Обзор Apex Legends. PUBG и Fortnite, подвиньтесь!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

herz:Один знакомый купил 2070 и у него каждую катку вылетала игра. Что то с дровами на видео, откатился на прошлую версию и все стало норм.
а при чём тут видяха к вылетам? я играл как только она вышла и вроде не вылетала, скорее всего вылеты из-за нагрузки на сервера, оно не мудрено если 50млн скачало игру, да даже если одновременно 10 лямов людей играет это нагрузка ого-го
9000kun
Junior

Столько придирок в коментах про графику, но ведь игра не про это. фортнит вообще угловатый. Это стиль такой. Оптимизация - это вопрос к разрабам движка и оптимизаторам соответственно.
Главное тут- геймплей. А среди баттлроялей тут сейчас самый концентрированный и проработанный экшон.
dimon2277
Member

waryag:Да, кстати, как у игры с pay2win и принуждением к донату?
не, не слышал такое в этой игре
только скинчики
похожое могли видеть в пубгу, если конечно же в его играли
KoB6acKa
Member

графика в соревновательных играх - последнее на что обращают внимание
mgerchik
Member

dimon2277:
waryag:Да, кстати, как у игры с pay2win и принуждением к донату?
не, не слышал такое в этой игре
только скинчики
похожое могли видеть в пубгу, если конечно же в его играли
да, после лутбоксов влияющих на геймплей в (по моему) battle front 2, ЕА одумались. здесь это влияет только на внешний вид.

Присоединяюсь к выше написавшим, графика тут не так важна. Более того, ее спецом сделали на не свежем движке, ибо это онлайн шутер, тут важна скорость, но сказать что она убогая тоже нельзя.
ATIRadeon
Member

KoB6acKa
Да вот нифига, я тоже так думал, но пообщавшись с серьезными людьми узнал что на графику в подобных обращают большое внимание, но смотрят не на качество текстур, детализацию и спец эффекты, а на стиль, оформление, вобще гармоничность всего что в кадре и так далее. Именно поэтому кто то не бежит играть в фортнайт, а кого то блевать тянет от апекс, и им вобще плевать какой божественный там гемплей.
dimon2277
Member

да что вам графика то?
в пубге уг, а не графон
форт - всеми хейтящие мульты
форты - аля смесь овервотча и борды
РоЕ - тоже графон убогий
но все равно народ играет ибо интересен гемплей/режим и так далее

вот БФ к примеру, графончик вроде бы найс, но чот онлайн у 5-го...интересно почему же?
Wahoo
Member

MessiaH: по поводу разрешения описано выше, кстати в Титанфол 2 была подобная фигня, особенности движка, такая шляпа во многих проектах, в винсторовских практически везде повально привязка разрешения игры идёт к разрешению рабочего стола и в Метро Экзодус такое же, что меня очень кумарит и удивляет зачем так делать

Сделано это потому, что любая ЖК матрица имеет свое нативное разрешение, в котором и должна работать.
А то, что вместо использования спец функции по масштабированию интерфейса в виндах вы предпочитаете заниматься фигней с разрешениями, а потом от этого страдать, то это ваши личные проблемы.
someoneNicko
Member

автоматически заменяется на более лучшую
Ну это вы, конечно, сказанули))
К тому же, игра не то чтобы хорошо работает на слабых ПК, у меня есть слабый ПК и такой же ноут, оба четырехъядерные. На ПК даже не запускается, на ноутбуке 25-30 фпс и упирается в процессор
Wahoo
Member

someoneNicko:
автоматически заменяется на более лучшую
Ну это вы, конечно, сказанули))
К тому же, игра не то чтобы хорошо работает на слабых ПК, у меня есть слабый ПК и такой же ноут, оба четырехъядерные. На ПК даже не запускается, на ноутбуке 25-30 фпс и упирается в процессор
У вас они не слабые. Они у вас калькуляторы.
dimon2277
Member

судя по сис.требованиям оно у него норм еще идет
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ОС: 64-разрядная версия Windows 7
Процессор (AMD): AMD FX 4350 или аналогичный
Процессор (Intel): Intel Core i3 6300 или аналогичный
ОЗУ: 6 ГБ DDR3, 1333 МГц
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7730
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GT 640
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
Жесткий диск: 22 ГБ
Grinnie Jax
Member

someoneNicko:На ПК даже не запускается, на ноутбуке 25-30 фпс и упирается в процессор
Интересно, что не наоборот

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не то чтобы хочу сверхочешуительную графу в батлрояле, но просто вижу не соответствие картинки и требования к граф карте (ИМХО)
someoneNicko
Member

Grinnie Jax
На ПК процессор бородат, там даже SSE4.2 нету, так что ожидаемо. 2019 год на дворе, как ни крути)
MessiaH
Member

dimon2277:А то, что вместо использования спец функции по масштабированию интерфейса в виндах вы предпочитаете заниматься фигней с разрешениями, а потом от этого страдать, то это ваши личные проблемы.
масштабирование интерфейса в винде с максимально возможным разрешением рабочего стола всё равно приводит к ограничению в играх таких как эта до 720р, кстати есть игры где ты можешь выбрать хоть 4к и оно тебе даже применится, но рендерить будет в разрешении рабочего стола всё равно, считаю это убогостью движка и рукожопостью кодеров, которые такое делают
Grinnie Jax
Member

someoneNicko
а, е мае, так этот проц 2007го года :facepalm: вопросы отпали) это еще до сандификусов выпускали
Maxiler
Member

GrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можно :lol: Любителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите ;)
Походу бацька Армы какой-то вылез откуда-то. Реализм в играх ищет :lol:
crisisby
Member

Maxiler:
GrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можно :lol: Любителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите ;)
Походу бацька Армы какой-то вылез откуда-то. Реализм в играх ищет :lol:
арма не реализм.
Тарков реализм. Жрачка обезвоживание, кровоточка, боль, переломы, оглушение и куча другого :yes:
Jon_Marston
Member

mgerchik: да, после лутбоксов влияющих на геймплей в (по моему) battle front 2, ЕА одумались.
Ах, видимо многие здесь вообще не играли в ФИФА от ЕА, в частности Ультимат Тим - самый популярный режим игры.
ЕА ни разу не одумались, в ФИФА нстоящий пэй-ту-вин, при чем уже почти десятилетие. Просто никто никогда кипишь не поднимал из-за паков в ФИФЕ, как был из-за лутбоксов в батлфронте.
mgerchik
Member

Jon_Marston:
mgerchik: да, после лутбоксов влияющих на геймплей в (по моему) battle front 2, ЕА одумались.
Ах, видимо многие здесь вообще не играли в ФИФА от ЕА, в частности Ультимат Тим - самый популярный режим игры.
ЕА ни разу не одумались, в ФИФА нстоящий пэй-ту-вин, при чем уже почти десятилетие. Просто никто никогда кипишь не поднимал из-за паков в ФИФЕ, как был из-за лутбоксов в батлфронте.
Ну, значит там народ это не так напрягало.

В любом случае, я перестаю играть в Апекс. с меня хватит. как минимум пока разработчики не исправят проблему с вылетами. достало уже.
Maxiler
Member

crisisby: арма не реализм.
Тарков реализм. Жрачка обезвоживание, кровоточка, боль, переломы, оглушение и куча другого :yes:
О, кстати, вот в что можно поиграть :D
Cпасибо!
Ответить