим закончилось...Нет ни материнской платы ни денег!
По факту,Вы деньги не вернули,плату тоже,за диагностику это вообще глупо,я свою один раз носил,после смены куллера,сказали что я ее залил,так что сц может написать что угодно,и да,по поводу того,что 9 лет беспроблемных продаж-все бывает в первый раз-GEKTOR-:
Для покупаки ... ТЫ оказался редким овнищем и не был послан сразу потому что я пошел тебе на встречу и решил по чеснаку выяснить что случилось, НО сколько раз я был назван вором, кидалой, мошенником и т.п. что у меня появилось острое желание поставить жирную точку.