Обзор беспроводной игровой гарнитуры HyperX Cloud MIX

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

HyperX Support:
Hotspur:в суд

Было бы любопытно взглянуть на лоера, который взялся бы за такой иск...
изучайте дела против Еппл в ЕС. Вам полезно
HyperX Support
Member

bes:а где написано что блютус подключение из коробки не возможно и надо ещё что то покупать ?
Как это "не возможно"? Вон, на вашей же картинке ясно русским языком написано - "с Bluetooth-совместимыми мультимедийными устройствами".

С ними все возможно.

А если вы взяли с собой в дорогу стационарник, не оборудованный BlueTooth - он не является Bluetooth-совместимым мультимедийным устройством.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Hotspur:изучайте дела против Еппл в ЕС
Изучены, выводы сделаны. Тексты на сайте, кстати, обязательно проходят утверждение лоерами.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
bes:не могу прийти подключить их по блютус хоть на коробке написаны что должны работать
Где там такое написано?
bes
Member

HyperX Support:
bes:а где написано что блютус подключение из коробки не возможно и надо ещё что то покупать ?
Как это "не возможно"? Вон, на вашей же картинке ясно русским языком написано - "с Bluetooth-совместимыми мультимедийными устройствами".

С ними все возможно.

А если вы взяли с собой в дорогу стационарник, не оборудованный BlueTooth - он не является Bluetooth-совместимым мультимедийным устройством.

Изучены, выводы сделаны. Тексты на сайте, кстати, обязательно проходят утверждение лоерами.
так а если не совместим? откуда мне знать? может мне легче другие наушники купить у другого производителя который не заставляет меня разгадывать шарады. Если ваши наушники не могут из коробки работать по блютузу с той техникой на какой они позиционируется то что это за 20 часов в углу написано? это они столько должны проработать с включенным модулем просто без подключения к источнику звуку? Обычно указывают на коробке только ту информацию с которой аппаратура работает по дефолту без вмешательств. Может это мобильная гарнитура типа ксяоми всяких ? ширпотреб какой то . Я получается могу играть с ней только на телефоне и планшете а с друзьями в кску и бегать за пивком к холодильнику не снимая наушники я не могу
Trinity
Member

Так это игровая гарнитура? Или гарнитура для мобильного телефона играть в пабг на уроках?
bes
Member

HyperX Support:

С ними все возможно.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
bes:не могу прийти подключить их по блютус хоть на коробке написаны что должны работать
Где там такое написано?
может мы на две разные коробки смотрим, на ту что я смотрю вижу заначек блютус и 20 часов
HyperX Support
Member

bes:Нормальные производители обычно при позиционирование рассматривают самые тупые сценарий для своих потребителей .
Мы не рассчитываем на "тупых потребителей" - эта модель позиционируется для тех, кто знает, что такое Hi-Res Audio и готов за него заплатить. А беспроводной режим работы - это просто приятная фишка, но всего лишь дополнительная к основной функции.
bes
Member

HyperX Support:
bes:Нормальные производители обычно при позиционирование рассматривают самые тупые сценарий для своих потребителей .
Мы не рассчитываем на "тупых потребителей" - эта модель позиционируется для тех, кто знает, что такое Hi-Res Audio и готов за него заплатить. А беспроводной режим работы - это просто приятная фишка, но всего лишь дополнительная к основной функции.
если бы вы не рассчитывали то не думали что найдутся люди которые заплатив кучу денег за ваши наушники побегут ещё покупать что то чтоб их запустить по беспроводу
HyperX Support
Member

bes:на ту что я смотрю вижу заначек блютус
Значок BlueTooth никогда не означал возможность подключения к устройствам, не оснащенным BlueTooth.
Trinity:Так это игровая гарнитура?
Игровая. Проводная игровая гарнитура высокого класса.
Trinity
Member

HyperX Support:Проводная игровая гарнитура высокого класса.
А почему в обзоре тогда указано что беспроводная игровая гарнитура?

После такого обмана, даже не посмотрю в сторону "хупер ха". И никому даже не посоветую :puke:
Последний раз редактировалось Trinity 14.03.2019 21:19, всего редактировалось 1 раз.
HyperX Support
Member

bes:если бы вы не рассчитывали то не думали что найдутся люди которые заплатив кучу денег за ваши наушники побегут ещё покупать что то чтоб их запустить по беспроводу
Не, ну можно, конечно, купив гарнитуру Hi-Res гарнитуру, слушать ее в режиме MP3 (потому что BlueTooth использует сжатие с потерями), но такой покупатель явно не типичен для этого класса устройств.

Отправлено спустя 49 секунд:
Trinity:А почему в обзоре тогда указано что беспроводная игровая гарнитура?
Вероятно, нужно спросить у обозревателя...
bes
Member

короче фигня гарнитура я точно не буду её покупать так как для меня геморрой бегать и что то ещё докупать. Вообще надо задуматься над покупкой товара этого производителя, так как он может ввести в заблуждение комплектацией и характеристиками
Вложения
photo_2019-03-14_21-16-26.jpg
HyperX Support
Member

Trinity:После такого обмана
Какого именно "обмана"?...

