Последние статьи и обзоры
Новости
Corsair начала поставки корпусов Crystal 680X RGB и Carbide 678C
-
PsiiX3
Member
Предлагаю обсудить Corsair начала поставки корпусов Crystal 680X RGB и Carbide 678C
В целом красиво, но ужасный продув и как по мне толстоват... есть смысл брать только под OVER дофига HDD.
Не понимаю зачем брать жирный корпус под мощное железо и с таким плохим продувом?
В целом красиво, но ужасный продув и как по мне толстоват... есть смысл брать только под OVER дофига HDD.
Не понимаю зачем брать жирный корпус под мощное железо и с таким плохим продувом?
Последний раз редактировалось PsiiX3 12.03.2019 17:20, всего редактировалось 3 раза.
-
korwalol
Member
Красиво
-
Sanьka
Member
Шкафчик очень понравился, жаль что сверху длинный радиатор не поставишь
-
TakTuk_TukTak
Member
Мой Corsair 275R был норм, но потом я продал 8600к и взял Ryzen 2700x и теперь проклинаю корсаров, уже готов плюнуть со следующим корпусом на внешний вид и купить хоть ящик из под фруктов ради заветных 40-50 градусов на проце в максимальной нагрузке спустя пару часов... но это не точно)
-
SVVAT
Member
Хорошо. Но дорого блин. Я всегда корпус на сдачу беру.Проц, мп, гпу.и.. все.. денег нет. Хочется их модульные корпуса еще с 2015года.
-
Hotspur
Member
Д 15 купиTakTuk_TukTak:Мой Corsair 275R был норм, но потом я продал 8600к и взял Ryzen 2700x и теперь проклинаю корсаров, уже готов плюнуть со следующим корпусом на внешний вид и купить хоть ящик из под фруктов ради заветных 40-50 градусов на проце в максимальной нагрузке спустя пару часов... но это не точно)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
что то хорошое в корпусах всегда шло от 250 до бесконечностиSVVAT:Хорошо. Но дорого блин. Я всегда корпус на сдачу беру.Проц, мп, гпу.и.. все.. денег нет. Хочется их модульные корпуса еще с 2015года.
-
sainfo
Member
Так а при чем здесь Корсары? У меня 6850К и ненавороченного воздуха Noctua NH-U14S с двумя вентиляторами ему вполне хватало. Под Ryzen 2700x кулер нужен не меньше этого (лучше Thermalright True Spirit 140 Power с TDP=360Вт), а еще лучше вода и тогда вам практически любой корпус будет в радость.TakTuk_TukTak:Мой Corsair 275R был норм, но потом я продал 8600к и взял Ryzen 2700x и теперь проклинаю корсаров ...
- спойлер
-
DarkJoney
Member
О, а вот Carbide 678C это исправленный Dark Base 700 под мои запросы.
И даже каретки под HDD в комплекте, респект.
Нужно будет в живую его где-то найти глянуть.
Спасибо за новость.
И даже каретки под HDD в комплекте, респект.
Нужно будет в живую его где-то найти глянуть.
Спасибо за новость.
-
Bomg
Junior
Извините, а что за корпус от фрактала?sainfo:Так а при чем здесь Корсары? У меня 6850К и ненавороченного воздуха Noctua NH-U14S с двумя вентиляторами ему вполне хватало. Под Ryzen 2700x кулер нужен не меньше этого (лучше Thermalright True Spirit 140 Power с TDP=360Вт), а еще лучше вода и тогда вам практически любой корпус будет в радость.TakTuk_TukTak:Мой Corsair 275R был норм, но потом я продал 8600к и взял Ryzen 2700x и теперь проклинаю корсаров ...
- спойлер
- 1. Мой воздух.jpg
-
avuremybe
Member
define cBomg:Извините, а что за корпус от фрактала?
-
MSTWNTED
Member
Здесь мы видим полезную тенденцию, такую как два вертикальных слота расширения, которые не столько годятся для видеокарты(только колхозники так делают), сколько для установки всяких планок с USB или прочего. Как на меня, если бы ещё не столько стоило, то вообще годнота.
-
avuremybe
Member
MSTWNTED, сейчас в половине корпусов эти вертикальные слоты присутствуют.
Это не является чем-то инновационным.
Это не является чем-то инновационным.
-
Hack-Stock
Member
что-то гон какой-то, у нокти д15 - 220 тдп, у биквайта про 4 - 250 тдп, и они огроменные, а у этого малыша 1 вертушка, радик в 2 раза меньше и 360вт, не верю(лучше Thermalright True Spirit 140 Power с TDP=360Вт)
-
FreemanUA
Junior
Красиво, но не очень практично. Странное расположение БП, делающее корпус толще. Какая-то компьютерная тумба с RGB.
-
silenttornado
Member
Спочатку подумав що в термала оберти під 3к, але глянув - такий же тихоход як у д15. Так що теж не вірюHack-Stock: что-то гон какой-то, у нокти д15 - 220 тдп, у биквайта про 4 - 250 тдп, и они огроменные, а у этого малыша 1 вертушка, радик в 2 раза меньше и 360вт, не верю
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Поставить для кавер фоток IDE винты и не подключить их. Корсар, прекращай
-
Grinnie Jax
Member
Духовые шкафы в каталоге overclockers
-
nv_ua
Member
Белый двухкамерник шикарен в плане удобства размещения железок и высоты охлада проца.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Так и хочется спросить "А шо щас не духовой шкаф, поведайте нам, мсье?"Grinnie Jax:Духовые шкафы в каталоге overclockers
-
ognevlad
Junior
FreemanUA
Так это корпус не про практичность.
Как мне видится - это шоу кейс для водянщиков, которые хотят внушительный объем ПЗУ, но не хотят этот объём лицезреть(ровно как и блок питания). Только радиаторы и умиротворяющие журчание водички
Так это корпус не про практичность.
Как мне видится - это шоу кейс для водянщиков, которые хотят внушительный объем ПЗУ, но не хотят этот объём лицезреть(ровно как и блок питания). Только радиаторы и умиротворяющие журчание водички
-
avuremybe
Member
Супер-гик-водянщики, как правило, выбирают корпуса, куда эти самые радиаторы можно поместить без болгарки.ognevlad:Как мне видится - это шоу кейс для водянщиков, которые хотят внушительный объем ПЗУ, но не хотят этот объём лицезреть(ровно как и блок питания). Только радиаторы и умиротворяющие журчание водички