Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division 2
-
PainFul_ck
Member
Опа-па-па....глянул и я себя)) 226 часов в дивижку)) Для меня это "ого-го" как много для одной игры))
-
sns
Junior
Отбегал пару вечеров. По стабильности все норм. 1 раз вылетел с дельтой, заметил пару багов. Но это мелочи по сравнению с другими стартами (бф5, анхем). Такие мелочи, что даже стыдно говорить. Можно даже утверждать - что железобетонно все работает. На фоне, естественно.
Ошушения отличные - есть чем заняться, и на ближайшие пару месяцев развлекуха есть, что не может не радовать.
Честно, самое годное вложение денег по сравнению с с бф5 и анхем (хотя они по подписке были). Вернее - наиболее высокий показатель цена/качество/количество. Может даже на один порядок выше.
7880/1080ти/2к монитор - все на ультре, 60фпс минимум. В среднем 70+.
Ошушения отличные - есть чем заняться, и на ближайшие пару месяцев развлекуха есть, что не может не радовать.
Честно, самое годное вложение денег по сравнению с с бф5 и анхем (хотя они по подписке были). Вернее - наиболее высокий показатель цена/качество/количество. Может даже на один порядок выше.
7880/1080ти/2к монитор - все на ультре, 60фпс минимум. В среднем 70+.
-
Hells Angels
Member
funkwish если так мало наиграно значит не было нормальной группы для забегов в тз.. а то такую игру не ради же пве с ботвой берут 
-
PainFul_ck
Member
Hells Angels
300+ часов это мало?))
300+ часов это мало?))
-
funkwish
Member
PainFul_ck
Для него видимо да, минус даже влепили мне и тебе за такое маленькое количество часов
Hells Angels
Есть понятие личной жизни еще
Для него видимо да, минус даже влепили мне и тебе за такое маленькое количество часов
Hells Angels
Есть понятие личной жизни еще
-
PainFul_ck
Member
funkwish
Воу...как оскорбительно с нашей стороный сидеть в этой теме с таким низким количеством часов в первой дивизий. Атписка.
Воу...как оскорбительно с нашей стороный сидеть в этой теме с таким низким количеством часов в первой дивизий. Атписка.
-
Hells Angels
Member
funkwish PainFul_ck успокойтесь, я минусы не леплю.. как то всеровно на это.
Ластик(lstk) же знакомый вам персонаж , он отфигачил за 3к часов а может и больше
ну у меня было 700 часов на момент стирания когда уже задолбало все собирать-пересобирать. Играл со старта по 2-3 часа по вечерам в пвп-режимы.
Ластик(lstk) же знакомый вам персонаж , он отфигачил за 3к часов а может и больше
ну у меня было 700 часов на момент стирания когда уже задолбало все собирать-пересобирать. Играл со старта по 2-3 часа по вечерам в пвп-режимы.
-
sns
Junior
Кстати, по-ходу же ж добавили там кланы. Так что что-то там как-то куда-то в этом плане да. Не смотрел, но на реддите хвалили.
-
Wahoo
Member
Кланы есть. Активностей на 30+ уровень есть. Если учитывать ачивки, то кланвары будут. Охоты на всяких спец дядек - будут. Рейды будут. Система пушек и модов полностью перепахана. Крч там дофига чего сделали.
За вчера 2 раза выкинуло. 1 раз дельта, второй раз при подборе ботинок какихто не-до-прогрузило в окно примерки шмоток внешнего вида и так и залипло.
На профильной системе 4к, DX12, чуть меньше чем ультра (точно не помню что тм подкручивал), +включего ограничение кадров, фпс = 55-60, с редкими падениями до 50 (ну я еще толком не заморачивался). Другое дело, что в бете на 4-х котловом ой5 по производительности была просто оййййййй!.
За вчера 2 раза выкинуло. 1 раз дельта, второй раз при подборе ботинок какихто не-до-прогрузило в окно примерки шмоток внешнего вида и так и залипло.
На профильной системе 4к, DX12, чуть меньше чем ультра (точно не помню что тм подкручивал), +включего ограничение кадров, фпс = 55-60, с редкими падениями до 50 (ну я еще толком не заморачивался). Другое дело, что в бете на 4-х котловом ой5 по производительности была просто оййййййй!.
