Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
yupi
Member

ARomanA
Потому что днипро как нп, охерели вкрай :down:
evenmore
Member

ARomanA:evenmore
yupi
Dnipro мне за r5 1600 box + x370 ATX еще 4$ за объемный вес насчитали. Так как проц и материнку в коробку компактно не сложить и еще куча воздуха.
Ну, я говорю про федекс, а не форвардеров.
Изи вообще не считают объёмный.
Проблема в том, что они не перепаковывают электронику. А если даже перепакуют - то в обычный пакетик целофановый.
Ну и так просто не получить инфу по весу по прибытию на их склад, только уже по прибытию в Украину.
_SerGe_
Member

evenmore
а для чого їх перепаковувати? :facepalm: Шо за манія перепаковувати те що нормально запаковане продаваном...
MobileLord
Member

ARomanA:evenmore
yupi
Dnipro мне за r5 1600 box + x370 ATX еще 4$ за объемный вес насчитали. Так как проц и материнку в коробку компактно не сложить и еще куча воздуха.
Перейдите у них там на тариф за 6$/кг, считать не будут.
evenmore
Member

Кажется, я понял, и всё гораздо проще. Ньюэгг тупо положил два заказа в одну коробку, и ещё три в другую. Хотя при предыдущих покупках такого не было. Теперь предстоит как-то договориться с форвардерами о разделении (при том что услуги у них реализованы через задницу, картонных коробок нет, технику разделять не хотят, если уже пришло на склад разделять не хотят и т.п.).

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
_SerGe_:evenmore
а для чого їх перепаковувати? :facepalm: Шо за манія перепаковувати те що нормально запаковане продаваном...
Что за мания критиковать, не понимая контекста?
Перепаковывать, чтоб отправить раздельно на агентов, и не платить жлобский налог в 32%.
И пакует ньюэг, если что, совершенно не "нормально", как для условий перевозки форвардером. В лучшем случае, "терпимо".
sx45
Junior

Crucial MX500 M.2 2280 500GB SATA III 3D NAND
$64.39 With Promo Code: EMCTWTB34
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 20-156-177
evenmore
Member

sx45:Crucial MX500 M.2 2280 500GB SATA III 3D NAND
$64.39 With Promo Code: EMCTWTB34
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 20-156-177
https://hotline.ua/computer-diski-ssd/c ... mx500ssd4/
Предлагаете сэкономить 100грн?)
По такой цене nvme проскакивают
zmax
Member

51 бакс его цена в штатах, ссылку кидать не буду, т.к. не newegg, все равно удалят.
scorpion665
Member

вдруг кому-то пригодится LG 38BK95C-W за пол цены
https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1
leif
Member

розглядаю варіант купити з newegg проц+мат. плату загальною вартістю в магазині на тепер в районі 1000$.

хто має досвід, яку реально суму треба бути готовим до цієї 1000 додати, щоб отримати ці товари в Україні, якщо у мене однокласників\колєг на митниці немає, але послугами сірих постачальників я готовий скористуватись?

чи вартує взяти плату на яйках а проц. тут?

дякую
Metroa
Member

leif
1100+ доставка по США и в Украину, +20-30 в зависимости от веса, если дабавить еще страховку будет больше.
Jampwnz
Member

leif
лучше возьмите в укр. Если растаможка капнет не рады будете покупке. Что за комплект хотите?
leif
Member

Metroa:1100+ доставка по США и в Украину, +20-30 в зависимости от веса, если дабавить еще страховку будет больше.
без страхування таке залізяччя не хочеться везти. але до 1200 зі страховкою мене б цілком влаштувало. посередники, послугами яких користувався раніше, зараз пропонують привезти в районі 1350$, шо для мене психологічно якось трохи забагато.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Jampwnz:Что за комплект хотите?
EVGA z390 dark + 9900k.
лучше возьмите в укр. Если растаможка капнет не рады будете покупке
ще думаю як краще зробити, розглядаю варіанти. дуже ця плата сподобалась, не хочу асус вже ніякий :)
Jampwnz
Member

leif
камень у нас 15800, на яйцах 530~14300. Учитывая доставку камень у нас точно брать.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
если мамку официалами везти с растаможкой выходит что взять камень у нас и мамку там где-то 1230 баксов насчитал.
torny
Member

leif:розглядаю варіант купити з newegg проц+мат. плату загальною вартістю в магазині на тепер в районі 1000$.
спойлер
хто має досвід, яку реально суму треба бути готовим до цієї 1000 додати, щоб отримати ці товари в Україні, якщо у мене однокласників\колєг на митниці немає, але послугами сірих постачальників я готовий скористуватись?

чи вартує взяти плату на яйках а проц. тут?
дякую
Растаможка будет не многим больше 30% от суммы, превышающей 150 евро.
Грубо, 30% от 820 = 246$
Если такая сумма растамоки и все сопутствующие платежи устраивают, можно смело заказывать. Предварительно сравнив с местными ценами.
Jampwnz
Member

torny
там почти до 35% добегает. Я лично по своим платежкам считал, не то что по закону а именно в конечном итоге учитывая комиссию за переводы средств.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
кстати, такая просьба, крутните рефералку кэшбека кто не юзает. В качестве бонуса вам тоже $10 на счет дает, но нерезидентам сша проблемно выводить. В личку если что
MobileLord
Member

У всех сайт тормозит со вчера или только у меня?
Jampwnz
Member

MobileLord
более-менее работает. Кстати 860 evo 500gb $69

Discount From Promo Code EMCXTWTD2
_SerGe_
Member

https://m.newegg.com/products/N82E16814131740

PowerColor RED DRAGON Radeon RX Vega 56 - 320$ + 3 гри
Trinity
Member

Какой нужно регион выбрать, чтобы цена была в долларах? USA почему-то нельзя поставить, может я что-то не так сделал.
И влияет ли регион на цену?
Ответить