а при чём тут видяха к вылетам? я играл как только она вышла и вроде не вылетала, скорее всего вылеты из-за нагрузки на сервера, оно не мудрено если 50млн скачало игру, да даже если одновременно 10 лямов людей играет это нагрузка ого-гоherz:Один знакомый купил 2070 и у него каждую катку вылетала игра. Что то с дровами на видео, откатился на прошлую версию и все стало норм.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор Apex Legends. PUBG и Fortnite, подвиньтесь!
-
MessiaH
Member
-
9000kun
Junior
Столько придирок в коментах про графику, но ведь игра не про это. фортнит вообще угловатый. Это стиль такой. Оптимизация - это вопрос к разрабам движка и оптимизаторам соответственно.
Главное тут- геймплей. А среди баттлроялей тут сейчас самый концентрированный и проработанный экшон.
Главное тут- геймплей. А среди баттлроялей тут сейчас самый концентрированный и проработанный экшон.
-
dimon2277
Member
не, не слышал такое в этой игреwaryag:Да, кстати, как у игры с pay2win и принуждением к донату?
только скинчики
похожое могли видеть в пубгу, если конечно же в его играли
-
KoB6acKa
Member
графика в соревновательных играх - последнее на что обращают внимание
-
mgerchik
Member
да, после лутбоксов влияющих на геймплей в (по моему) battle front 2, ЕА одумались. здесь это влияет только на внешний вид.dimon2277:не, не слышал такое в этой игреwaryag:Да, кстати, как у игры с pay2win и принуждением к донату?
только скинчики
похожое могли видеть в пубгу, если конечно же в его играли
Присоединяюсь к выше написавшим, графика тут не так важна. Более того, ее спецом сделали на не свежем движке, ибо это онлайн шутер, тут важна скорость, но сказать что она убогая тоже нельзя.
-
ATIRadeon
Member
KoB6acKa
Да вот нифига, я тоже так думал, но пообщавшись с серьезными людьми узнал что на графику в подобных обращают большое внимание, но смотрят не на качество текстур, детализацию и спец эффекты, а на стиль, оформление, вобще гармоничность всего что в кадре и так далее. Именно поэтому кто то не бежит играть в фортнайт, а кого то блевать тянет от апекс, и им вобще плевать какой божественный там гемплей.
Да вот нифига, я тоже так думал, но пообщавшись с серьезными людьми узнал что на графику в подобных обращают большое внимание, но смотрят не на качество текстур, детализацию и спец эффекты, а на стиль, оформление, вобще гармоничность всего что в кадре и так далее. Именно поэтому кто то не бежит играть в фортнайт, а кого то блевать тянет от апекс, и им вобще плевать какой божественный там гемплей.
-
dimon2277
Member
да что вам графика то?
в пубге уг, а не графон
форт - всеми хейтящие мульты
форты - аля смесь овервотча и борды
РоЕ - тоже графон убогий
но все равно народ играет ибо интересен гемплей/режим и так далее
вот БФ к примеру, графончик вроде бы найс, но чот онлайн у 5-го...интересно почему же?
в пубге уг, а не графон
форт - всеми хейтящие мульты
форты - аля смесь овервотча и борды
РоЕ - тоже графон убогий
но все равно народ играет ибо интересен гемплей/режим и так далее
вот БФ к примеру, графончик вроде бы найс, но чот онлайн у 5-го...интересно почему же?
-
Wahoo
Member
MessiaH: по поводу разрешения описано выше, кстати в Титанфол 2 была подобная фигня, особенности движка, такая шляпа во многих проектах, в винсторовских практически везде повально привязка разрешения игры идёт к разрешению рабочего стола и в Метро Экзодус такое же, что меня очень кумарит и удивляет зачем так делать
Сделано это потому, что любая ЖК матрица имеет свое нативное разрешение, в котором и должна работать.
А то, что вместо использования спец функции по масштабированию интерфейса в виндах вы предпочитаете заниматься фигней с разрешениями, а потом от этого страдать, то это ваши личные проблемы.