-
Злой Ворон
Member
Забавно, но обещанных косметических плюшек за закрытую бету, тех.бету и открытую бету Убики не подвезли
Реально глючит система определения участия в бетах: один Reward в системе Club с условием "Участие в открытой бете 1-4 марта" - открывается, второй - висит с красным требованием "Необходимо участие в откртой бете 1-4 марта"
По сравнению с бетам, подвезли новых багов:
- например со шмотками как у Wahoo, кроме того режим просмотра "гардероба" сам по себе лагает очень заметно по сравнению с миром
- озвучку, которую якобы пофиксил патч "0-го дня", он таки не пофиксил. Например, в отеле Вашингтон, по сюжетке, освобождаешь девченку, но звук как она орет за закрытой дверью не останавливается. На слабенькой системе у друга (i5-3340/GTX970) заметно лагает звук, часто пропадает секунд на 10.
- неписи стали залипать, например, уставившись в стенку, такое чувство что отключается ИИ
Бгг, немножко наеобманули ultimate-щиков, вместо обещанной уникальной Assault Rifle выдается Rifle, которая более чем бесполезна, потому как стабильности у нее - 0 целых, 0 десятых. Отдача уводит вверх где-то на 20 градусов.
Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
До колик смеялся в меню "Испытания", названия испытаний внезапно отображались на польском
(polska strong!), хотя описание испытания, условия, да и весь интерфейс - на русском. Плюнул, переключился на английский.
Из заметных плюсов:
- Система внутреннего VoIP стала работать значительно лучше чем в первом. Использовать встроенный голосовой чат первого The Division было невозможно, приходилось сидеть в скайп-конференции.
- По сравнению с бетой подтянули до нормального настройки чувствительности микрофона и подавления фонового шума. В бете друг был постоянно на связи из-за шума/рева вентиляторов его ПК, в релизе, не меняя настрйоки по умолчанию - активируется только голосом, аж даже страшно стало от тишины
- Опять таки с беты подтянули озвучку, при активном голосовом чате диктора было еле слышно, в релизе на 100 громкости он перекрикивает голосовой чат.
Реально глючит система определения участия в бетах: один Reward в системе Club с условием "Участие в открытой бете 1-4 марта" - открывается, второй - висит с красным требованием "Необходимо участие в откртой бете 1-4 марта"
По сравнению с бетам, подвезли новых багов:
- например со шмотками как у Wahoo, кроме того режим просмотра "гардероба" сам по себе лагает очень заметно по сравнению с миром
- озвучку, которую якобы пофиксил патч "0-го дня", он таки не пофиксил. Например, в отеле Вашингтон, по сюжетке, освобождаешь девченку, но звук как она орет за закрытой дверью не останавливается. На слабенькой системе у друга (i5-3340/GTX970) заметно лагает звук, часто пропадает секунд на 10.
- неписи стали залипать, например, уставившись в стенку, такое чувство что отключается ИИ
Бгг, немножко наеобманули ultimate-щиков, вместо обещанной уникальной Assault Rifle выдается Rifle, которая более чем бесполезна, потому как стабильности у нее - 0 целых, 0 десятых. Отдача уводит вверх где-то на 20 градусов.
Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
До колик смеялся в меню "Испытания", названия испытаний внезапно отображались на польском
Из заметных плюсов:
- Система внутреннего VoIP стала работать значительно лучше чем в первом. Использовать встроенный голосовой чат первого The Division было невозможно, приходилось сидеть в скайп-конференции.
- По сравнению с бетой подтянули до нормального настройки чувствительности микрофона и подавления фонового шума. В бете друг был постоянно на связи из-за шума/рева вентиляторов его ПК, в релизе, не меняя настрйоки по умолчанию - активируется только голосом, аж даже страшно стало от тишины
- Опять таки с беты подтянули озвучку, при активном голосовом чате диктора было еле слышно, в релизе на 100 громкости он перекрикивает голосовой чат.
-
Draqoon
Member
для сессионки, а не игрыPainFul_ck:Опа-па-па....глянул и я себя)) 226 часов в дивижку)) Для меня это "ого-го" как много для одной игры))
-
sns
Junior
Ну что, добрался до 29.5 уровня, часов до 50, а еще пилить и пилить. Всяких дел - вагон. Задания, постоянные стычки, конвои, баунти, крепости, даркозоны. Если вообще лень - то народ залипнет в конфликтах (пвп).
Из глюков - иногда невидимые бровки, было пару вылетов.
Лучше, конечно, хотя бы вдвоем ходить. Ну или крепко думать пути отступления, если на жирную точку ломишься.
По аналогичному времени-качу в анхеме уже был везде и видел все... Так что урок по контенту юби выучила, я так понял. Ну и всякие мелкие косяки патчат аж бегом.
Я давно не слежу за конторами, которые делают игры (да мне это и не интересно, кто там кого), но юби так на голову лучше и тщательнее еа.
Из глюков - иногда невидимые бровки, было пару вылетов.