Официальная информация публикуется на официальном сайте.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
bes:короче фигня гарнитура я точно не буду её покупать так как для меня геморрой бегать и что то ещё докупать.
Более того - для того, чтобы слушать BlueTooth Audio есть гораздо более дешевые решения, там Hi-Res качество не нужно.
bes
Member

HyperX Support: Более того - для того, чтобы слушать BlueTooth Audio есть гораздо более дешевые решения, там Hi-Res качество не нужно.
так я может хотел все наушники выкинуть и заменить на эти

Отправлено спустя 47 секунд:
я хочу качественный беспроводный звук от именитого производителя и поиграть ещё с нормальным позиционированием
Вложения
photo_2019-03-14_21-30-03.jpg
RoMiLiUs
Member

Hotspur
Да мне на самом деле фиолетово касательно данных обзоров, я знаю как они делаются, ибо сам подобным занимался. Для обзора продукта, обзорщику даже не обязательно его видеть или держать в руках. Есть просто гайдлайн от вендора/дистрибутора в котором указано что и как и сколько надо написать и все. Я же в своей время просто скидывал на карточку главному редактору What Hi-Fi Украина или Stereo&Video и они печатали что мы им скажем и как мы им скажем и наш продукт получал выбор Редакции, продукт Недели/Месяца/Года. 6 звезд из 5 и потом сами же редактора звонили и спрашивали мол нету ли каких-то новинок для печати. Так что то, что тут заливают представители компании - можно делить на 10. Конечно же они не признаются:) Так делают АБСОЛЮТНО все. Яркий пример из последних - обзоры(видео в том числе) Метро в день выхода, все тупо как под копирку, просто 1 в 1. При большом желании могу даже ссылки найти с этими обзорами:) К сожалению(или нет) подобная практика абсолютно нормальна. Ею пользуются АБСОЛЮТНО все вендоры/производители
Сам же пользую Bose QuietComfort 35 II и просто космически доволен данными ушами. Еще есть где-то Sonus Faber PRYMA, но на них приятнее смотреть чем слушать:)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
HyperX Support: Более того - для того, чтобы слушать BlueTooth Audio есть гораздо более дешевые решения, там Hi-Res качество не нужно.
Вы хотя бы больше нигде такого не пишите, это КРАЙНЕ в невыгодном свете выставляет вас, как технического специалиста. Вмемориз.
elek
Member

HyperX Support:Более того - для того, чтобы слушать BlueTooth Audio есть гораздо более дешевые решения, там Hi-Res качество не нужно.
Есть и более дорогие, у меня есть беспроводные beoplay H7, они не позиционируют себя как игровое решение и тд, но поддерживают aptx LL. Играл на ноуте в коммандировке по беспроводу, задержек не было. Короче если хочется что-то игровое и беспроводное лучше смотреть в другую сторону. Те же turtle beach можно взять если хочется подешевле, если хочется подороже деноны AH-GC20, creative aurvana platinum, может что-то ещё появилось в этой ценовой категории.
Hotspur
Member

Trinity:
HyperX Support:Проводная игровая гарнитура высокого класса.
А почему в обзоре тогда указано что беспроводная игровая гарнитура?

После такого обмана, даже не посмотрю в сторону "хупер ха". И никому даже не посоветую :puke:
потому что кручу верчу обмануть хочу :lol: . Хотя есть вариант что обзорщик сам туда засунул блютус и сам сделала коробку, взломал сайт Кингстона и разместил и там блютус. Миссия невыполнима 999

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
RoMiLiUs мы с него угораем который раз, ты просто поздно зашел на пати. Прерыдущие серии можешь посмотреть по другим гарнитурам Кингстона :beer:
elek
Member

bes:я хочу качественный беспроводный звук от именитого производителя и поиграть ещё с нормальным позиционированием
Наверное беспроводной топчик для игор это Audeze mobius. Правда возможно там проплаченый обзор, я их не слышал.
bes
Member

мне еще интересно как она совместима с пс4 если плойка по блютузу не передает звук вроде и свисток туда просто так не вставишь
HyperX Support
Member

bes:так я может хотел все наушники выкинуть и заменить на эти
Если нету задачи слушать Hi-Res - то это не оптимальный вариант.
bes:я хочу качественный беспроводный звук от именитого производителя и поиграть ещё с нормальным позиционированием
Тогда имеет смысл обратить внимание на Cloud Flight.
RoMiLiUs:Есть просто гайдлайн от вендора/дистрибутора в котором указано что и как и сколько надо написать и все.
Был бы такой гайдлайн - заголовок типа "беспроводная геймерская гарнитура" не появился бы.
RoMiLiUs:Вы хотя бы больше нигде такого не пишите
Спасибо за совет, но мы сами решим, что и где нам писать.

Отправлено спустя 1 минуту :
bes:мне еще интересно как она совместима с пс4
По кабелю, разумеется.
Zhelezjaka
Member

Ой, бЯдА...у моего Game Zero нет шильдика Hi-Res...фсе, фпамойку...пойду, куплю вашу супер-пупер гарнитуру...
Ответить