Последние статьи и обзоры
Новости
Google представила игровой стриминговый сервис Stadia
-
Ooops
Member
liwi
Winetricks - это всего лишь средство настройки вайна и гугел тут не при чём.
Winetricks - это всего лишь средство настройки вайна и гугел тут не при чём.
-
liwi
Member
У мене 202 гри, не всі підтримують звісно. Але більшість. Я збирав в основному ті, що підтримують. Але протон багато що міняє. Є спеціальний сайт де відслідковуються, та додаються іграшки що підтримуються. Рейтинг навіть є... https://www.protondb.com/explore?page=0 ... lsonRatingnotnbl4:
Теоретически да. Практически из 250 игр в библиотеке стима, официальная поддержка в линуксе у 114. Протон ввели в августе вроде, начиная с сентября количество поддерживаемых игр не увеличилось (может 1-2 и добавили, но я не следил так уж точно). Хотя обещали со временем добавлять все новые и новые игры. А ведь еще есть другие сервисы, которые работают эксклюзивно под виндой.
Я наприклад зараз на Ведьмак 3 проходжу вперше, а у мене стоїть лінукс мінт.
Гра йде добре без завісонів, й багів. Єдиний мінус, то це alt+tab не працює під час гри. Тобто не вийде на хвильку вийти глянути щось, а потім назад у гру. Тільки повністю виходити з гри. А в цілому усе супер, на моїй конфігурації йде на максимальних налаштуваннях.
Отправлено спустя 39 секунд:
Ooops дякую за підказку, тому просив щоб не били.
-
Владимир[-+-]
Member
Раньше были компьютерные клубы. Теперь облачные сервисы. Все новое давно забытое старое
-
Hotspur
Member
узнай цену пакета 10 гбс в киеве и успокойсяdmytro:За играми, которые будут распространяться как сервис будущее.
Не нужно дома городить мощные игровые станции, достаточно будет только клиента для подключения к серверу.
Заглянем в будущее еще чуть-чуть.
ТВ, планшет и тому подобное, это хорошо конечно.
Все, думаю, смотрели фильм Первому игроку приготовиться.
За шлемами или очками, своего рода виртуальной реальностью будущее.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не будет ничего при нынешнем инете, я сказки такие слышу уже лет 12.Владимир[-+-]:Раньше были компьютерные клубы. Теперь облачные сервисы. Все новое давно забытое старое
-
sergiiua
HWBOT OC Team
А зачем 10гбит для клаудного гейминга?Hotspur:узнай цену пакета 10 гбс в киеве и успокойся
А тем временем средняя скорость интернета растет экспоненциальноHotspur: не будет ничего при нынешнем инете, я сказки такие слышу уже лет 12.
-
Hotspur
Member
sergiiua а сколько надо ?
-
evrial
Member
Нашли что обсуждать, раньше чем через год его закроют
-
catdoom
Member
Страшно будет когда для этих сервисов будут завозить поддержку мульти-ГПУ,делать игры с грыфони трасировкой-физикс 10лвл,а для ПК типа будет как есть- дно графони уровня стандартных консолей.
-
AngelMira
Member
1) Он не конкурент убер-пк. Он конкурирует с консолями, а там не такая уж и красивая графика. Сейчас он их превосходит по производительности, плюсом заявили, что по мере необходимости можно масштабировать мощность. Как понимаю это отсылка к тому, что при выходе новых консолей - Stadia все также будет превосходить.Vpupkin:Лагать то в любом случаи будет и картинка тоже после кодировки страдает, рановато думать про отказ от домашнего убер ПК.
Картинка на текущих консолях тоже страдает, например в the Division 2 на PS4 из-за жесткого диска часто видишь как идет стриминг текстур. Когда забегаешь на базу, и лишь через пару секунд на продавце прогружаются текстуры одежды =/
2) Пока проверить нет возможности, но Гугл заявляет, что задержки будут аналогичны игре на консолях.
