AMD против Nvidia: «зелёным» принадлежит 81,2% рынка дискретных видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Hotspur:ну ты то кредиты не брал под него
Кредиты разные бывают.
Я раз брал бытовуху в кредит. Так промутил так что даже страховку не взяли, тупо вообще без ничего. Еще и подарок получил.
dead_rat подтвердит, что я так могу :gigi:
Может этот комп был для него жизненно необходим, как мне холодильник :shuffle:
А может его принудил Хуанг :horror:
Hotspur
Member

Sanьka:
Hotspur:ну ты то кредиты не брал под него
Кредиты разные бывают.
Я раз брал бытовуху в кредит. Так промутил так что даже страховку не взяли, тупо вообще без ничего. Еще и подарок получил.
dead_rat подтвердит, что я так могу :gigi:
кредиты физ лицу можно брать только в банке которым он владеет
sergtrav
Member

Vpupkin: Фонарик становится нужней, когда стены освещены только тем светом который смог пробиться снаружи, а не просто так сами по себе светятся.
К сожалению, я слишком стар и по собственному опыту знаю, как именно должно освещаться помещение с четырьмя окнами в полдень, чтобы поверить в такую кромешную тьму, как на скриншоте, потому как в реальной жизни свет не только проникает через дырки, но и многократно отражается от большого количества поверхностей. Но это слишком сложно для "эволюционного скачка", fps и так никуда не годится.
Vpupkin
Member

sergtrav
Эволюционного скачка нету и быть не может, всего лишь небольшой шаг к правильному освещению.
Графика в играх развивается постепенно, мелочь за мелочью.
Syava
Member

sergtrav:
Vpupkin: Фонарик становится нужней, когда стены освещены только тем светом который смог пробиться снаружи, а не просто так сами по себе светятся.
К сожалению, я слишком стар и по собственному опыту знаю, как именно должно освещаться помещение с четырьмя окнами в полдень, чтобы поверить в такую кромешную тьму, как на скриншоте, потому как в реальной жизни свет не только проникает через дырки, но и многократно отражается от большого количества поверхностей. Но это слишком сложно для "эволюционного скачка", fps и так никуда не годится.
Полностью согласен. Когда в первые в нулевых увидел HDR в играх это было круто, а счас чего-то лучи совсем незацепили :beer:
warp 37
Member

dead_rat:heidfeld
Я когда был студентом, тоже год собирал на комп и купил классный.
Да ладно, я в студенческие годы, на старших курсах, ради GTX 970 (потом уже она переквалифицировалась в GTX 1060) полквартиры всякого добра повыносил и занимался всяким бичеванием (работы постоянной не было), так что кредит и собирание средств - это уже взросление. :D
Izraphail
Member

warp 37:
dead_rat:heidfeld
Я когда был студентом, тоже год собирал на комп и купил классный.
Да ладно, я в студенческие годы, на старших курсах, ради GTX 970 (потом уже она переквалифицировалась в GTX 1060) полквартиры всякого добра повыносил и занимался всяким бичеванием (работы постоянной не было), так что кредит и собирание средств - это уже взросление. :D
Мне вот просто интерестна мотивация... С таким уровнем доходов собирать топовую систему, для игр (если бы для проф задач, не нужны были бы кредиты). Я то сторонник мнения что каждый сходит с ума по своему, но даже если хочется поиграть на ультрах т.к. хобби такое, неужто ли нельзя собирать что-то мнее упоротое по конфигу/цене?
WWQ
Member

Izraphail
можно было бы взять мамку проще, да хоть того же стрикса и 8600к, в играх разницы бы почти небыло в 2к+ а по деньгам существенно меньше, а через годик можно и 9900 на вторичке подобрать.

Я похожим образом поступил с камнем... ибо 2к зелени за кусочек кремния платить не готов)
heidfeld
Member

Hotspur:да, я как почитал историю с кредитом тоже угорал. нельзя при таких доходах брать ТОПовое железо
Так это еще пол беды. Он же набрал железа одногодку, что тюринги с их 12 нм, что 10 рефреш скайлейка, превратятся в тыкву через год, когда хуанг выпустит видухи на 7нм и интел замутит новое ядро и перейдет на 10нм. Тупее покупки и представить сложно, еще и в кредит.
Hotspur
Member

heidfeld:
Hotspur:да, я как почитал историю с кредитом тоже угорал. нельзя при таких доходах брать ТОПовое железо
Так это еще пол беды. Он же набрал железа одногодку, что тюринги с их 12 нм, что 10 рефреш скайлейка, превратятся в тыкву через год, когда хуанг выпустит видухи на 7нм и интел замутит новое ядро и перейдет на 10нм. Тупее покупки и представить сложно, еще и в кредит.
мне все сие напоминает покупки без квартиры тойоты или мерса. глубоко больные люди
dead_rat
Member

warp 37:Да ладно, я в студенческие годы, на старших курсах, ради GTX 970 (потом уже она переквалифицировалась в GTX 1060) полквартиры всякого добра повыносил и занимался всяким бичеванием (работы постоянной не было), так что кредит и собирание средств - это уже взросление.
Вот это Агiнь :eek:

Я надеюсь, ты хоть играешь на нем

Отправлено спустя 51 секунду:
Hotspur:мне все сие напоминает покупки без квартиры тойоты или мерса
Ну такое сплошь и рядом.
WWQ
Member

Hotspur
знаю одного такого на 7ке бмв 17 года из коммуналки
Ammper
Member

Чего вы к человеку докопались? :spy:
Как бабки у подъезда.
К тому же странно читать всю эту критику на "железном" форуме.
Каждый живет как ему нравится.
Главное что бы другим не "мешал", чем он вам мешает, мне непонятно.
Я бы мог понять будь он, ну не знаю, барыгой, жуликом, наркоманом каким.
а так..
Отдайте должное человеку: его целеустремленность и способность добиваться цели - достойны уважения.
_nevermind
Member

Смотрю все здесь, все фанаты красных карт, сами сидящие на зеленых картах, но изо дня в день пишущие хейт комменты в сторону nvidia. :laugh:
Hotspur
Member

WWQ:Hotspur
знаю одного такого на 7ке бмв 17 года из коммуналки
агонь !
Zenux
Member

heidfeld:железа одногодку, что тюринги с их 12 нм, что 10 рефреш скайлейка, превратятся в тыкву через год, когда хуанг выпустит видухи на 7нм и интел замутит новое ядро и перейдет на 10нм.
С вашим ПК только и делать такие заявления :)
dead_rat
Member

_nevermind
А вот и нет, у меня красная карта, так что право имею! ;)
heidfeld
Member

Zenux: С вашим ПК только и делать такие заявления :)
как меня харят такие идиоты, которые вместо опровержения моих слов, смотрят конфиг моего пк и пытаются этим что-то обосновать или опровергнуть, с головой не дружишь вообще?
Zenux
Member

heidfeld:как меня харят такие идиоты, которые вместо опровержения моих слов, смотрят конфиг моего пк и пытаются этим что-то обосновать или опровергнуть, с головой не дружишь вообще?
Вас опровергли все, у кого железу в ПК больше года :) , мой 4790К пережил 3 поколения видеокарт, даже если завтра Интел выпустит новую архитектуру, 9900к еще хватит как минимум на несколько лет.
PS: Оскорбления в сообщении первый признак неадекватности.
SoVaR
Member

heidfeld:Он же набрал железа одногодку, что тюринги с их 12 нм, что 10 рефреш скайлейка, превратятся в тыкву через год
Очередное гениальное умозаключение нефаната :-/ Зависть - нехорошее чувство, которое разьедает изнутри ;)
Ответить