Обзор Apex Legends. PUBG и Fortnite, подвиньтесь!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

GrishaHD
Чекнул твои сообщения ради интереса и наиболее активен ты как раз внимание!!! В темах с орехом.
Ощущение, что орех тебе жизнь сломал, что ты его поносишь во всевозможных темах с этой игрой на данном ресурсе :insane: :lol:
И да, с олдфага и пубга проорал :laugh:
ramm
Member

GrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можно :lol: Любителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите ;)
Грыша, я в этом самом "тактическом" пубге занимал топ 50 евросервера в первом сезоне, прячась по толчкам с 1-2 фрагами. Такого геймплея мне хватило на всю жизнь вперед.
dimon2277
Member

GrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можно :lol: Любителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите ;)
спасибо поржал)
а так вопрос назрел? откуда эти боты лезут?
ramm
Member

dimon2277:
спасибо поржал)
а так вопрос назрел? откуда эти боты лезут?
Так скучно по 20 минут на пузе в траве под камнем лежать, вот и пишет...
Jora_Kornev
Member

ATIRadeon
Misery:когда ты попал а урон не показало
у меня трижды так было. отчетливо.
лутается тип, статичная модель, я в упор с миротворца БУМ БУМ - ноль ноль (вообще ноль) :laugh:
dimon2277
Member

Jora_Kornev:ATIRadeon
Misery:когда ты попал а урон не показало
у меня трижды так было. отчетливо.
лутается тип, статичная модель, я в упор с миротворца БУМ БУМ - ноль ноль (вообще ноль) :laugh:
слайд-шоу только у меня бывало?
а с уроном (его регистрацией) это да, беда, особенно дробовик фиг просчитаешь
Jora_Kornev
Member

dimon2277:слайд-шоу только у меня бывало?
у всех. конкретно слайд-шоу не было. было круче. настоящая плавная матрица.
без рывков. очень плавненько и очень медленно. кисель.
хотя целится на дальние дистанции мне помогало :laugh:
это как раз из-за косяков с серверами.
синхронизация. просто ждешь пока все войдут, так сказать, в ритм :lol:
KoB6acKa
Member

Jora_Kornev
dimon2277

Серваки с наплывом игроков не справляются, вспомните pubg.
Потерпите.
dimon2277
Member

KoB6acKa:Jora_Kornev
dimon2277

Серваки с наплывом игроков не справляются, вспомните pubg.
Потерпите.
пубг - просто отключались серваки :D
GrishaHD
Member

Апекс-геи заминусили меня (олда) за то что посмел оскорбить их мани мирок и открыл глаза на этот мультяшный кал для быдло массы. А теперь они лайкают друг друга :lol:
Как будто это исправит данный высер, который даже игрой сложно назвать :rolleyes: я люблю играть в одиночку, а не в пати, и не люблю когда чел с 10 выстрелов не умирает , а ещё и возрождается OMEGALUL . и за это минуса)) у вас небось ещё и процы от амд, ну точь в точь реакция как у отбитых амудешников :lol:
KoB6acKa
Member

GrishaHD:OMEGALUL
слишком толсто
Kotan92
Member

GrishaHD:я люблю играть в одиночку
Попахивает олдфагом-аутистом :D
Misery
Member

GrishaHD
Надеюсь что ваше в одиночку заканчивается только на слове играть очень надеюсь :lol: :lol: :lol: :lol:
Jora_Kornev
Member

геи
олдовый тип
мультяшный кал
тактическая тактика пубчика
процы амд
...и ТИГРОВЫЙ ТИГР на аватар :laugh:
да это жи C-C-C-C-C COMBO

один, против системы!!! против стада!!! не сломлен! не повержен!
:lol:
Wahoo
Member

Misery: Надеюсь что ваше в одиночку заканчивается только на слове играть очень надеюсь :lol: :lol: :lol: :lol:
А вот я надеюсь, что не только на слове играть... Таким нельзя размножаться, их же больше станет!
Hotspur
Member

Играл в Apex Legends. Графика не очень, но то такое, может кому то зайдет. Теперь о плохом - играть только в тройках. в лес. баланса нет вообще, БФ 1 посравнению с Апексом божественно балансная. Сам геймплей вообще странноват - бегаем бегаем бегаем, умираем от выстрела из за угла, все, игра закончилась. И все на ОДНОЙ карте
Misery
Member

Hotspur
А что в БФ1 ты не бегаешь и не умираешь ? xD Расскажи нам о балансе в БФ1 ))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
mgerchik
Member

Статья и правда странная. Конфиг мощный не нужен для комфортной игры, да и некогда тут всматриваться в местные красоты, особенно на первых минутах игры, надо действовать шустро, ибо чревато остаться без оружия. А вот стабильность хромает. 150 страниц исписано в форуме ЕА по поводу вылетов.

Но игра действительно хорошая. Не такая мультяшная как фортнайт, не такая "гипер-реалистичная" как кишащий читами ПУБГ. Реальные деньги никакого влияния на игру не имеют, окромя внешнего вида. А цены кстати на этот внешний вид, стоят иногда как отдельная игра.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Hotspur:Играл в Apex Legends. Графика не очень, но то такое, может кому то зайдет. Теперь о плохом - играть только в тройках. в лес. баланса нет вообще, БФ 1 посравнению с Апексом божественно балансная. Сам геймплей вообще странноват - бегаем бегаем бегаем, умираем от выстрела из за угла, все, игра закончилась. И все на ОДНОЙ карте
кстати да, частенько такое бывает. бегаешь, бегаешь, бегаешь, минут 15 бегаешь, а потом бац, и тебя убивают с одного выстрела (наверно) из космоса; при том что ты в полной фиолетовой броне. тоесть суммарно сколько там выходит, 200 ХП? И при том, что, опять если не изменяет память, в игре нет ни одного оружия наносящего столько урона. Сверх-редкий крабер наносит 125 или около того. Вопрос, читер?
Hotspur
Member

Misery:Hotspur
А что в БФ1 ты не бегаешь и не умираешь ? xD Расскажи нам о балансе в БФ1 ))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
в БФ 1 баланс есть, в Апексе его нет. В БФ 1 хорошая графика и физика, в Апексе нет ни графики не физики. В БФ 1 куча красивых разных карт, в Апексе 1 плохая карта.
MessiaH
Member

поиграл маленько, имхо шлак как и любая другая игра в стиле королевской битвы, неинтересно от слова вообще, ты сразу без оружия, твои же товарищи по команде разбирают его всё и тебе бывает не остаётся ничего, смысла этих королевских битв так и не вкурил, просто тупое мочилово, вот даже видос заснял. Графон у игры нормальный, схож на Титанфол 2, лучше бы они одиночную компанию придумали как в Титанфоле проку было бы больше, зато 50 млн людей играет, я в шоке
Ответить