Обзор и тестирование MSI GeForce GTX 1660 Ti Gaming X 6G. Знакомимся с Turing без тензорных ядер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ATIRadeon
10к грн это почти 370$
ATIRadeon
Member

Alexey1977
Наши цены пока рано сравнивать, но к примеру самую дешманскую 2060 у нас уже можно взять за 11-12к грн.
I_fireblade
Member

Всю тему одно и тоже. Купи б.у. Купи б.у. Купи б.у. Ну купи б.у. Зашёл на Авито в своем городе. 1060 дороже чем в магазине, 1080 без коробки и документов, дороже чем 2070. Не рабочая gtx760 за 3к. В очередной раз убедился, что если ты не в городе миллионике и не хочешь полгода смотреть авито, то легче и зачастую дешевле, купить новое в магазине.
Все равно напишут. Купи б.у.
WhiteFallen
Member

I_fireblade:Всю тему одно и тоже. Купи б.у. Купи б.у. Купи б.у. Ну купи б.у. Зашёл на Авито в своем городе. 1060 дороже чем в магазине, 1080 без коробки и документов, дороже чем 2070. Не рабочая gtx760 за 3к. В очередной раз убедился, что если ты не в городе миллионике и не хочешь полгода смотреть авито, то легче и зачастую дешевле, купить новое в магазине.
Лучше все-таки новое покупать, если рисковать неохота. Да и барахолка , ну скажем так, для тех кто вкачал или удачу в 10 из 10 или для тех у кого есть знакомый продован которого лично знаешь и которые не обманывал - в общем что то из разряда единорогов
GeForce
Junior

За обзор кол. Нет сравнения с прямыми конкурентами из прошлого поколения.
А по поводу самой 1660Ti можно сказать что выглядит она как то вяло, +20% к cuda ядрам и +50% к скорости памяти по сравнению с 1060 вылилось в суммарную прибавку +30% фпс. То есть по сути такая же производительность на 1 cuda ядро как и в Паскале, возникает вопрос а что собственно там проектировали 3 года, прикручивали к паскалю контроллер gddr6?
Izraphail
Member

I_fireblade:Всю тему одно и тоже. Купи б.у. Купи б.у. Купи б.у. Ну купи б.у. Зашёл на Авито в своем городе. 1060 дороже чем в магазине, 1080 без коробки и документов, дороже чем 2070. Не рабочая gtx760 за 3к. В очередной раз убедился, что если ты не в городе миллионике и не хочешь полгода смотреть авито, то легче и зачастую дешевле, купить новое в магазине.
Авито? Вы оверами не ошиблись?
Последний раз редактировалось Izraphail 05.03.2019 16:42, всего редактировалось 1 раз.
I_fireblade
Member

Izraphail:
I_fireblade: Авито? Вы оверами не ошиблись?
Угадайте сколько я могу найти объявлений на оверах в пределах своего района? Про город я даже не говорю.
Vecchio
Member

спойлер
Изображение
А это точно охлаждение VRM, а не пародия?
Сделано на :censoured: отвали.

И это одна из самых дорогих версий 1660Ти.
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Vecchio 05.03.2019 16:53, всего редактировалось 1 раз.
login55
Member

чего столько соплей развели,
карта :censoured: , как и аналоогичные по производительности карты от АМД.
выпущена для развода кроликов и отжатия еще одной ниши у конкурента.
ATIRadeon
Member

GeForce
Обзор с конкурентами покажет что никаким 1.5х прироста после 1060 там и не пахнет, а кому это нужно знать?
Maxiler
Member

Мне кажется, что в Украине цена слишком завышена на 1660 ti.
Если почти в той же цене можно бупить 1070 ti, то зачем платить больше?
Ей цена 9-10к, и тогда можно брать. Походу в нас решили бабла срубить дистрики, но не получиться :D

Я тут поляков цену посмотрел, там карта на наши деньги 9к выходит...еее?
А если налог вернуть ~20%, так еще лучше (но это уже для любителей и у кого возможность есть).

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Maxiler:Мне кажется, что в Украине цена слишком завышена на 1660 ti.
Если почти в той же цене можно бупить 1070 ti, то зачем платить больше?
Ей цена 9-10к, и тогда можно брать. Походу в нас решили бабла срубить дистрики, но не получиться :D

Я тут у поляков цену посмотрел, там карта на наши деньги 9к выходит...еее?
А если налог вернуть ~20%, так еще лучше (но это уже для любителей и у кого возможность есть).
Megaclite
Member

Maxiler:Мне кажется, что в Украине цена слишком завышена на 1660 ti.
В Украине вообще цены завышенные, только контрабас по нормальным ценам
Украинские поставщики никчемные нахлебники
anatolikostis
Member

димексид тебе во все горшки: по предохранителю на PEG & PCI-E :eek: :eek: :eek:
25-msi-geforce-gtx1660ti-gaming-x-6g.jpg
Осталось выгнать Бондарчука из МТИ и наладить работу сервиса по рекламациям покупателей, НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ.
hzzz1
Junior

Maxiler: Ей цена 9-10к, и тогда можно брать. Походу в нас решили бабла срубить дистрики, но не получиться :D

Я тут поляков цену посмотрел, там карта на наши деньги 9к выходит...еее?
Я как раз через типа, который в Польше через tax free тариться, и заказал топ версию за 9.8к. Причем это типа евросборка или как там правильно. И это в противовес розетке, где аналогичная 12к стоит и сборка китайская
anatolikostis
Member

hzzz1:Причем это типа евросборка или как там правильно. И это в противовес розетке, где аналогичная 12к стоит и сборка китайская
Классно вам по ушам проехались...
hzzz1
Junior

anatolikostis:
hzzz1:Причем это типа евросборка или как там правильно. И это в противовес розетке, где аналогичная 12к стоит и сборка китайская
Классно вам по ушам проехались...
Так а в чем конкретно фейл хоть?
casebug
Member

hzzz1
Та нет еврозборки... все на одном заводе.
hzzz1
Junior

casebug:hzzz1
Та нет еврозборки... все на одном заводе.
А, ну даже если это так, то в целом эта информация ни на что не повлияла (Речь шла о покупке девайса через Польшу с разницей стоимости в 2к грн)
Hotspur
Member

хм. по чем там у нас на барахолке 1080 ? карта треш за 400 баксов
illyha
Member

Хотелось бы сравнение в фуллХД с 1070 и 1066.
Ответить