Новости
Последние статьи и обзоры
Проблемы с ASUS P5KPL-AM IN\ROEM\SI
-
С.А.Н.Я.
Member
Купил плату все собрал ПРАВИЛЬНО. Биос настроил а ОС при загрузке уходит в перезагрузку. Конфигурацыя мат. плата вышеуказана проц intel celeron d 326 память KINGSTON 533 1GB видео palit radeon hd 4650 1gb. Поставил старую плату intel d 915pgnl работает стабильно в подтверждение етого то что щас с него пишу. ОС WINDOWS XP SP 3 хотя Это маловажно.
Думаю дело в блоке питания 300w может моловато.
Подскажите решение проблемы.
Думаю дело в блоке питания 300w может моловато.
Подскажите решение проблемы.
-
almazmusic
Король клавиатуры
смотря какой, а видеокарту на старую плату ставишь? одолжи на тест БП где-тоС.А.Н.Я.:Думаю дело в блоке питания 300w может моловато.
-
С.А.Н.Я.
Member
Ставлю сечас с ней сижу все работает
-
-stan-
Member
Попробуй винду с лайв сд запустить, если запустится переставляй виндовс наново, если нет меняй бп.
-
С.А.Н.Я.
Member
но я же щас с этого компа сижу просто материнка знач винда должна быть в норме
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сори недописал мать старая стоит
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сори недописал мать старая стоит
-
Gatya
Member
С.А.Н.Я.
А тебе говорят на новой запуститься с лайв СД..если получиться, значит всё в порядке, и нужно банально снести винду и поставить наново
А тебе говорят на новой запуститься с лайв СД..если получиться, значит всё в порядке, и нужно банально снести винду и поставить наново
-
-stan-
Member
Попробуй в безопасном режиме
-
С.А.Н.Я.
Member
винду я и так собирался сносить. Посоветуйте на скока ватт брать БП чтоб потом и CORE 2 DUO потянул?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В безопасном режиме пробовал и в остальных тоже не грузится
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В безопасном режиме пробовал и в остальных тоже не грузится
-
-stan-
Member
350 честных ватт
напиши модель своего БП
З.Ы. лайв СД всетаки попробуй
напиши модель своего БП
З.Ы. лайв СД всетаки попробуй
-
С.А.Н.Я.
Member
andyson internationfl ad-300as шел вместе с корпусом
-
almazmusic
Король клавиатуры
а, так ещё и не тристаписят, а всего триста и то непонятно каких... 90%, что это БПС.А.Н.Я.:ad-300as
-
-stan-
Member
Не самый худший производитель
http://www.andysonet.com/products_page. ... &st_page=0
По 12в - 192вт для одноядерника и видяхи с потреблением около 50вт должно хватать
http://www.andysonet.com/products_page. ... &st_page=0
По 12в - 192вт для одноядерника и видяхи с потреблением около 50вт должно хватать
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://www.ferra.ru/online/supply/83384/" target="_blank - наблюдаешь внизу таблицу? видишь сколько там по 12 вольтам выдаёт из 400 Ватт? а теперь проведи аналогию на этот "БП"-stan-:По 12в - 192вт
-
С.А.Н.Я.
Member
я сегодня пробовал запускать с диска- неполучилось. На неделе буду брать новый БП
-
С.А.Н.Я.
Member
Закрывайте. Проблема была ив БП и в ОС. В винде просто не было дров под мать и она перезапускалась
-
Neziticxpen
Junior
у меня эта мать с БП 300W ("CODEGEN"лет 5 как точно ему с перепаеным кондером ) работает и камень DualCore Intel Pentium E2160