Последние статьи и обзоры
Новости
Критики и геймеры называют боевую систему Devil May Cry 5 эталонной среди слэшеров
-
Bloody_Justice
Member
Це не ті самі "крітікі", які усьому підряд "ААА" ставлять 9/10?
-
WhiteFallen
Member
Угу, особенно мило видеть как ставит 10 из 10 Господи 10 из 10 тоха жирный или игромания, а потом тип ключ и приставка предоставлены издателем лолBloody_Justice:Це не ті самі "крітікі", які усьому підряд "ААА" ставлять 9/10?
-
beril
Member
там 17+ рейтинг везде. Это только в версии для запада на пс4 такая цензура. На пк, боксе и пс4 для азии нету такой цензуры. Калифорнийское подразделение решило наложить цензуру такую на всю обнаженку)Jumper007:beril
Да это чтобы в рамки рейтинга для детей от 3 лет влезла.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
там еще естьBioHazard:не играл ни в одну часть - но теперь сьіграюberil:В западной версии Devil May Cry 5 на PS4 нашли цензуру — яркие лучи скрывают обнажённые части тела
-
WhiteFallen
Member
Там есть один нюанс - там женчины нарисованы так скажем - на любителя боевых вертолётов в атаке. В любом случае, не идёт ни в какое сравнение с секс бомбами из 4 частиBioHazard:не играл ни в одну часть - но теперь сьіграюberil:В западной версии Devil May Cry 5 на PS4 нашли цензуру — яркие лучи скрывают обнажённые части тела
-
neo89skynet
Member
Ну если честно парни, то все мы тут взрослые люди, и понимаем что пусть они со своей "денуво" просто идут и сасают! Если игра годнота, то и шекелей на нее не жалко, всем Добра !!!
-
erkins007
Member
Прошел пиратку, в восторге от игры, купил лицуху буду проходить снова.neo89skynet:Ну если честно парни, то все мы тут взрослые люди, и понимаем что пусть они со своей "денуво" просто идут и сасают! Если игра годнота, то и шекелей на нее не жалко, всем Добра !!!
Если игра хорошая и по адекватной цене ее купят вне зависимости от взломов и защиты. Тот же ведьмак тому отличное доказательство.
-
mrws
Member
А лагающая камера никому в глаза не попала?
-
Freem-freem
Member
Помнится играл в 4 часть, боевка была : кликай 3 кнопки, неужели здесь иначе? Две что-ли?
-
Shaolin_Style
Member
Для особо одаренных, специально добавили даже однокнопочный режим, в котором Неро, Данте и тот третий сами собирают атаки, в наиболее эффективные комбинации.Freem-freem:Помнится играл в 4 часть, боевка была : кликай 3 кнопки, неужели здесь иначе? Две что-ли?
-
Freem-freem
Member
Shaolin_Style
Ты что такой токсичный
Ты что такой токсичный
-
Draqoon
Member
чё ты несешьMessiaH:Серия дарксайдерс на порядок лучше и интереснее, а эталон слэшаря это Бог Войны, жаль что на пк нет(
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ты чёт неправильно играешь в ДМК, прошел раз, потом еще раз на Сон оф Спарда, потом еще раз на ДМД или H&H и потом можно смело идти в блади палац проходить башню 100 уровней и босс рашWhiteFallen:Там боевка у неро и Данте фактически с 4 части не поменялась. Единственное что более или менее в новинку, это боевка за V. Но опять же, есть один минус, как и с Ace Combat 7 от тех же Бандай Намко - там было всего 20 миссий, из которых интересные ток 4-5, а остальное зпбрасывали тупым мясом.В девиле так же - оч короткая она - часов за 16 от корки до корки. В 4 девиле за 16 часов я в свое время ток 2/3 пройти успел, не открывая при этом всех секретов.Есть подозрение, что издатель доведёт длительность игр до 4 часов за 60 баксов, азиатские евреи. В общем, не революция а эволюция. Ну и коротко вата, что жаль ибо второй раз проходить не тянет
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Просто до сих пор бомбит с 7 Асе Combat - мало того что сюжет так себе, так он фактически в последних 5 миссия и разворачивается и при этом криво, и видно что изначально миссий должно было быть больше, на 10 штук точно
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
там для таких аутоумения можно включитьwarp 37:Хороший слешер - это в котором бои красивые и минимум кнопок надо нажимать. Я так считаю.
