Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
DoubleTriple
Member
Привёз себе 2 экземпляра Varmilo VA87 https://geekboards.ru/product/varmilo-v ... days-va87m вот таких.
одну на сильверах, другую на блюшках. Изделия просто высочайшего класса, начиная от упаковки, мелочей и подачи самого продукта заканчивая самой клавиатурой, реализации стабилизаторов и кейкапов, просто фантастика. очень советую, одну буду чуть позже продавать когда определюсь какую себе оставлять.
одну на сильверах, другую на блюшках. Изделия просто высочайшего класса, начиная от упаковки, мелочей и подачи самого продукта заканчивая самой клавиатурой, реализации стабилизаторов и кейкапов, просто фантастика. очень советую, одну буду чуть позже продавать когда определюсь какую себе оставлять.
-
sav_
Member
Доречі, коли обирав собі механіку,DoubleTriple:Привёз себе 2 экземпляра Varmilo VA87
Varmilo VA108M RGBY White LED Dye Sub PBT Mechanical Keyboard
була однією з перших, на які звернув увагу.
Згодом серед рекомендацій в мережі по вибору клавіатури знайшов пораду, що коли вас тягне працювати з клавіатурою, яка містить більше трьох кольорів, то варто звернутись до психіатра. Тож вирішив утриматись "во ізбєжаніє".
-
DoubleTriple
Member
и ходить нужно только в черном, кушать только зеленые продукты.sav_:Доречі, коли обирав собі механіку,DoubleTriple:Привёз себе 2 экземпляра Varmilo VA87
Varmilo VA108M RGBY White LED Dye Sub PBT Mechanical Keyboard
була однією з перших, на які звернув увагу.
Згодом серед рекомендацій в мережі по вибору клавіатури знайшов пораду, що коли вас тягне працювати з клавіатурою, яка містить більше трьох кольорів, то варто звернутись до психіатра. Тож вирішив утриматись "во ізбєжаніє".
ПС: в комплекте идут серые кейкапы)
-
sav_
Member
Шапочку з фольги пропустили згадати.
То вам як, з сірими чи різнобарвними кейкапами зручніше?
-
DoubleTriple
Member
серые даже не доставал из их "коробочки" цветные мне очень нравятся, иначе бы и не брал эту модель.sav_:Шапочку з фольги пропустили згадати.
а вот по свичам скорее всего останусь на блюшках, за 7 лет к ним привык.
-
VihirevErnest332
Junior
Посоветуйте механику для дома, в основном играю, но что-то прям "игровое" не требуется, можно без подсветки и доп клавиш, но с цифровым блоком. Хочется что-то понадежней. За свичи особо не шарю и потестировать негде.
-
Vader
Member
Понадежней...Logitech..и все будет гуд.
-
Wahoo
Member
А вы начните шарить, ато насоветуют всяких игровых клавиатур на голубых свичах, которые щелкают как стадо гопников жрущих семки под микрофон.VihirevErnest332:Посоветуйте механику для дома, в основном играю, но что-то прям "игровое" не требуется, можно без подсветки и доп клавиш, но с цифровым блоком. Хочется что-то понадежней. За свичи особо не шарю и потестировать негде.
-
Vader
Member
Я бы лично рекомендовал Logitech G 810..хорошее качество,в меру громкая..(было с чем сравнить)..SS Apex M400 QX1 Switches,Tesoro Gram Spectrum и не только...много чего попробовал...Кстати,Вы не указали бюджет..
Меня лично устроила 810..2 года юзаю..все ок.
Меня лично устроила 810..2 года юзаю..все ок.
-
ATIRadeon
Member
Vader
Отличные клавы на 1-2 года

Отличные клавы на 1-2 года
-
Graveworm
Member
Wahoo
Да фиг знает, мне моя нравится
Щелкает прикольно
Да и в целом тише, чем прошлая мембранка
Щелкает прикольно
-
Wahoo
Member
Мне страшно представить/узнать, что там у вас за мембранка такая была...Graveworm:Wahoo
Щелкает прикольноДа и в целом тише, чем прошлая мембранка
Ну или проблемы со слухом. Типа травмы, что определенные частоты вы слышите хуже других.
-
Graveworm
Member
Wahoo
Была оцз алхеми эликсир
Слух вроде норм, просто к шуму не очень восприимчив. Говорю же, мне наоборот понравилось и откликом, и звуком, особенно если писать что-то, для игорь разницы никакой, не считая не совсем удобной раскладки - вместо A постоянно жму S
Была оцз алхеми эликсир
Слух вроде норм, просто к шуму не очень восприимчив. Говорю же, мне наоборот понравилось и откликом, и звуком, особенно если писать что-то, для игорь разницы никакой, не считая не совсем удобной раскладки - вместо A постоянно жму S
-
DoubleTriple
Member
Из того, что у нас продают - hyperx alloy оптимальный выбор по соотношению цена/гарантия (качество плюс минус Одинаковое у всех) logiteh советовать смысла мало, т.к. для смены кейкапов придется заморачиваться, т.к. профиль нестандартный. А вообще, лучше бы бюджет указалиVihirevErnest332:Посоветуйте механику для дома, в основном играю, но что-то прям "игровое" не требуется, можно без подсветки и доп клавиш, но с цифровым блоком. Хочется что-то понадежней. За свичи особо не шарю и потестировать негде.
-
Vader
Member
Зачем менять кейкапы на логитеч??Ты их убей сначала!Даже если поломка,гарантия у логи идеал..Уронил случайно,что то внутри отлетело(кот помог)403 мышь..Выслали новую.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Отзывы владельцев почитай!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это с какого перепуга они на 1-2года??Есть олени,могут угробить и за неделю...ATIRadeon:Vader
Отличные клавы на 1-2 года![]()
Отзывы владельцев почитай!
-
yupi
Member
VihirevErnest332
Смотри на чёрные, коричневые или красные свичи
за голубые убьют тебя домашние, если любишь вечерами за пк проводить
Смотри на чёрные, коричневые или красные свичи
-
ATIRadeon
Member
Vader
Я по отзывам и сужу!
Поломок и проблем на клавах с romer-g и их аналогов в разы больше чем на клавах с cherry mx.
Я по отзывам и сужу!
-
RoMiLiUs
Member
ATIRadeon
Пруфы в студио, любопытно почитать.
Пруфы в студио, любопытно почитать.
-
Robostyle
Member
На указаном говнорусайте ни у одного продукта рейтинг выше 3 не стоит - о какой обьективности речь тогда?