Последние статьи и обзоры
Новости
[Украина] 9600k,g4560,8400,g2400, 2700x, b360, и еще парочку
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Eduard1980
Рад помочь
Рад помочь
-
RadioHeader
Member
Так что у нас - ещё один?
-
s1R1us
Junior
Ви теж в нього брали?mamayawarlord:О, ребята, я с декабря жду. Так что не переживайте
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Навпаки, але зміст той жеs1R1us:Ви теж в нього брали?mamayawarlord:О, ребята, я с декабря жду. Так что не переживайте
-
streetfighter
Junior
Я так понимаю товарищ ZGrooWee нагрел не только меня. И люди ждут месяц, два, три....и никто не удосужился указать об этом в "ненадежных"?
А народ продолжает попадать....мда
Вобщем жду до понедельника 11.03, коль продаван на связь так и не выйдет, создам там тему, чтобы другие не попались так же. Заявление в полицию так же состряпаю
Вобщем жду до понедельника 11.03, коль продаван на связь так и не выйдет, создам там тему, чтобы другие не попались так же. Заявление в полицию так же состряпаю
-
RW1911
Member
Лучше сразу писать туда, буквально в тот же или следующий день от покупки, если что-то идёт не так. Люди должны знать мутных продавцов. А если всё норм будет - так там и выяснится. Как в банке принцип - чуть что, сразу звони и блокируй все транзакции, потом разберешься.streetfighter:Я так понимаю товарищ ZGrooWee нагрел не только меня. И люди ждут месяц, два, три....и никто не удосужился указать об этом в "ненадежных"?
-
Megaclite
Member
Уже давно пораstreetfighter: создам там тему, чтобы другие не попались так же. Заявление в полицию так же состряпаю
Не знаю почему еще mamayawarlord молчит
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Megaclite
streetfighter
Схема построена таким образом, что пишет один человек, а получает деньги другой. Доказать сговор или причастность будет практически нереально. Поэтому как говорит мой хороший знакомый: "Сперва попроси помощи полиции,а потом попробуй от этой помощи избавиться"
streetfighter
Схема построена таким образом, что пишет один человек, а получает деньги другой. Доказать сговор или причастность будет практически нереально. Поэтому как говорит мой хороший знакомый: "Сперва попроси помощи полиции,а потом попробуй от этой помощи избавиться"
-
momo
Member
streetfighter
А чего тут ждать,у чувака веселье,столько денег поднял просто так,ему не до отправок...
А чего тут ждать,у чувака веселье,столько денег поднял просто так,ему не до отправок...
-
Rangocv
Member
шо там? разобрались как нибудь?
если карта приват была то они вроде могут вернуть деньги, если маляву накатать
если карта приват была то они вроде могут вернуть деньги, если маляву накатать
-
ZGrooWee
Junior
Всем кто Попал на меня - Ребят , по определенным причинам не смогу отправить вам вовремя посылки ( всего 3 человека не получили товар и 1 человек недополучил за А320 материнку) Пожалуйста отпишитесь мне В личку( сейчас там очень много сообщений ) и мы сегодня /завтра решим все наши вопросы!streetfighter:Я так понимаю товарищ ZGrooWee нагрел не только меня. И люди ждут месяц, два, три....и никто не удосужился указать об этом в "ненадежных"?
-
ZGrooWee
Junior
Тему не буду закрывать пока те кто отправили деньги - не будут довольны по итогу !
-
WebberCV1
Junior
страсти накаляются ребята а кто и сколько перевел данному персонажу деньги ? если не секрет )
-
NordWind
Member
Месяц компоссировал мне мозги с монитором Eizo EV3237, всё норовил полную предоплату, я предложил, что придёт человек по месту проверит, потерялся с какими-то рассказами "буду 11 марта". На связь никогда не выходит, трубку не берёт.
Кидала без вариантов похоже
Кидала без вариантов похоже
-
GustaW
Junior
g2400 - есть ли еще в наличии???
-
streetfighter
Junior
Написал вчера в личку. Тишина....ZGrooWee:Всем кто Попал на меня - Ребят , по определенным причинам не смогу отправить вам вовремя посылки ( всего 3 человека не получили товар и 1 человек недополучил за А320 материнку) Пожалуйста отпишитесь мне В личку( сейчас там очень много сообщений ) и мы сегодня /завтра решим все наши вопросы!streetfighter:Я так понимаю товарищ ZGrooWee нагрел не только меня. И люди ждут месяц, два, три....и никто не удосужился указать об этом в "ненадежных"?
-
KTM2015
Junior
Как знал что кидалово со своими мутными переводами на киви. В прошлом году вроде у него что то брал, но оплачивал на приват. А сейчас он просил полную предоплату на киви, я отморозился посчитав что кидаловом попахивает ...и не зря, как видимо долго бы я ждал своего проца)
-
Megaclite
Member
Да он зашел чисто поржать с васstreetfighter: Написал вчера в личку. Тишина....
ZGrooWee:Тему не буду закрывать пока те кто отправили деньги - не будут довольны по итогу !
-
yupi
Member
ну че там, объявился кидала?
-
Metroa
Member
Последнее посещение:
12.03.2019
Ну да, обьвился.
12.03.2019
Ну да, обьвился.