-
alexS123
Member
Кхм-кхм... Blade of Darkness ?Критики и геймеры называют боевую систему Devil May Cry 5 эталонной среди слэшеров
-
yupi
Member
Сто пудов. Глянул обзор тут. Полностью с человеком во всем согласен - треш ещё тотBloody_Justice:Це не ті самі "крітікі", які усьому підряд "ААА" ставлять 9/10?
-
Shaolin_Style
Member
Да нет, правда. В игре есть режим с одной кнопкой на все комбинации, стрельбу, отскоки и перекаты. Шли бы дальше уже, добавили в игру автопилот для управления персонажемFreem-freem:Shaolin_Style
Ты что такой токсичный
-
Trinidadson
Junior
Оффтоп
Что ж, проверил. Вот результат.MessiaH: Вега 64 согласно данных полученных геймгпу выдавала в 4к на ультрах от 38 до 51 фпс, а тут 72 сразу, полный фонарь, драйверами в 2 раза фпс повысить невозможно, вообще дрова от версии к версии отличаются на +/-3-4%, т.е. на уровне погрешности, толк от новых дров разве что в устранении артефактов, вылетов, зависаний и т.п.
-
Ramzes82
Member
Там нет обзора. Чувак поставил лёгкий уровень сложности и комбо на одну кнопку. Нет, ну детям, в принципе, несложно будет играть.yupi:Сто пудов. Глянул обзор тут. Полностью с человеком во всем согласен - треш ещё тотBloody_Justice:Це не ті самі "крітікі", які усьому підряд "ААА" ставлять 9/10?
-
MessiaH
Member
я тестил в 1080р но с масштабом 200%, считай 4кTrinidadson:Что ж, проверил. Вот результат.
-
RoMiLiUs
Member
Насколько же убогая игра, реально заставлял себя играть, я такой коридорности еще не видел, отсутсвие мотивации ГГ, абсолютно пустой сеттинг, боевая система на уровне - нажимай шопопало, сюжета - ноль, коментарии ГГ - полный ***ц, игра на V - дно днищенское, почему к игре сразу не прикладывать трейнер с бессмертием? Сама игра не сподвигает к прохождению. ***ня полная. Если это лучший слешер, то, пускай я уже молчу о BoD, даже Prince Of Persia Warrior Within, ставит раком и нагибает этот DMC5. Нету стремления получать новое оружие, нету кайфа от апгрейда, ощущения что ты стал сильнее вообще напрочь отсутствует. Физика передвижения гравных героев - это еще очередное дно, как будто у них понятие массы вообще наглухо отсутствует. Музыкальное оформление - 2. Это не слешер, это просто закликиватель. Когда я посмотрел прокачал комбо на урокне клацни ЛКМ, потом ЛКМ и еще раз ЛКМ, а потом много раз ЛКМ, я подсоединил свою старую A4Tech c тройным кликом, так вообще одной клавишей на харде я вынес какую-то летаящую шнягу на 4 левеле. Капком, после шедеврального римейка РЕ2, выпустить такое..ну это дно. Я действительно не смог найти ни одного аспекта в игре, который бы меня заинтересовал. Даже, такую фичу как руки у неро, и то не разрешили менять, что бы хоть как-то разобразить механику боя. Игра полностью пластмассовая.
-
Grava
Member
RoMiLiUs
Если игра не понравилась, зачем себя заставлять играть?
Если игра не понравилась, зачем себя заставлять играть?
Да? Я штук 6 разных видел точно.Даже, такую фичу как руки у неро, и то не разрешили менять, что бы хоть как-то разобразить механику боя.
-
RoMiLiUs
Member
Я имел ввиду во время боя. Игра не то что не понравилась, я задался вопросом возраста тех адептов, кому она могла понравиться. Нет ни одной увлекательной игровой механики. Собвственно она тут только одна - собирать орбы. Игра за V - это вообще..просто тупо лкикаешь ЛКМ и ПКМ, и все, просто больше ничего не делаешь, ЛКМ и ПКМ, игогда еще вызываешь дерьмодемона из канализации. Игра и так воспринимается как...инди проект на стероидах, так Капком еще и на левелы все разделил, что бы окончательно развалить общую целостность повествования. А печати при боях с босами..это да. *поток матов*Grava:RoMiLiUs
Если игра не понравилась зачем себя заставлять играть?Да? Я штук 6 разных видел точно.Даже, такую фичу как руки у неро, и то не разрешили менять, что бы хоть как-то разобразить механику боя.