Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

В 1660ti не вижу никакого смысла. 1660 всего-то на 10% отстает в производительности:
спойлер
Изображение
А после разгона памяти 1660 вообще:
спойлер
Изображение
Короче, ИМХО надо или 1660/590 брать, или уже апаться на Вегу 56. 1660ti ни туда ни сюда по цене своей.
ddev
Member

Maxhope:ddev
Тебе и написали что карта норм , но за 6000грн может быть в нынешних реалиях , никак не за 10000-10500. И написал почему именно сейчас стоит глянуть в сторону бу 1080ти , с gtx580 не брал БУ карт , обновлял каждое поколение ибо смысла особого не было , по ценам сопоставимая по производительности БУ карта была всегда на пару тысяч гривен дешевле, что не стоит того... А сейчас за цену меньше бюджетки по мнению Хуанга, мы получаем практически RTX2080. Пока так будет , такая мысль имеет право быть написана.
Ты ее уже раз 20 написал в каждой теме и без темы, сколько можно уже :lol:
Надеюсь, объснять не надо, что б.у. продукт и новый немного разные вещи в ценовой категории и между собой никак не коррелируют.
Maxhope
Member

ddev
Раздражает, добавь меня в ЧС , я не против.
Я тебе два раза написал разницу между бу раньше и сейчас... 980ти БУ не стоила как 1050ти , она стоила как новая 1070.
DUKE3D
Member

Piter Cantrope: "2600x не треба розганяти"
-зато с озу придётся заняться. Пока не готов покорять ничего.
выставил 2600мгц (16-16-16-36-360-1т) 1.2v и счастлив.
Brooks
Member

Неужели мы дожили до таких объёмов?
спойлер
Изображение
ddev
Member

Maxhope: Я тебе два раза написал разницу между бу раньше и сейчас... 980ти БУ не стоила как 1050ти , она стоила как новая 1070.
Это как то относится к этому обзору?
Yaroslav
Member

Piter Cantrope:1080ti, як і будь-яку іншу карту можна даунвольтнути.
Картка хоч і з андервольтом, все-рівно досить прожорлива. Нижче 200ват її задушити неможливо, інакше доведеться жертвувати частотою/продуктивністю :insane:
DUKE3D
Member

поздравьте меня. На моем экземпляре тарахтит средний вентилятор ближе к 1400 оборотам. Оказывается, для асуса не такая уж и редкость. 970 тоже болели :shuffle:
Ответить