Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Hotspur
Member
nukeproof за 100 евро ок, за 1000 в лес. найткор за 200 будет светить так же если не лучше
-
nukeproof
Member
цыгана как всегда не жалкоCrossbow:ТОП !
Отправлено спустя 33 секунды:
хуже ибо слабее, но видимо фара за косарь евры приводит у части местной публики к разрыву шаблонаHotspur:найткор за 200 будет светить так же если не лучше
-
Hotspur
Member
Crossbow
ржу и плачу
Отправлено спустя 34 секунды:
nukeproof скорее к вызову докторов
, ну не здоровое ценообразование
. у найткора есть на 6000 фонарики, правда насколько там 6000 надо мерять, как и насколько у твоей фары 7000 
Отправлено спустя 34 секунды:
nukeproof скорее к вызову докторов
-
nukeproof
Member
больше чем уверен, что там ровно столько сколько заявлено - это ж немцы, а не китайцы сраныеHotspur: как и насколько у твоей фары 7000
https://www.lupine.de/staff
-
Splemish
Member
О чем речь, какие фары за 1к евро
? Куда светить, можно будет на авто вместо дальнего ставить? Или светить тем, кто с дальним едет с салона? Просто опишите предназначение такой фары.
А на счёт разрывов шаблонов и докторов, хочу увидеть ваш велосипед, который пропорциональный по стоимости к аксессуару. Как к примеру аксессуары на других транспортных средствах.
И светить на покарушках с одной горы на другую не имеет отношения к вашей безопасности передвижения.
P.S Да, у меня есть хороший велосипед, да, у меня есть велофанарь, за ~15-20$.
А на счёт разрывов шаблонов и докторов, хочу увидеть ваш велосипед, который пропорциональный по стоимости к аксессуару. Как к примеру аксессуары на других транспортных средствах.
И светить на покарушках с одной горы на другую не имеет отношения к вашей безопасности передвижения.
P.S Да, у меня есть хороший велосипед, да, у меня есть велофанарь, за ~15-20$.
-
murzik
Member
у людей просто много денег, лишних.
-
nukeproof
Member
вверху есть видео куда светить и какSplemish: Куда светить
Отправлено спустя 53 секунды:
фантазерSplemish:И светить на покарушках с одной горы на другую не имеет отношения к вашей безопасности передвижения.![]()
Отправлено спустя 56 секунд:
скорее велосвечкаSplemish:у меня есть велофанарь, за ~15-20$.
-
Splemish
Member
Не хочу ничего вверху искать, предназначение меня уже осенилоnukeproof:вверху есть видео куда светить и какSplemish: Куда светить
Отправлено спустя 53 секунды:фантазерSplemish:И светить на покарушках с одной горы на другую не имеет отношения к вашей безопасности передвижения.![]()
Отправлено спустя 56 секунд:скорее велосвечкаSplemish:у меня есть велофанарь, за ~15-20$.
Вижу как вы добравшись на старом велосипеде на 15 этажный дом и светите единомышленнику в другой районный центр
а почему же нет, светит же на 1.5-2км+.
Где ваш велосипед? который по логике должен стоить минимум 10к баксов.
-
Hotspur
Member
Чья компания Фольксваген ? Они врали об выбросах дизилей годамиnukeproof:больше чем уверен, что там ровно столько сколько заявлено - это ж немцы, а не китайцы сраныеHotspur: как и насколько у твоей фары 7000
Отправлено спустя 53 секунды:
Splemish я бы тоже посмотрел на велик за 7000-10 000 долларов с удовольствием
-
yupi
Member
По поводу х3 не согласен. Все 3 диода светят одной точкой, да яркой, но все равно точкой, без засветов по бокам, поэтому людям советую именно взять х2 и одно стекло заменить на линзу и тогда свет шикарный выходитnikblack:SolarStorm x2 (x3) рулит
-
nukeproof
Member
Странная логикаSplemish:Где ваш велосипед? который по логике должен стоить минимум 10к баксов.
В Киеве можно зайти в Экстримстайл на Глыбочицкой и не только посмотреть, а и потрогать кантрийный Specialized S-Works Epic он как раз 10 килобаксов и стоит.Hotspur:Splemish я бы тоже посмотрел на велик за 7000-10 000 долларов с удовольствием
Отправлено спустя 41 секунду:
В семье не без урода.Hotspur: Чья компания Фольксваген ? Они врали об выбросах дизилей годами
-
yupi
Member
nukeproof:не только посмотреть, а и потрогать
в общем понятно, это как в теме выбора ушей, все советуют уши по 300уе, а сами сидят на гемпёрдах за 5
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Шановний це що расизм? На кожен товар свій купець. Давай будемо взаємоввічливимиnukeproof:больше чем уверен, что там ровно столько сколько заявлено - это ж немцы, а не китайцы сраныеHotspur: как и насколько у твоей фары 7000
-
nukeproof
Member
мы не америкеJuv4uk:Шановний це що расизм?
yupi
это называется слышал звон да не знает где онyupi:в общем понятно, это как в теме выбора ушей, все советуют уши по 300уе, а сами сидят на гемпёрдах за 5
-
mumu
Member
яєчню на тому ліхтарі посмажити можна?
-
Hotspur
Member
nukeproof тут нет ни у кого Specialized S-Works Epic так что и фара килоевровая тоже не нужна 
думаю да. на мощных найткорах можно а фара вроде сильнееmumu:яєчню на тому ліхтарі посмажити можна?
Последний раз редактировалось Hotspur 24.03.2019 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Jora_Kornev
Member
Забейте господа. Такие неизличимые.
Зашорены и ослеплены богами маркетинга.
Не знающие никаких других велосипедов кроме спеша
резина только спеш! А если и свет то обязательно какое то оверпрайснутое говно.
Справедливости ради за счет их "энтузиазма" и развивается (худо бедно, правда в последние лет десять) велоиндустрия. Это кстати те самые "хомячки" которые потом на форуме сами же рассказывают про "хомячков"
А по сценарию применения той вундервафли - буду предложения?
Зашорены и ослеплены богами маркетинга.
Не знающие никаких других велосипедов кроме спеша
Справедливости ради за счет их "энтузиазма" и развивается (худо бедно, правда в последние лет десять) велоиндустрия. Это кстати те самые "хомячки" которые потом на форуме сами же рассказывают про "хомячков"
А по сценарию применения той вундервафли - буду предложения?
-
Hotspur
Member
Jora_Kornev слепить боинги на посадке или морзянкой в шторм передавать что то, у меня больше идей нет 
П. С. А че за супер Спешовская резина то ? Большинство на гонках от гонки водокачки до ЧМ по Кросс кантри ездят на Швальбе и Максисе
П. С. А че за супер Спешовская резина то ? Большинство на гонках от гонки водокачки до ЧМ по Кросс кантри ездят на Швальбе и Максисе
-
Splemish
Member
Наверно specialized. В интернете, вижу, они дороже швальбе, не говоря уже за максис.
-
Crossbow
Member