Обзор Apex Legends. PUBG и Fortnite, подвиньтесь!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Меня вот шо реально начало последнее время напрягать, шо очень многие сцыкуны не стесняются юзать макросы для стрельбы, травка муравка из 2000х то ладно...
Мне интересно, разрабы вообще собираются с этим шото делать? На мой скромный :) взгляд, макросы на стрельбу пора приравнять к читам.
Hotspur
Member

SoVaR:Меня вот шо реально начало последнее время напрягать, шо очень многие сцыкуны не стесняются юзать макросы для стрельбы, травка муравка из 2000х то ладно...
Мне интересно, разрабы вообще собираются с этим шото делать? На мой скромный :) взгляд, макросы на стрельбу пора приравнять к читам.
ничего, они и в БФ есть, реальная польза от такого только в крайне близком бою
SoVaR
Member

Hotspur: в крайне близком бою
Ну так если он с миротворцем и макросом в ближнем против тебя даже с Р-301, усе приехали...
ATIRadeon
Member

mgerchik:кстати да, частенько такое бывает. бегаешь, бегаешь, бегаешь, минут 15 бегаешь, а потом бац, и тебя убивают с одного выстрела (наверно) из космоса; при том что ты в полной фиолетовой броне. тоесть суммарно сколько там выходит, 200 ХП? И при том, что, опять если не изменяет память, в игре нет ни одного оружия наносящего столько урона. Сверх-редкий крабер наносит 125 или около того. Вопрос, читер?
А про хедшот слышали? Крабер наносит 250 урона в голову и по-моему только с фиолетовым шлемом можно выжить после попадания крабера (останется 20-30хп)
Jon_Marston
Member

MessiaH:поиграл маленько, имхо шлак как и любая другая игра в стиле королевской битвы, неинтересно от слова вообще, вот даже видос заснял.
Игра шлак, потому что ты высаживаешься убого, дергаешь прицелом, расстреливая потолок, не попадаешь кулаками?
Зато покрывало с циферками на пол экрана включить не забыл :lol: Как хоть графику сквозь него рассмотрел то?
Ну ей богу, я спецом убрал часть цитаты с умеренным текстом, оставил только типичный жир. Написал бы сразу, мол Я не вкурил смысла БР, ибо меня постоянно бьют... Так нет, сразу игра шлак.

ЗЫ. Попробуй поиграй подольше, хоть в базовых механиках и управлении разберись.
SoVaR
Member

Jon_Marston:Попробуй поиграй подольше, хоть в базовых механиках и управлении разберись.
Это же банальный кусок мяса, ему не поможет поиграть подольше :lol:
MessiaH:Графон у игры нормальный
Я шото не понял, шо у тя с настройкой разрешения?
Изображение
Kentprime
Member

SoVaR:
спойлер
Jon_Marston:Попробуй поиграй подольше, хоть в базовых механиках и управлении разберись.
Это же банальный кусок мяса, ему не поможет поиграть подольше :lol:
MessiaH:Графон у игры нормальный
Я шото не понял, шо у тя с настройкой разрешения?
Изображение
Вам лишь бы до%!"%ся! А у человека горе! У него кулер стоил дороже монитора(720р), ой видимо еще и мышка с клавой дороже монитора :lol:
SoVaR
Member

Kentprime:у человека
У него через пост было про графоний с ДСР, про все шо ниже 1080ти - мусор, про достаток и т.д. И тут шо мы видим? 1280х720 :eek:
Вот я и спросил у этого уникального человека про разрешение в настройках :D
Bloody_Justice
Member

:popcorn: Люблю почитати коли браві захисники батл-ройалів стукаються лобами із затятими хейтерами цього жанру. :rotate: Які сильні аргументи наводять обидві сторони! :lol:
Kentprime
Member

SoVaR:
У него через пост было про графоний с ДСР, про все шо ниже 1080ти - мусор, про достаток и т.д. И тут шо мы видим? 1280х720 :eek:
Не ну если так смотреть....тут каждый второй имеет 7700к/9900k/40_ксеонов+2080sli и мышки/клавы по 100500 енотов, подключенные к 23" lg Flatron(прости LG за упоминание в такой ереси) :lol:
Bloody_Justice::popcorn: Люблю почитати коли браві захисники батл-ройалів стукаються лобами із затятими хейтерами цього жанру. :rotate: Які сильні аргументи наводять обидві сторони! :lol:
После игры в Warframe, все эти ваши апексы - слоупочное убожество для аутистов(еще и 10 минут до начала пострелушек(ой простие, до лежания трупом) бежать)
Последний раз редактировалось Kentprime 06.03.2019 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Bloody_Justice
Member