-
someoneNicko
Member
Ну это вы, конечно, сказанули))автоматически заменяется на более лучшую
К тому же, игра не то чтобы хорошо работает на слабых ПК, у меня есть слабый ПК и такой же ноут, оба четырехъядерные. На ПК даже не запускается, на ноутбуке 25-30 фпс и упирается в процессор
-
Wahoo
Member
У вас они не слабые. Они у вас калькуляторы.someoneNicko:Ну это вы, конечно, сказанули))автоматически заменяется на более лучшую
К тому же, игра не то чтобы хорошо работает на слабых ПК, у меня есть слабый ПК и такой же ноут, оба четырехъядерные. На ПК даже не запускается, на ноутбуке 25-30 фпс и упирается в процессор
-
dimon2277
Member
судя по сис.требованиям оно у него норм еще идет
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: 64-разрядная версия Windows 7
Процессор (AMD): AMD FX 4350 или аналогичный
Процессор (Intel): Intel Core i3 6300 или аналогичный
ОЗУ: 6 ГБ DDR3, 1333 МГц
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7730
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GT 640
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
Жесткий диск: 22 ГБ
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: 64-разрядная версия Windows 7
Процессор (AMD): AMD FX 4350 или аналогичный
Процессор (Intel): Intel Core i3 6300 или аналогичный
ОЗУ: 6 ГБ DDR3, 1333 МГц
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7730
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GT 640
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
Жесткий диск: 22 ГБ
-
Grinnie Jax
Member
Интересно, что не наоборотsomeoneNicko:На ПК даже не запускается, на ноутбуке 25-30 фпс и упирается в процессор
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не то чтобы хочу сверхочешуительную графу в батлрояле, но просто вижу не соответствие картинки и требования к граф карте (ИМХО)
-
someoneNicko
Member
Grinnie Jax
На ПК процессор бородат, там даже SSE4.2 нету, так что ожидаемо. 2019 год на дворе, как ни крути)
На ПК процессор бородат, там даже SSE4.2 нету, так что ожидаемо. 2019 год на дворе, как ни крути)
-
MessiaH
Member
масштабирование интерфейса в винде с максимально возможным разрешением рабочего стола всё равно приводит к ограничению в играх таких как эта до 720р, кстати есть игры где ты можешь выбрать хоть 4к и оно тебе даже применится, но рендерить будет в разрешении рабочего стола всё равно, считаю это убогостью движка и рукожопостью кодеров, которые такое делаютdimon2277:А то, что вместо использования спец функции по масштабированию интерфейса в виндах вы предпочитаете заниматься фигней с разрешениями, а потом от этого страдать, то это ваши личные проблемы.
-
Grinnie Jax
Member
someoneNicko
а, е мае, так этот проц 2007го года
вопросы отпали) это еще до сандификусов выпускали
а, е мае, так этот проц 2007го года
-
Maxiler
Member
Походу бацька Армы какой-то вылез откуда-то. Реализм в играх ищетGrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можноЛюбителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите
-
crisisby
Member
арма не реализм.Maxiler:Походу бацька Армы какой-то вылез откуда-то. Реализм в играх ищетGrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можноЛюбителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите
Тарков реализм. Жрачка обезвоживание, кровоточка, боль, переломы, оглушение и куча другого
-
Jon_Marston
Member
Ах, видимо многие здесь вообще не играли в ФИФА от ЕА, в частности Ультимат Тим - самый популярный режим игры.mgerchik: да, после лутбоксов влияющих на геймплей в (по моему) battle front 2, ЕА одумались.
ЕА ни разу не одумались, в ФИФА нстоящий пэй-ту-вин, при чем уже почти десятилетие. Просто никто никогда кипишь не поднимал из-за паков в ФИФЕ, как был из-за лутбоксов в батлфронте.
-
mgerchik
Member
Ну, значит там народ это не так напрягало.Jon_Marston:Ах, видимо многие здесь вообще не играли в ФИФА от ЕА, в частности Ультимат Тим - самый популярный режим игры.mgerchik: да, после лутбоксов влияющих на геймплей в (по моему) battle front 2, ЕА одумались.
ЕА ни разу не одумались, в ФИФА нстоящий пэй-ту-вин, при чем уже почти десятилетие. Просто никто никогда кипишь не поднимал из-за паков в ФИФЕ, как был из-за лутбоксов в батлфронте.
В любом случае, я перестаю играть в Апекс. с меня хватит. как минимум пока разработчики не исправят проблему с вылетами. достало уже.
-
Maxiler
Member
О, кстати, вот в что можно поигратьcrisisby: арма не реализм.
Тарков реализм. Жрачка обезвоживание, кровоточка, боль, переломы, оглушение и куча другого
Cпасибо!