Чекнул твои сообщения ради интереса и наиболее активен ты как раз внимание!!! В темах с орехом.
Ощущение, что орех тебе жизнь сломал, что ты его поносишь во всевозможных темах с этой игрой на данном ресурсе
И да, с олдфага и пубга проорал
Грыша, я в этом самом "тактическом" пубге занимал топ 50 евросервера в первом сезоне, прячась по толчкам с 1-2 фрагами. Такого геймплея мне хватило на всю жизнь вперед.GrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можноЛюбителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите
спасибо поржал)GrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можноЛюбителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите
Так скучно по 20 минут на пузе в траве под камнем лежать, вот и пишет...dimon2277:спасибо поржал)GrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можноЛюбителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите
а так вопрос назрел? откуда эти боты лезут?
у меня трижды так было. отчетливо.Misery:когда ты попал а урон не показало
слайд-шоу только у меня бывало?Jora_Kornev:ATIRadeonу меня трижды так было. отчетливо.Misery:когда ты попал а урон не показало
лутается тип, статичная модель, я в упор с миротворца БУМ БУМ - ноль ноль (вообще ноль)
у всех. конкретно слайд-шоу не было. было круче. настоящая плавная матрица.dimon2277:слайд-шоу только у меня бывало?
пубг - просто отключались сервакиKoB6acKa:Jora_Kornev
dimon2277
Серваки с наплывом игроков не справляются, вспомните pubg.
Потерпите.
слишком толстоGrishaHD:OMEGALUL
Попахивает олдфагом-аутистомGrishaHD:я люблю играть в одиночку
А вот я надеюсь, что не только на слове играть... Таким нельзя размножаться, их же больше станет!Misery: Надеюсь что ваше в одиночку заканчивается только на слове играть очень надеюсь![]()
![]()
![]()
кстати да, частенько такое бывает. бегаешь, бегаешь, бегаешь, минут 15 бегаешь, а потом бац, и тебя убивают с одного выстрела (наверно) из космоса; при том что ты в полной фиолетовой броне. тоесть суммарно сколько там выходит, 200 ХП? И при том, что, опять если не изменяет память, в игре нет ни одного оружия наносящего столько урона. Сверх-редкий крабер наносит 125 или около того. Вопрос, читер?Hotspur:Играл в Apex Legends. Графика не очень, но то такое, может кому то зайдет. Теперь о плохом - играть только в тройках. в лес. баланса нет вообще, БФ 1 посравнению с Апексом божественно балансная. Сам геймплей вообще странноват - бегаем бегаем бегаем, умираем от выстрела из за угла, все, игра закончилась. И все на ОДНОЙ карте
в БФ 1 баланс есть, в Апексе его нет. В БФ 1 хорошая графика и физика, в Апексе нет ни графики не физики. В БФ 1 куча красивых разных карт, в Апексе 1 плохая карта.Misery:Hotspur
А что в БФ1 ты не бегаешь и не умираешь ? xD Расскажи нам о балансе в БФ1 )))))![]()
![]()
![]()