SoVaR:
Ого, а у мене в 2006 році монік був 1440*900. Досі на горищі у батьків стоїть. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Kentprime
Не ну если так смотреть....тут каждый второй имеет 7700к/9900k/40_ксеонов+2080sli и мышки/клавы по 100500 енотов, подключенные к 23" lg Flatron(прости LG за упоминание в такой ереси) :lol:
А на ділі добра третина ще gt9800 перебивається... ;)
Kotya
Member

Отличный обзор.
Мне, как и автору, как и ещё миллиончику людей - сабж нравится!
:beer:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ATIRadeon:Grinnie JaxВыглядит очень старо, но есть анимация и с дистанцией не превращается в мыльное месиво как в пабге. И еще в игре гемплей такой что нет времени любоваться травичкой или деревьями.
Это как божественные лучи, которые не к месту.
Графика вполне норм под конкретный жанр.
И оптимизация хорошая.
Чего не так - не понятно :-/
SoVaR
Member

Kotya: сабж нравится
Это первый БР в который я продолжил играть, после первых т.с. пробных часов... Здесь есть динамика и быстрые раунды, а не прятки по кустам в лежачем положении.
syavik2001
Member

Я на 1080 поиграть нормально не могу! Игра крашиться когда захочет. Скоро не выдержу и удалю. Лучшебы стабильность завезли а не скины на оружия, бракоделы!
herz
Member

syavik2001
у меня за 100+ часов ни одного краша.
Один знакомый купил 2070 и у него каждую катку вылетала игра. Что то с дровами на видео, откатился на прошлую версию и все стало норм.
waryag
Member

Grinnie Jax:не знаю как там в колде, но эту траву и деревья

хочется обнять и плакать. При этом быть такой требовательной к видикам
Блюдут традиции основоположника жанра :laugh:
Grinnie Jax
Member

waryag:Блюдут традиции основоположника жанра :laugh:
Мало кто знает, но первый батлрояль придумали Westwood в древнющей рпг NOX. Помню я играл в него что-то лет 20 назад - там сталкивались лбами игроки на различных картах и вёлся бой до последнего выжившего. При этом падал всякий лут. Тогда я ещё не осознавал что через 20 лет это станет так модно)) :idea:
waryag
Member

Да, кстати, как у игры с pay2win и принуждением к донату?
MessiaH
Member

Jon_Marston:Игра шлак, потому что ты высаживаешься убого, дергаешь прицелом, расстреливая потолок, не попадаешь кулаками?
Зато покрывало с циферками на пол экрана включить не забыл :lol: Как хоть графику сквозь него рассмотрел то?
игра шлак не потому что я высаживаюсь убого, а потому что вот эти все королевские битвы где просто все против всех не прикалывают, гораздо интереснее выполнять какие-нибудь миссии, т.е. пускай игра будет онлайновой, но с каким-то хоть сюжетом, а не мочилово всех против всех
SoVaR:У него через пост было про графоний с ДСР, про все шо ниже 1080ти - мусор, про достаток и т.д. И тут шо мы видим? 1280х720 :eek:
движок игры такой, у меня есть моник, а изображение дополнительно выводится на 42 дюйма телек в другой комнате, телек брался давно, на тот момент когда я его брал он стоил около 2т у.е., но поддерживает только 1080р, учитывая что сижу я от него на значительном расстоянии у меня разрешение рабочего стола 720р дабы всё было крупнее, в игре такой движок что он лочит разрешение рабочего стола, если поставить на рабочем столе 1080р и войти в игру, то можно выбрать и 1080р в игре, затем выходишь из игры, ставишь опять 720р на рабочем столе, повторно заходишь в игру, в меню отображается 720р, но по факту идёт рендеринг в 1080р, что корректно отображает аида64, в мси аб есть у меня desktop resolution, он берёт данные из аида 64, ну и по потреблению видеопамяти можно понять что игра явно не в 720р рендерится да и загрузка 1080ти на 98% о чём-то говорит. Про то что ниже 1080ти мусор не моя вина, все претензии к игроделам, и вот скажи мне где я хоть раз что-то сказал про достаток или где я что-то сказал о тех у кого слабое железо???? сказать о слабом железе не равносильно сказать о его владельце

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Kentprime: SoVaR:

Kentprime:
у человека

по поводу разрешения описано выше, кстати в Титанфол 2 была подобная фигня, особенности движка, такая шляпа во многих проектах, в винсторовских практически везде повально привязка разрешения игры идёт к разрешению рабочего стола и в Метро Экзодус такое же, что меня очень кумарит и удивляет зачем так делать
zloydiktator
Member

Jora_Kornev:геи
не сломлен! не повержен!
:lol:

Не вырос.
Ответить