-
korwalol
Member
Кстати о консолях: в Украине её уже похоронили http://vsviti.com.ua/news/95781
-
avuremybe
Member
sergiiua, это график роста цен на мониторы после выхода облачных гейминг-сервисов в массы?
-
FreezerUA
Member
За все города не знаю, лично у меня оптика в квартире, 200 Мбіт/с + телевидение - стоимость 107 грн в мес.Hotspur:узнай цену пакета 10 гбс в киеве и успокойсяdmytro:За играми, которые будут распространяться как сервис будущее.
Не нужно дома городить мощные игровые станции, достаточно будет только клиента для подключения к серверу.
Заглянем в будущее еще чуть-чуть.
ТВ, планшет и тому подобное, это хорошо конечно.
Все, думаю, смотрели фильм Первому игроку приготовиться.
За шлемами или очками, своего рода виртуальной реальностью будущее.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:не будет ничего при нынешнем инете, я сказки такие слышу уже лет 12.Владимир[-+-]:Раньше были компьютерные клубы. Теперь облачные сервисы. Все новое давно забытое старое
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Вполне Надо брать сейчасavuremybe:sergiiua, это график роста цен на мониторы после выхода облачных гейминг-сервисов в массы?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не знаю, раз в 5 больше?) Думаю, года 3 нормального сервиса придется ждать (уровня консолей).Hotspur:sergiiua а сколько надо ?
-
odessitmws
Member
тут народ от инпут лага беспроводных мышек\клав плюется...
удачи им
удачи им
-
kto
Member
Согласен, что за такими сервисами будущее.
На данный момент имею возможность баловаться Nvidia Shield TV + GeForce Now на 4к телеке. Подключена к сети по Wifi 5ghz.
Скажу так - мне очень нравится.
Кроме игр, которые уже адаптированы к сервису, можно запускать ЛЮБЫЕ игры из Steam. Единственный минус - после перезапуска Steam такие не адаптированные игры надо установить снова. Но камон, это облако) к тому же чужое)))
Забавно видеть в настройках игр, что у тебя видяха Тесла)
Да, бывают просадки скорости стрима, но в основном это влияет на качество картинки, а не управление. Видимо как-то приоретизированы потоки информации.
В Пубг и КС может не погонять, но вот даже в тех же NFS никакого дискомфорта.
Так что на данный момент сильно верю в технологию и обдумываю, что делать с новенькой 1070ti)))
На данный момент имею возможность баловаться Nvidia Shield TV + GeForce Now на 4к телеке. Подключена к сети по Wifi 5ghz.
Скажу так - мне очень нравится.
Кроме игр, которые уже адаптированы к сервису, можно запускать ЛЮБЫЕ игры из Steam. Единственный минус - после перезапуска Steam такие не адаптированные игры надо установить снова. Но камон, это облако) к тому же чужое)))
Забавно видеть в настройках игр, что у тебя видяха Тесла)
Да, бывают просадки скорости стрима, но в основном это влияет на качество картинки, а не управление. Видимо как-то приоретизированы потоки информации.
В Пубг и КС может не погонять, но вот даже в тех же NFS никакого дискомфорта.
Так что на данный момент сильно верю в технологию и обдумываю, что делать с новенькой 1070ti)))
-
dev@stat1on
Member
На консолях народ играет, и даже за графику, что-то вешает. С чего это не зейдет?)))
-
Maxiler
Member
Если подписка будет ~20-30$, то я буду очень рад такому. Очеееень.
Прям вижу и радуюсь, как эта платформа объединяет все пк бояр и консольщиков и мы все вместе скачем у радосное будущее
Прям вижу и радуюсь, как эта платформа объединяет все пк бояр и консольщиков и мы все вместе скачем у радосное будущее
-
odessitmws
Member
30баксов это 360баксов в год и 720 за 2 можно пк собрать и железо еще останется
-
dev@stat1on
Member
Ты сейчас прикалываешься? Два года гонять болт, что бы купить бюджетный комп. Когда можно будет играть на фулах в любые игрушкиodessitmws:30баксов это 360баксов в год и 720 за 2 можно пк собрать и железо еще останется