Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

YAYA
реагувати на упоротих - себе не поважати
Sanьka
Member

YAYA:Об'єктивності
Ахах это не тот сайт.
Тут вся объективность сводится к плахойинтол, харошаяамд. Ну и соответственно прославление одной и обсыпания другой. Да в комментах новостной ветки почитай. Тут хотя бы флудилка.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
YAYA:Я за здорову конкуренцію і свободу вибору,
Браво, а у меня процов АМД было больше чем интеловских раза в два, а видиков поровну. И консолька есть.
Но я выбираю то что лучше сделать и сейчас, а не жду приход патанцавала когда он уже нафиг не надо.
Это только безграмотные (кто сравнивает прибыль всей АМД с НВидией что только видики делает) топят за амуде что бы не случилось, а потом сливаются когда их моканешь мордой в их же лужу :down:

Та что все ок :beer:
Феном Феномыч
Member

АМД просто затаилось, перед пенделем всем)
_SerGe_
Member

та нормально в амд справи, немає конкуренції лише топовим Тішкам
Sanьka
Member

_SerGe_:та нормально в амд справи,
По итогам четвёртого квартала доля «красного» разработчика GPU сократилась до 18,8%,
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Лучше некуда :lol:
fantomrulezz
Member

Феном Феномыч:АМД просто затаилось, перед пенделем всем)
Ото лучше б вместо пендалей использовали ноги по прямому назначению - ходить, читай "выпускать регулярно новые продукты, адекватные рынку, в достаточном количестве, чтобы этот рынок насытить".
Если выпускать конкурента Нвидии, то не через год-два, а в тот-же квартал, и ставить на него цену аналогичную только в том случае, если он по совокупности характеристик не хуже. А не так, что жрёт в два раза больше, слабее на 10%, а цена та же.
Производить продукты не в количестве 600 штук на весь мир, которых даже техносайтам не всем досталось, а простой потребитель их в принципе никогда не увидит.
А то размахались ногами "пендали раздавать", запутались и навернулись на дно графика рыночной доли :facepalm:
Sanьka
Member

fantomrulezz:Ото лучше б вместо пендалей использовали ноги по прямому назначению - ходить
Зачем, ведь лучше выпустить очередной переименованный ГКН, фонаты схавают :gigi:
Ну подумаешь доля упадет еще ниже...АМД не привыкать.
HappyBird
Member

Sanьka
Имхо амд положила болт на ПК гейминг, куда прикольней по их мнению доить соснольки, соответственно подход к ПК железу как и у многих игроделов сейчас, пишем под консоли и костылим потом под пк :shuffle:
Sanьka
Member

HappyBird:Имхо амд положила болт на ПК гейминг,
В плане цпу так и есть. Мало того, АМД мама это признала, когда сказала что основной приоритет - корпоратив.
Сама Зен архитектуру с кучей ядер и говношинами отлично подходит для корпоратива, и не катит для гаминга, так как получаешь фризы.
А Рузен 3 с отдельным кешем вообще апофеоз слива в гаминге.
Scoffer
Member

Та не підходять ті епіки для корпоративу. Вони підходять для хмарних провайдерів аля амазон, щоб ті мали можливість впарити орендаторам говноядра (по частоті) за типу дешевше. На це максимальна ставка йде. Он випустили навіть ексклюзивні 1.7ГГц процесори для амазону.
_SerGe_
Member

Sanьka
ти вже, мабуть, і тести бачив? :lol: :weep:
Sanьka
Member

_SerGe_:ти вже, мабуть, і тести бачив?
Я же не Фэнiкс с оверов сру :laugh:
Пока только предположение. ;)
Scoffer:Та не підходять ті епіки для корпоративу.
тогда вообще какой то сырой продукт. Задумка вроде как правильная на будущее, но видно бюджет компашки не позволил Келлеру довести до ума Зены.
Охх интересно что он Интелу сделает, там то бабла просто немеренно!

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Келлер получил аванс
ИзображениеИзображение

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Интел подарил Келлеру новый матрас
ИзображениеИзображение
Scoffer
Member

Sanьka
У мене в експлуатації овер 200 віртуалок з різносортним корпоративним і не дуже софтом. Останні 18-ядерні 3ГГц інтелопроци по 2 штуки в сервер в комплекті з 1.5 терами оперативи утилізуються приблизно однаково. Якщо замінити проци на більш ядерні - частина сервісів упреться в оперативу, інша частина - в частоту процесора.
Дуже мало яким завданням потрібні мільйон ядер без частоти і пам'яті.
Sanьka
Member

Деньги на кофе Келлеру.
ИзображениеИзображение

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Scoffer:Дуже мало яким завданням потрібні мільйон ядер без частоти і пам'яті.
Но ведь Зен имееют заточку под серваки, архитектура явно не для Гаминга. АМД же именно на корпоратив нацелена.
Scoffer
Member

Sanьka
Нє, зени мають заточку під "один кристал на всі випадки бо грошей на більше не вистачило". Універсальні рішення майже в 100% випадків гірше за спеціалізовані.
Sanьka
Member

Scoffer: "один кристал на всі випадки бо грошей на більше не вистачило"
не лучшее решение.
По сути новая архитектура АМД не вытягивает против 10 летней Коре. Что сделает новая архитектура Интела с Зеном, мне страшно представить.
Bloody_Justice
Member

Sanьka: По сути новая архитектура АМД не вытягивает против 10 летней Коре. Что сделает новая архитектура Интела с Зеном, мне страшно представить.
:lol: Ні, я розумію, що можна щось любити, а шось не любити і тд. Але ти вже вивалюєш перли достойні тільки жовтої преси. Може тебе колись у дитинстві вдарив мужик у футболці АМД? :laugh:
Sanьka
Member

Bloody_Justice:Може тебе колись у дитинстві вдарив мужик у футболці АМД?
тебе что 8 лет?
Я говорю то что есть. Если у тебя от этого бомбит, купи огнетушитель.
И где в моем предложении ты увидел что я что то люблю, а что то нет? :facepalm:
Все больше убеждаюсь что АМД фанбои какие то укуренные. Возможно только в упоротом состоянии не видно истины :idea:

Bloody_Justice
Тебе к Сiроже, который сравнивает всю прибыль АМД с НВидией :lol:
Будете сидеть за одной партой :laugh:

Отправлено спустя 45 секунд:
З.Ы, Без обид если что, ясен красен что я просто гоню беса :beer:
Сейчас в плане железа я больше потребитель и продаван,нежели фонат. Где маржа больше - то и лучше.
Последний раз редактировалось Sanьka 12.03.2019 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Bloody_Justice
Member

Sanьka
Ну я ж писав уже колись, що я фанат борщу і великих цицьок. А просто не хочу щоб Червоні злили, бо думаю, що так буде всім гірше (і не треба по новій розводити раунди, що так ніби буде всім тільки "ліпше"). Якби зливали Зелені то я би автоматично не хотів їхнього фейлу. Все дуже просто.
Sanьka
Member

Bloody_Justice:, що я фанат борщу і великих цицьок.
Ат шалун :laugh:
Bloody_Justice:А просто не хочу щоб Червоні злили
И я не хочу, но набросить то надо иначе скучно :(
Вообще то когда я последний раз ловил именно кайф от железа то это год этак 2008. После уже как то пофиг, железо всегда с запасом и интереса особого не вызывало.
Когда купил 8700К год назад, то неделю железо валялось, мне было влом его собрать.
Закрыто