Последние статьи и обзоры
Новости
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось EvGaS 10.11.2011 13:51, всего редактировалось 38 раз.
-
Петрович
Member
-
wizard1
Member
Всем доброго времени суток.
Вопрос такой.С наступлением жарких деньков боксовый кулер от проца феном b25 стал работать на макс оборотах(~3100-3200) и шум издаваемый им перешел приемлемые пределы.Стоит вопрос в выборе недорогого(200грн+-) кулера на замену боксу,желательно как можно более тихого.Пока выбираю из таких:
Deepcool IceEdge 400NI
ARCTIC COOLING Freezer 64 PRO
Cooler master hyper tx3.
Подскажите,какой из этих трех будет оптимальным,либо посоветуйте еще варианты.
Вопрос такой.С наступлением жарких деньков боксовый кулер от проца феном b25 стал работать на макс оборотах(~3100-3200) и шум издаваемый им перешел приемлемые пределы.Стоит вопрос в выборе недорогого(200грн+-) кулера на замену боксу,желательно как можно более тихого.Пока выбираю из таких:
Deepcool IceEdge 400NI
ARCTIC COOLING Freezer 64 PRO
Cooler master hyper tx3.
Подскажите,какой из этих трех будет оптимальным,либо посоветуйте еще варианты.
-
Conqui
Junior
у меня стоит ARCTIC COOLING Freezer 7Pro
Сейчас температура на проце 32 градуса. 1300 оборотов (в комнате 27)
Камень Е8400 3 Ghz разогнанный до 4,257 , температура в нагрузке OCCT теста не более 64 градусов, при которых скорость пропеллера не более 1800-1900 оборотов(Smart FAN CPU включен). Очень тихий. Покупкой доволен.
Сейчас температура на проце 32 градуса. 1300 оборотов (в комнате 27)
Камень Е8400 3 Ghz разогнанный до 4,257 , температура в нагрузке OCCT теста не более 64 градусов, при которых скорость пропеллера не более 1800-1900 оборотов(Smart FAN CPU включен). Очень тихий. Покупкой доволен.
Последний раз редактировалось Conqui 07.06.2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
wizard1
Member
Хотелось бы услышать еще мнения обладателей данных кулеров.Conqui:у меня стоит ARCTIC COOLING Freezer 7Pro
Сейчас температура на проце 32 градуса. (в комнате 27)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И еще.Когда я включаю в биосе смарт фан,то отключается кулер на задней стенке.Может я что то делаю не так??
-
Conqui
Junior
купи реобас на несколько каналов и не парься, мне тоже не нравится как работает смарт фан,
прогревал проц до 75-80 градусов на 4500Ггц этот смарт фан больше -2000 - 2100 оборотов не дает на куллер, а его максималка 2500.
Вот жду не дождусь когда поступят в продажу touch 2000
прогревал проц до 75-80 градусов на 4500Ггц этот смарт фан больше -2000 - 2100 оборотов не дает на куллер, а его максималка 2500.
Вот жду не дождусь когда поступят в продажу touch 2000
Последний раз редактировалось Conqui 07.06.2010 22:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Gatya
Member
http://hotline.ua/tx/aerocool_touch_2000_black" target="_blank ???
-
Conqui
Junior
Gatya
он самый, только его нет нигде
он самый, только его нет нигде
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
Thermalright IFX-14 Intel BP + X-Silent 140 не можуть привезти, але можливо можуть привезти (ще завтра мають точно сказати) Cogage Arrow?, Scythe Mugen 2, Thermalright Ultra-120 eXtreme Rev.C + X-Silent 120(яка різниця між а і с?), чи чекати на Thermalright IFX-14 Intel BP + X-Silent 140 чи брати щось з того що можуть привезти, але то не відомо скільки чекати
Thermalright IFX-14 Intel BP + X-Silent 140 не можуть привезти, але можливо можуть привезти (ще завтра мають точно сказати) Cogage Arrow?, Scythe Mugen 2, Thermalright Ultra-120 eXtreme Rev.C + X-Silent 120(яка різниця між а і с?), чи чекати на Thermalright IFX-14 Intel BP + X-Silent 140 чи брати щось з того що можуть привезти, але то не відомо скільки чекати
-
doCENTik85
Advanced Member
Nic_Roman
Смотри сразу что есть в наличии, а потом выбирай. Везти могут ещё долго, так как таможня стоит.
Смотри сразу что есть в наличии, а потом выбирай. Везти могут ещё долго, так как таможня стоит.
-
Nic_Roman
Member
doCENTik85
та я вже поняв, ті що я написав можуть привезти з інших складів , вони є в наявності а Thermalright IFX-14 Intel BP + X-Silent 140 нема на складах ніде , я навіть ігри не хочу бавитися, в хаті 35 точно а може і більше, треба кулер 100%
та я вже поняв, ті що я написав можуть привезти з інших складів , вони є в наявності а Thermalright IFX-14 Intel BP + X-Silent 140 нема на складах ніде , я навіть ігри не хочу бавитися, в хаті 35 точно а може і більше, треба кулер 100%
-
doCENTik85
Advanced Member
Cogage
Ultra120
Mugen2
Это по уменьшению эфективности.
Ultra120
Mugen2
Это по уменьшению эфективности.
-
Nic_Roman
Member
well
трошки за дорого
Добавлено спустя 33 секунды:
я би за но 100у.е. в мене нема зараз точно
трошки за дорого
Добавлено спустя 33 секунды:
я би за но 100у.е. в мене нема зараз точно
-
Nic_Roman
Member
сказали що може бути Thermalright IFX-14 Intel BP за 70у.е., це нормальна ціна? який пропелер до нього взяти?
-
StasTODD
Advanced Member
Nic_Roman
-
Nic_Roman
Member
ще одне питаннячко, до Thermalright IFX-14 Intel BP є універсальне кріплення? чи там тільки 775 і 1366?
-
Nic_Roman
Member
збирався сьогодні заказати, сказали що помилилися Thermalright IFX-14 Intel BP ще очікується, є барам,Ultra120,Cogage, я собі так думаю що чекати може прийтися дуже довго може щось з того взяти що є,барам хвалять і підошва в нього вроді така що допрацьовувати не треба і не на багато програє Cogage і рівень а може і кращий за Ultra120, радьте поки жара впала
-
doCENTik85
Advanced Member
Ну если не хочешь заморачиваться с выравниванием бери Барам
-
Nic_Roman
Member
doCENTik85
я би не хотів сам рівняти, барам тоже не погано охолоджує, тим більше я читав що для hermalright IFX-14 Intel BP треба допрацьовувати кріплення , ще вже занадто для мене , за ради 5-6 град при розгоні 4.0, я і так проц буду юзати на 3.6 більше не треба, ще якийсь вентилятор тихий і супер
я би не хотів сам рівняти, барам тоже не погано охолоджує, тим більше я читав що для hermalright IFX-14 Intel BP треба допрацьовувати кріплення , ще вже занадто для мене , за ради 5-6 град при розгоні 4.0, я і так проц буду юзати на 3.6 більше не треба, ще якийсь вентилятор тихий і супер
-
StasTODD
Advanced Member
Nic_Roman
По вопросам с выбором и обсуждением вентиляторов есть спец тема. Писал выше
По вопросам с выбором и обсуждением вентиляторов есть спец тема. Писал выше
-
Nic_Roman
Member
StasTODD
я поки що не питаюся , я бачив попередження, зайду в іншу тему і буду питатися )))
я поки що не питаюся , я бачив попередження, зайду в іншу тему і буду питатися )))