Последние статьи и обзоры
Новости
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Причина: !
-
yupi
Member
vpn?Trinity:USA почему-то нельзя поставить, может я что-то не так сделал.
-
Trinity
Member
yupi
Впн не использую.
Сижу с телефона в Чехии, может из-за этого...
Перешол на полную версию сайта, вроде нормально теперь, райзен 1600х 159уе, у всех так? А то в евро было цена, перечуркнуто и другая цена, а в долларах на полной версии сайта просто обычная цена. В евро не было дешевле в пересчете на доллары.
Райзен 1700 типа скидка. Сейчас за те же 159уе как и 1600х.
Впн не использую.
Сижу с телефона в Чехии, может из-за этого...
Перешол на полную версию сайта, вроде нормально теперь, райзен 1600х 159уе, у всех так? А то в евро было цена, перечуркнуто и другая цена, а в долларах на полной версии сайта просто обычная цена. В евро не было дешевле в пересчете на доллары.
Райзен 1700 типа скидка. Сейчас за те же 159уе как и 1600х.
-
Explo
Junior
Explo: Сегодня забрал RX 580 8 Nitro+ Все пломбы на месте, доволен как слон.
И тоже там была акция 2 игры в подарок. Снимало 2 платежа: 100 за видеокарту и 99.99 за игры.
Карта оказалась бракованой... Только вчера наконец собрал комп, монитор еще не купил, подключал к телевизору. Через встройку работает, подключаю к видеокарте и вижу разноцветную рябь... Ведь не может такого быть, что ей телек мой не нравится? Может с монитором заработает или точно нет? Подключал и через hdmi-hdmi и dvi-hdmi, переключал рычажок биоса, всё без толку.
И 30 дней уже прошло... Это мой первый комп и такая подстава, так обидно. Как в newegg написать? Там в Customer Care только номер телефона американский. Или лучше напрямую в Saphire написать?
-
Jampwnz
Member
Explo
пишите с видео сразу в сапфир. Newegg скажет что-то либо присылайте нам либо присылайте в сапфир, так что лучше сразу производителю стукнуть и они дадут адрес для отправки в сц.
пишите с видео сразу в сапфир. Newegg скажет что-то либо присылайте нам либо присылайте в сапфир, так что лучше сразу производителю стукнуть и они дадут адрес для отправки в сц.
-
yupi
Member
Explo
в онлайн чат напиши, скажут что делать
или сапфиру, но все равно отправлять надо будет куда-то
в онлайн чат напиши, скажут что делать
или сапфиру, но все равно отправлять надо будет куда-то
-
Jampwnz
Member
я по асусу писал, объяснил что сдох вентилятор, слать им не выгодно, видео приложил, пишут все-равно что компенсировать не можем, шлите нам видик=\
Отправлено спустя 22 секунды:
Так что слать придется (2)
Отправлено спустя 22 секунды:
Так что слать придется (2)
-
JCDenton
Member
GIGABYTE Radeon RX Vega 56 $279.99
-
Explo
Junior
Сапфир меня вежливо послали...
- спойлер
- Здравствуйте,
Писать можно на русском, техподдержка региональная. Гарантийное обслуживание на украинском рынке, как и у других производителей, обеспечивается магазинами и распространяется на видеокарты, приобретённые в розничной продаже, подробное описание условий гарантии на официальном сайте: http://www.sapphiretech.com/support.asp?lang=rus и в официальной группе vk: https://vk.com/topic-65269630_35388460 , при покупке видеокарты для другого региона гарантийные вопросы решаются непосредственно с продавцом, со стороны производителя отсутствуют какие-либо способы влияния в таких ситуациях, затраты на гарантийное обслуживание компенсируются региональным дистрибьюторам и магазинам.
-
Jampwnz
Member
Explo
пишите в US а не к регионалам.
пишите в US а не к регионалам.
-
Metroa
Member
Explo
думаю дешевле всего отправить будет Укрпочтой. Пишите поддержке newegg
думаю дешевле всего отправить будет Укрпочтой. Пишите поддержке newegg
-
maxn
Member
Смотрите только чтобы пересылка туда обратно дорого не вышла, а то в этом случае дешевле будет карту на запчасти за 1000 грн отдать по месту.
-
Alexey1977
Member
Explo
придется отправлять обычной Почтой - так как остальные точно будут дороже и обратно через Мист или еще кого то отправлять обратно на Украину.
думаю будет не меьнше 400-500грн в США отправить.
если повезет часть расходов компенсируют но не факт(
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
maxn
не знаю - мне кажется если с пересылкой не сильный залет будет, то стоит заняться.
еще вопрос - когда на Newegg оплачиваешь заказ, сколько времени идет верификация?
придется отправлять обычной Почтой - так как остальные точно будут дороже и обратно через Мист или еще кого то отправлять обратно на Украину.
думаю будет не меьнше 400-500грн в США отправить.
если повезет часть расходов компенсируют но не факт(
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
maxn
не знаю - мне кажется если с пересылкой не сильный залет будет, то стоит заняться.
еще вопрос - когда на Newegg оплачиваешь заказ, сколько времени идет верификация?
-
yupi
Member
Alexey1977
бывает полчаса, бывает 2 дня
бывает полчаса, бывает 2 дня
-
Alexey1977
Member
yupi
все статус поменялся с Verification на Packaging
все статус поменялся с Verification на Packaging

-
PushKing
Member
Возвращал карту - отправлял укрпочтой. До подорожания тарифов было 400 грн. где-то.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Пару раз безуспешно пытался заказать на newegg так:
1. Гривневая карта приватбанка. Билинг адрес = адрес доставки = адрес склада npshopping.
2. Украинский аккаунт Paypal. Aдрес доставки = адрес склада npshopping.
Не мог пройти верификацию оплаты.
Получилось так - Apple Pay (на айфон доступна кнопка). Билинг адрес = адрес доставки = адрес склада npshopping
1. Гривневая карта приватбанка. Билинг адрес = адрес доставки = адрес склада npshopping.
Получилось так - Apple Pay (на айфон доступна кнопка). Билинг адрес = адрес доставки = адрес склада npshopping
-
evenmore
Member
Гривневая или валютная карта - ничего не значит. Есть виза и мастеркард. У мня с мастером было всё ок, в разных банках и на разных сайтах, с визой проблемы.sergiiua:Пару раз безуспешно пытался заказать на newegg так:
-
sergiiua
HWBOT OC Team
evenmore
Мастеркард, гривневая, лично у меня 4 раза отменяли заказ (2 раза - оплата картой, 2 раза - paypal).
Мастеркард, гривневая, лично у меня 4 раза отменяли заказ (2 раза - оплата картой, 2 раза - paypal).
-
Alexey1977
Member
sergiiua
не знаю может от класса карты зависит, у меня на Платине и Черной от Привата вопросов пока не было.
не знаю может от класса карты зависит, у меня на Платине и Черной от Привата вопросов пока не было.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Alexey1977
Мастеркард платина
Мастеркард платина