Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Member

и модель монитора, у меня было такое с самсунгом 205bw и мат платой с таким видео, оказалось нада был драйвер монитора.
Misery
Member

Довольно интересная личность ) Pavel хотела у меня купить 390 в которой он хотел без единой копейки получить карточку так еще оплатить ее после пару дней использования ) при этом сам продавал 580 с условием оплаты на карту viewtopic.php?f=26&t=211789/

Не имейте дело с такими людьми , еще помню звонило и предлагало скинуть цену , сказало что перезвонит вечером и как сдуло , уже по голосу было заметно что не все ок с человеком)

https://ibb.co/g6FYFxM
iwojima
Member

Misery
А в чому "кримінал"?
Дивно, це пише людина в якої аж 1 відгук :rolleyes:
Misery
Member

iwojima

Ясно все ) :lol: ну а по поводу отгуков ваших скажу что не все продавцы отписались о покупках , для интереса спросите у Slavko777 покупал у него 1070 для второго PC : )
iwojima
Member

Misery:iwojima

Ясно все ) :lol: ну а по поводу отгуков ваших скажу что не все продавцы отписались о покупках , для интереса спросите у Slavko777 покупал у него 1070 для второго PC : )
Я шось смішне написав? Вам запропонували післяоплату, це нормальна практика для людей без репутації. Ви, відмовились, все. Для чого людину записувати тут? В чому проблема?
Maxhope
Member

iwojima:Я шось смішне написав? Вам запропонували післяоплату, це нормальна практика для людей без репутації. Ви, відмовились, все. Для чого людину записувати тут? В чому проблема?
поиск по нику выбило вот такое - Отправлял видеокарту Pavel с постоплатой после проверки. Pavel видеокарту вернул в нерабочем состоянии (нет изображения)
Я бы ничего ему не отправлял :D
Ну а так да, в чем повод его сюда писать , если ничего не произошло.
NFS-Racer
Member

iwojima
Человек просит послеоплату а сам продает с предоплатой, это нормально? Тем более грехи за ним ранее водились. Это у него надо покупать с послеоплатой.
pavel
Member

Какие все нежные стали :facepalm: Вы еще в платочек слюни начните пускать :banghead:
iwojima
Member

NFS-Racer:iwojima
Человек просит послеоплату а сам продает с предоплатой, это нормально?
Нормально. Залежить хто купує/продає.
NFS-Racer:Тем более грехи за ним ранее водились. Это у него надо покупать с послеоплатой.
Так було, історія є.
Misery
Member

pavel:Какие все нежные стали :facepalm: Вы еще в платочек слюни начните пускать :banghead:
Нет просто у некоторых людей больше совести чем у тебя , такое понятие как честность а адекватность для тебя походу пустое место . Ну а по твоему ответу сразу можно делать выводы ) покупать у такого человека я бы точно не рискнул .
PsiiX3
Member

Сорвалась сделака с SEREGAFOX, договорились о деньгах, о времени когда к нему прийти и забрать.
И в самый последний момент человек написал и просто поставил перед фактом что железо будет продано другому.
Не хорошо так поступать. :insane:
7yg
Member

Всем привет.
Хочу донести до сообщества на мой взгляд не лишнюю информацию. Так, на всякий случай.
Все начиналось вполне безобидно и не предвещало ничего особенного.
Моя мышь почила с миром и я озадачился поиском новой. Набрел на эту тему - viewtopic.php?f=26&t=212891
Вижу что аукцион закончился, но дай, думаю, спрошу, вдруг мышка еще не продалась.
Спрашиваю и получаю ответ
спойлер
ИзображениеИзображение
Ну, думаю, хорошо. Дай посмотрю что творится на лохе.
Нахожу вот это
спойлер
ИзображениеИзображение
Интересуюсь у автора что за ...
спойлер
ИзображениеИзображение
И получаю ответ
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение[/url]Изображение
Объява на олх исчезла https://www.olx.ua/obyavlenie/igrovaya- ... 50823bd61a
Как-то так... Лично для меня этого достаточно чтобы сделать определенные выводы. А вы смотрите.
С уважением, Андрей.
Metroa
Member

Это трагедия. Обязательно нужно создавать новую тему.
7yg
Member

Metroa
Создал тему потому что не смог определиться где отписать, в проверенных или в недобросовестных. Уж простите.
goldenvirus
Member

7yg
Лучше б на заборе пошёл написал...
Не понимаю суть проблемы...человек снизил цену т.к. не было спроса и не убирал объяву пока мышь не забрал покупатель...где криминал?
7yg
Member

goldenvirus
Вы внимательно читали?
И я не про оскорбления в лс.
Последний раз редактировалось 7yg 17.03.2019 12:26, всего редактировалось 1 раз.
MATPOC
Junior

7yg
А что не так? У меня тут на оверах так неоднократно было. Отправлял через ОЛХ доставку, не удаляя тему на оверах и люди в очередь вставали, если вдруг по ОЛХ доставке вернется обратно.
love_is
Member

полная деградация людей. .... зачем убирать тему, если человек еще не забрал товар с Новой почты. мало ли откажется, заболееет, уедет.... :spy:
MATPOC
Junior

love_is
Ну так да)) Есть тема для проверенных, для недобросовестных. Надо создать для "недалеких" )
7yg
Member

MATPOC
Может я просто старой закалки, кроме этого я вообще не коммерсант. Покупая только для себя и продаю только свое. НО! Я всегда стараюсь дать исчерпывающую информацию в теме и корректно веду себя в лс.
Ответить