Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел монитор Samsung C49RG90 с сертификатом VESA DisplayHDR 1000
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить Вышел монитор Samsung C49RG90 с сертификатом VESA DisplayHDR 1000
Щас вылезут кому такие мониторы очень большие и неудобные
Щас вылезут кому такие мониторы очень большие и неудобные
-
Tumbrigan
Junior
Предлагаю обсудить Вышел монитор Samsung C49RG90 с сертификатом VESA DisplayHDR 1000
1750€? Ну всё, надо покупать этот бюджетный монитор.
1750€? Ну всё, надо покупать этот бюджетный монитор.
-
Maxhope
Member
я думаю что тут лучше отписаться тем у кого 55 дюймовых 4к телек с HDR1000 , 120герц и Фрисинк стоит в 2 раза дешевле этой щелиkorwalol:Щас вылезут кому такие мониторы очень большие и неудобные
Мониторы как всегда поражают странным ценообразованием
-
WWQ
Member
korwalol
у нас на форуме вроде пока нет ни одного владельца 32:9 ,хотя могу ошибаться
Имхо очень нишевое решение, 21:9 еще не везде оптимизирован, не знаю что там с этим...
у нас на форуме вроде пока нет ни одного владельца 32:9 ,хотя могу ошибаться
Имхо очень нишевое решение, 21:9 еще не везде оптимизирован, не знаю что там с этим...
-
Владимир[-+-]
Member
Запускайте мем с акулой молотом и китайцем, читающим беспонечную строчку, в высоком качестве
-
M3f1Ss
Member
3 года назад брал 21:9 и что-то мне подсказывало, что за этим форматом будущее. Так и случилось. Но 32:9 это сильно узконаправленный формат, абы було.
Но характеристики сабжа весьма хороши.
Но характеристики сабжа весьма хороши.
-
ArmagedoonZergs
Member
100мс инпутлага. ШИМ. Шлейфы по сантиметру. И вырвиглазный контраст.Maxhope:я думаю что тут лучше отписаться тем у кого 55 дюймовых 4к телек с HDR1000 , 120герц и Фрисинк стоит в 2 раза дешевле этой щелиkorwalol:Щас вылезут кому такие мониторы очень большие и неудобные
Отсюда и ценообразование мониторов, к ним требование совершенно другие.
-
Maxhope
Member
А подробнее? А то смотрю владельцы таких все жалуются на отсутствие поддержки в играхM3f1Ss:Так и случилось
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
ты с какого года? у Телеков давно есть режим с отключением всех обработок , причем таких режима обычно два... это ПК где дискретизация 4:4:4 R'G'B' что дает инпат лаг на моем Самсунге в 14мс и игровой режим с 4:2:2 что стандартно для ТВ , но доступно больше настроек изображения и постобработок инпат лаг 16мс... При этом в телека Самсунг 18 года начиная с NU8000 и выше , есть игровая уплавнялка, включение которой увеличивает лаг до 20мс и 30фпс игры смотрятся как 60фпс, 60 как 120... прикольная тема для консолей.ArmagedoonZergs:100мс инпутлага. ШИМ. Шлейфы по сантиметру. И вырвиглазный контраст.
Отсюда и ценообразование мониторов, к ним требование совершенно другие.
Шлейфы ? Сейчас что VA что IPS достаточно быстрые , я такого понятия не наблюдал года так с 2011-12
это как? выше контраст , лучше картинка, на VA телеках 4000-6000к1 , если имелась ввиду цветоперадача кислотная, тто это все настраивается и есть режим Кино с откалиброванной картинкой.ArmagedoonZergs:вырвиглазный контраст.
-
quadrotony
Member
дорого но удобно если надо несколькомониторная конфигурация без рамок
я себе присмотрел похожий 49 дюймов 1080х3840
я себе присмотрел похожий 49 дюймов 1080х3840
-
MyEAs
Member
С удовольствием взял бы такой моник за 1000 баксов, вместо 3 экранов.
Надеюсь через 3 года, они станут доступнее.
Надеюсь через 3 года, они станут доступнее.
-
DEVES
Member
Maxhope:korwalol:Щас вылезут кому такие мониторы очень большие и неудобные
я думаю что тут лучше отписаться тем у кого 55 дюймовых 4к телек с HDR1000 , 120герц и Фрисинк стоит в 2 раза дешевле этой щели
О чём отписаться?
От том, что у них не хватило денег ни на oled панель, ни на лазерный проектор, даже на монитор не хватило..?
-
vankalight
Member
Для 50 дюймового телевизора рекомендуется расстояние 3.5-4 м, а тут интересно удобство использования данного монитора.
Для себя пока определил оптимальную диагональ монитора 27 дюймов, но это скорее из-за стоимости.
Для себя пока определил оптимальную диагональ монитора 27 дюймов, но это скорее из-за стоимости.
-
Hotspur
Member
€1729 - в лес товарищи из Самсунга
-
vankalight
Member
Вспомнился телевизор Sony почти за два ляма и отзывы о нем:
-
Maxhope
Member
DEVES
это пишет владелец 3к телека LG с яркостью 300нит за 27к гривен
это пишет владелец 3к телека LG с яркостью 300нит за 27к гривен
-
WWQ
Member
Maxhope
18 из 20ти игр сейчас норм работают на 21:9, но в большинстве случаев имеются проблемы с катсценами и иногда с менюшками (не масштабируются под нужное соотношение сторон), но для фильмов в киношном формате и для работы с видео вообще мастхэв.
18 из 20ти игр сейчас норм работают на 21:9, но в большинстве случаев имеются проблемы с катсценами и иногда с менюшками (не масштабируются под нужное соотношение сторон), но для фильмов в киношном формате и для работы с видео вообще мастхэв.
-
Maxhope
Member
WWQ
Метро , дмц , ре2 , люди жаловались на работу с 21:9
А киношки на мониторе , ну такое )
Метро , дмц , ре2 , люди жаловались на работу с 21:9
А киношки на мониторе , ну такое )
-
WWQ
Member
Maxhope
ну у меня например личного телевизора нет, а желания сидеть перед телеком в гостинной когда по тебе ребенок топчится и вокруг дурдом особого нет... Так что практикую в кабинете закрыться и кинчик глянуть, думаю у многие сталкиваются с похожей ситуёвиной..
ну у меня например личного телевизора нет, а желания сидеть перед телеком в гостинной когда по тебе ребенок топчится и вокруг дурдом особого нет... Так что практикую в кабинете закрыться и кинчик глянуть, думаю у многие сталкиваются с похожей ситуёвиной..
-
Ammper
Member
Да-да, я тоже в туалете запираюсь когда хочу "кино посмотреть"WWQ:Maxhope
-
bes
Member
а если кто то из родни в туалет хочет он на колени сядет ?Ammper:WWQ: Да-да, я тоже в туалете запираюсь когда хочу "кино посмотреть"