Лучше, конечно, хотя бы вдвоем ходить. Ну или крепко думать пути отступления, если на жирную точку ломишься.
По аналогичному времени-качу в анхеме уже был везде и видел все... Так что урок по контенту юби выучила, я так понял. Ну и всякие мелкие косяки патчат аж бегом.
Я давно не слежу за конторами, которые делают игры (да мне это и не интересно, кто там кого), но юби так на голову лучше и тщательнее еа.
-
Злой Ворон
Member
Вчера патч подвез свежих багов
.
Во время выполнения задания на время (Скальпель) не прогрузились текстуры двух врагов. В итоге в тебя стреляет и кидает гранаты пустое место
Во время выполнения задания на время (Скальпель) не прогрузились текстуры двух врагов. В итоге в тебя стреляет и кидает гранаты пустое место
-
Hells Angels
Member
Злой Ворон
попросил у знакомого доступ к акку на выходные пока он на даче, за 3 часа пара вылетов, застревание на лестницах бег на месте, просто выпустили сырой ее бы придержать надо было на 1-2 месяца и вылезать.
попросил у знакомого доступ к акку на выходные пока он на даче, за 3 часа пара вылетов, застревание на лестницах бег на месте, просто выпустили сырой ее бы придержать надо было на 1-2 месяца и вылезать.
-
MrXoxolUa
Member
Хм, с не видимыми ботами и лагучими шмотками пока не встречался, а вот невозможность использования способностей, по типу турели и ремонтника встретил. Та и не они одни, всё что летает, катится и лежит после задействования исчезает через пару секунд.
А в общем игра отличная, жаль только клан создавать для 4-10 человек практического толку нет, слишком уж долго будут добираться до тех плюшек, что клановая система предоставляет.
А в общем игра отличная, жаль только клан создавать для 4-10 человек практического толку нет, слишком уж долго будут добираться до тех плюшек, что клановая система предоставляет.
-
sns
Junior
Турели и дроны поломаны (хотя на старте работали...). известный баг. Ждем патчу.MrXoxolUa:Хм, с не видимыми ботами и лагучими шмотками пока не встречался, а вот невозможность использования способностей, по типу турели и ремонтника встретил. Та и не они одни, всё что летает, катится и лежит после задействования исчезает через пару секунд.
Кланов уже штуки 4 UKR. Один на 37+ рыл. Вчера присоединился ночью, вроде народ там есть, нужно смотреть.
-
Злой Ворон
Member
Хм, вчера бегал до полуночи, работал и дрон, и турелька. Или подразумевается что иногда дрон странно себя ведет? Пару раз наблюдал: выпустил дрона, анимация, звук - на месте, дрон взлетел, потом секунд через 15 понимаю что ничерта не лечится, оппа, даже отката способности нету - можно выпустить еще раз.sns:Турели и дроны поломаны (хотя на старте работали...). известный баг. Ждем патчу.
-
funkwish
Member
Злой Ворон
Да, бывает, что дрон, что улей, то работают, то нет, но не критично, патчем поправят.
Да, бывает, что дрон, что улей, то работают, то нет, но не критично, патчем поправят.
-
Wahoo
Member
У меня дрон вчера работал всегда, но 3 секунды, и не шевелился...Злой Ворон:Хм, вчера бегал до полуночи, работал и дрон, и турелька. Или подразумевается что иногда дрон странно себя ведет? Пару раз наблюдал: выпустил дрона, анимация, звук - на месте, дрон взлетел, потом секунд через 15 понимаю что ничерта не лечится, оппа, даже отката способности нету - можно выпустить еще раз.sns:Турели и дроны поломаны (хотя на старте работали...). известный баг. Ждем патчу.
Надеюсь вчерашним вечерним ДТ пофиксят.
-
sns
Junior
Пользуйте хим-ланчер лечилку с кнопкой быстрой активации. Стреляет прямо под ноги без лишних телодвижений ( так же быстро как и дрон запустить), 3 заряда. Минус глюки техники и минус вероятность врагов сбить дрон. Ну и плюс - можно прицельно залечить другого игрока.Злой Ворон:Хм, вчера бегал до полуночи, работал и дрон, и турелька. Или подразумевается что иногда дрон странно себя ведет? Пару раз наблюдал: выпустил дрона, анимация, звук - на месте, дрон взлетел, потом секунд через 15 понимаю что ничерта не лечится, оппа, даже отката способности нету - можно выпустить еще раз.sns:Турели и дроны поломаны (хотя на старте работали...). известный баг. Ждем патчу.
Ну и лечение быстрее залетает да и откаты шустрее. В общем со всех сторон лучшее.