за продажу с рук мы и так все знаем.вин-номер любой машины которую продает любой оф. дилер.
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
жека бц
-
Феном Феномыч
Member
-
Serg2112
Member
Посоветуйте средства по уходу, чтобы выглядело красиво и пыль не слишком липла. А то купил такое, что вроде салон как новый, а на следующий день 
-
HappyBird
Member
Serg2112
не знаю, тряпка из фибры и пронто
но когда-то давно на автомойка так натерли торпеду что она отражалась в лобаше, ездить невозможно было, а с пронто нормик 
не знаю, тряпка из фибры и пронто
-
Serg2112
Member
HappyBird пронто для мебля что-ли?
А внешне он тоже пойдёт?
-
anatolikostis
Member
пронто норм, т.к. силиконове масло в полиролях просто притягивает пыль.
-
Serg2112
Member
anatolikostis ну так снаружи тоже можно? Чтоб мне потом краска не слезла)
-
Hells Angels
Member
Serg2112 силиконовый спрей подходит для неокрашеных бамперов и всяких там решеток.
-
Serfer
Advanced Member
Феном Феномыч

Припоминаю что для этого водителя маршрутки это дело плохо кончилось... помойму

Припоминаю что для этого водителя маршрутки это дело плохо кончилось... помойму
-
Patruletz
Member
-
SergN
Member
-
Patruletz
Member
тут с какой стороны смотреть, новые в плане не использовались, но год 11 и тут они не новыеSergN:если речь о новом, то хотлайн должен подсказать
-
anatolikostis
Member
до 10 лет вполне еще бодренькие, если финки по произв-ву.
в этом году аналогичного года продал зиму хакку7 - 4 сезона катнула, люди забрали без вопросов.
в этом году аналогичного года продал зиму хакку7 - 4 сезона катнула, люди забрали без вопросов.
-
Patruletz
Member
anatolikostis маде ин раша, ставал на нее ногами не видно трещин да и не старая по внешнему виду.
-
HappyBird
Member
Кстати, ктото юзал керхер в гараже? валяется старенький младшей 2хх серии, вот думаю бочку купить на 200л если найду за недорага и мыть машину у гаража НО встает вопрос, а не дадут ли мне люлей за то что грязь развожу, пока гараж в кооперативе но еще планирую возле дома снять думаю и там тоже будут не рады =)
-
Fishnya
Alex
HappyBird
не слышал шобы возмущались за грязь около дома.
да и по-тёплому оно сохнет за час-два
не слышал шобы возмущались за грязь около дома.
да и по-тёплому оно сохнет за час-два
-
HappyBird
Member
Fishnya
Да если в кооперативе гараж мой и я могу там с охранниками/ и учередителем или как его там поговорить на счет того кто прав или нет, то в гараже у дома еле со скрипом сейчас договариваюсь чтоб снять, женщина хозяйка от таких приколов может просто сказать чтоб я ехал дальше ставить на парковку на проспекте
( которые кстати в край афигели уже 17грн за сутки требуют)
Да если в кооперативе гараж мой и я могу там с охранниками/ и учередителем или как его там поговорить на счет того кто прав или нет, то в гараже у дома еле со скрипом сейчас договариваюсь чтоб снять, женщина хозяйка от таких приколов может просто сказать чтоб я ехал дальше ставить на парковку на проспекте
-
Fishnya
Alex
-
HappyBird
Member
Fishnya
Таврюха бывала и на инжекторе?
Да гараж под 9этажкой
не люблю когда машина грязная, а ехать на автомойку долго, приедь подожди пока к тебе выйдут, подожди пока тебе неспеша ее омоют и заплати ещё и денежек не забудь, я привык быстро на самообслуживание заехал, грязь пыль смыл насухо вытер и катаюсь чистый
На счёт 17грн, на этой парковке спрос сильно превышает предложение иногда действительно негде встать и приходится катать круги по району в поисках места
не бросать же под подъездом,
Таврюха бывала и на инжекторе?
Да гараж под 9этажкой
На счёт 17грн, на этой парковке спрос сильно превышает предложение иногда действительно негде встать и приходится катать круги по району в поисках места
-
Fishnya
Alex
тю, конечно. с нулевых годов начали впрыск пихать, в сенсах точно такой же двиг стоит.HappyBird:Таврюха бывала и на инжекторе?
местами пп-впрыск, потом фазированный
работает мягче, настройки точнее, подсос дёргать не нужно