Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
DioGren
Junior

Не купил 1063 по 2к когда были, теперь вот такие лицезрею :gigi:

https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... ca92e9b263
7mindfields
Member

DioGren:Не купил 1063 по 2к когда были, теперь вот такие лицезрею :gigi:

https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... ca92e9b263
Ручная работа между прочим, всегда в цене :gigi:
DimaUA
Junior

ВНИМАНИЕ КИДАЛО ник на форуме MIB_VANO
спойлер
Мещеряков Иван Борисович 0677582929
прислал не рабочий процессор E5 2690 v2 (6700гр) ,переписку с ним вел через олх ,так как тут на лс он не отвечал - сделку провел через олх доставку ,сейчас на звонки не отвечает...Продолжение следует - завтра еду в гости)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2634
RadioHeader
Member

DimaUA:ВНИМАНИЕ КИДАЛО ник на форуме MIB_VANO Мещеряков Иван Борисович 0677582929 прислал не рабочий процессор E5 2690 v2 (6700гр) ,переписку с ним вел через олх ,так как тут на лс он не отвечал - сделку провел через олх доставку ,сейчас на звонки не отвечает...Продолжение следует - завтра еду в гости)
что-то пошло много проверенных в эту тему, вроде этот товарищ тут кучу всего продавал, я у него ещё на олх брал пару 3500 материнок и всё было ок :spy:
KimRomik
Member

DimaUA
так это ведь ОЛХ-доставка? ты на почте процессор проверял?
RadioHeader
Member

KimRomik:DimaUA
так это ведь ОЛХ-доставка? ты на почте процессор проверял?
А ты с юмором :beer:
DimaUA
Junior

а чем его проверить нужно было?)
DDV
Junior

DimaUA
а точно чувак с олх и MIB_VANO один человек? может кидала с ОЛХ просто ссылается на случайный аккаунт с оверов.
Jampwnz
Member

Номера телефонов олх и в теме совпадают
Web
Junior

DimaUA:100% это один и тот же человек - https://www.olx.ua/obyavlenie/protsesso ... BUNNm.html
viewtopic.php?f=26&t=176407
1. Номер телефона можно указать любой. ОЛХ не проверяет его на занятость другими пользователями
2. Переписка через ОЛХ никак не идентифицирует пользователя как форумчанина.
3. Может человек в отпуске или заграницей и не отвечает.
По крайней мере я не увидел ни одного прямого доказательства что продавец на олх и на форуме один и тот же человек.
Jampwnz
Member

DimaUA
Дайте, пожалуйста, фотку накладной, там же есть инфа об отправителе
TankV
Member

DimaUA
а на каких матерях пробовали камень запустить? Он не везде заработает.
DimaUA
Junior

есть накладная фото скину, человек кинул осознанно , проц мертвый
TankV
Member

DimaUA
я ж не спорю. Но тут принято выкладывать всю информацию что бы не было сомнений у остальных в ваших словах. Иначе какой смысл ?
nochnik89
Member

Нужно услышать слова самого Ивана , отправлял он товар или нет .
Может нужно было бы биос обновить ? он что не нагревается даже ?
Просто человек этот проверенный и торгует давненько .Фото переписки нужно выкладывать . А то смахивает на клевету . Был тут один кадр,который первый отписался ,что его кинули .Он винил покупателя ,что тот испортил ему системный блок :D
DimaUA
Junior

вы тут ромашку не устраивайте(верю не верю) мне фиолетово на ваше мнение вообще ибо это не решит вопрос )вам дали инфу - мотайте на ус - никакой авторитет и отзывы не спасут от кидка) ,есть и переписка на олх и накладная и проц ставился на три разных матери на которых работают 2680 v2 , иван на звонки не отвечает ,тут на форуме тоже ,а на олх он ответил ,что типо проц рабочий 100% ибо он его перед отправкой проверял )проц мертвый асбсолютно - не греется и никаких признаков жизни не подает,визуально осмотрели под увеличением - обнаружили горелые кондеры ,возможно там и кристал сгорел,если иван не изволит решить вопрос,я разберу проц дабы глянуть на кристал ...Где живет уже узнали ,собираемся в гости )Результаты поездки сюда скину - покажу всем как нужно решать вопросы с кидаловом )
ISychev
Junior

ntrader:Додам шахрая з олх

Головенко Володимир Володимирович
Головенко Владимир Владимирович

Картка приватбанка
4149499600010662
4149-4996-0001-0662

Продавав відеокарту, після отримання завдатку і слід простив - оголошення видалено, на повідомлення не відповідає.
спойлер
ИзображениеИзображение
Вот наткнулся на этого продавца.его телефон +380 99 341 3852 Головенко Володимир Володимирович
Взял с накладной новой почты.Сам оформил безопасную сделку. Теперь наверное даже забирать не буду

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот наткнулся на этого продавца при покупке видеокарты.его телефон +380 99 341 3852 Головенко Володимир Володимирович
Телефон Взял с накладной новой почты.Сам оформил безопасную сделку. Теперь наверное даже забирать не буду
Web
Junior

DimaUA
Так в декларации НП кто отправитель? И какой номер телефона указан?
MIB_VANO
Member

Комрады! Мне написали форумчане, что меня заглаза хаят!
DimaUA
"переписку с ним вел через олх ,так как тут на лс он не отвечал" - это в какой вселенной я не отвечал на ЛС?
мало того в теме моей написал "E5-2680 V2 - 1шт (5800 грн) бронь" 05.03.2019 16:28 - я в свою очередь подтвердил!
Но то, этот гражданин одно и тоже лица с товарищем с ОЛХ, понятия не имел!
"сейчас на звонки не отвечает...Продолжение следует - завтра еду в гости)"
Что??? Какие звонки? Какие гости?
Совсем невменяемый?
Прилагаю переписку для понимания "ху из ху!"
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
+ этот ... не подберу слова кто, продает мой проц!
спойлер
ИзображениеИзображение
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
DimaUA:вы тут ромашку не устраивайте(верю не верю) мне фиолетово на ваше мнение вообще ибо это не решит вопрос )вам дали инфу - мотайте на ус - никакой авторитет и отзывы не спасут от кидка) ,есть и переписка на олх и накладная и проц ставился на три разных матери на которых работают 2680 v2 , иван на звонки не отвечает ,тут на форуме тоже ,а на олх он ответил ,что типо проц рабочий 100% ибо он его перед отправкой проверял )проц мертвый асбсолютно - не греется и никаких признаков жизни не подает,визуально осмотрели под увеличением - обнаружили горелые кондеры ,возможно там и кристал сгорел,если иван не изволит решить вопрос,я разберу проц дабы глянуть на кристал ...Где живет уже узнали ,собираемся в гости )Результаты поездки сюда скину - покажу всем как нужно решать вопросы с кидаловом )
Ну это уже вообще финиш!
Это лайно застринено и если не дай бог я подскользнусь и набью себе шишку - полиция будет знать кого искать!
Ответить