Новости
Последние статьи и обзоры
Ваше средство передвижения
-
murzik
Member
По Киеву идешь, и ни одного WC кабинета. Как с этим справляются водители?
-
Dimentoza
Member
Наверное у каждого опытного водителя свой маленький пластиковый литровый WC 
-
murzik
Member
Ага, биотуалет в сиденииDimentoza:Наверное у каждого опытного водителя свой маленький пластиковый литровый WC
-
Феном Феномыч
Member
murzik
Мы настолько цивилизованные, что нам это уже не нужно. Цивилизация 2.0
Мы настолько цивилизованные, что нам это уже не нужно. Цивилизация 2.0
-
Kotya
Member
А что, макдошки закрылись?murzik:По Киеву идешь, и ни одного WC кабинета. Как с этим справляются водители?
А вообще, заправок тьма.
Ешь, пей, Wi-Fi, ну и туалет.
Чёрт, там можно жить
-
HappyBird
Member
Кстати на счёт велосипеда в городе, весьма удобно и иногда наверное полезно но очень отталкивает то что необходимо вечно искать забор/столб/вело паркинг, ибо если просто оставить у стенки и прийти через пол часа, то домой поедешь с потными пердунами в маршрутке 
-
Kotya
Member
Ага.HappyBird:Кстати на счёт велосипеда в городе, весьма удобно и иногда наверное полезно но очень отталкивает то что необходимо вечно искать забор/столб/вело паркинг, ибо если просто оставить у стенки и прийти через пол часа, то домой поедешь с потными пердунами в маршрутке
Ваще удобно.
У меня вот двое детей и третий на подходе.
Велик тут канешна поможет
- спойлер

-
HappyBird
Member
Kotya
А кто мешает иметь и то и то? Или на работу с детьми женой и тёщей с парой мешков картохи нужно ездить?
А кто мешает иметь и то и то? Или на работу с детьми женой и тёщей с парой мешков картохи нужно ездить?
-
murzik
Member
HappyBird
Не пали нищебродов
Не пали нищебродов
-
Kotya
Member
Та не.murzik:HappyBird
Не пали нищебродов
Человек просто, похоже, ещё не в той лодке.
хотя первое чадо у меня в таком возрасте появилось
Думает что будет иметь время на велике рассекать, а не по танцам, рисованию, английскому, докторам, прививкам, собраниям.HappyBird Возраст:25
Ну вы поняли...
Хотя, сколько лет murzik и его семейный стан - тоже неизвестно.
-
Fishnya
Alex
это радоваться стоит?Kotya:Думает что будет иметь время на велике рассекать, а не по танцам, рисованию, английскому, докторам, прививкам, собраниям.
Ну вы поняли..
"яжотец"
кстати, никто почему-то не упоминает, что если едешь на работу на вело, то потным будешь именно ты весь день.HappyBird:то домой поедешь с потными пердунами в маршрутке
-
Kotya
Member
Стоит ценить свободное время и понимать по какой причине вариант велика не прокатит в грядущем.Fishnya:это радоваться стоит?Kotya:Думает что будет иметь время на велике рассекать, а не по танцам, рисованию, английскому, докторам, прививкам, собраниям.
Ну вы поняли..![]()
"яжотец"
Ну и да, "яжотцу" стоит радоваться.
Хотя, у каждого свои ценности.
Можно и горевать
-
Fishnya
Alex
то есть ради тугосери, который появится через несколько лет, отказываться от желаемого нужно сейчас?Kotya:и понимать по какой причине вариант велика не прокатит в грядущем.
эпик
-
mumu
Member
так уже давно є велотрейлери, безпечні сидіння для дітей, великі триколісні велосипеди, а також велосипеди-прицепи (як пів велосипеда на жорстій зцепці)
їздити з дітьми не така проблема. особливо якщо кататись для дозвілля
-
Kotya
Member
Нееет.Fishnya:то есть ради тугосери, который появится через несколько лет, отказываться от желаемого нужно сейчас?Kotya:и понимать по какой причине вариант велика не прокатит в грядущем.![]()
эпик
Что вы.
Я о том что человек ошибается с оценками единственно-правильных вариантов, они не учитывают будущего.
И привёл свой конкретный случай.
А вот не понять с третьего раза, это будет эпик.
Надеюсь понятно
С двумя-тремя например?mumu:так уже давно є велотрейлери, безпечні сидіння для дітей, великі триколісні велосипеди, а також велосипеди-прицепи (як пів велосипеда на жорстій зцепці)
Ну и конечно от географии/тополошии города и нужных мест в нём зависит.
Я кстати хорошо жал педальки когда-то.
На пике формы мог сделать 100км
Притом моя убогая ASAMA имела стальную раму.
Эх. Но какой был кайф.
-
anatolikostis
Member
нет, велик + дети - это вариант только для деревни, парковых прогулок, проселка - передвигаться в городе на таком опасно для жизни, прежде всего, детей.
на дорогах куча неадекватов, а кузов машины хоть какую-то защиту дает, в отличие от трехколесного "хрустик-мобиля".
на дорогах куча неадекватов, а кузов машины хоть какую-то защиту дает, в отличие от трехколесного "хрустик-мобиля".
-
HappyBird
Member
Fishnya
Я когда в универе учился летом на работу на велосе гонял
я тогда в OBI работал, сменная футболка и душ типа "раковина" спасал в той ситуации
(а ездил с "искры") зато домой катил на расслабоне 
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kotya
Я когда в универе учился летом на работу на велосе гонял
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kotya
Нуу, я по себе просто сужу, я с 8 лет сам и в школу и на плавание топалДумает что будет иметь время на велике рассекать, а не по танцам, рисованию, английскому, докторам, прививкам, собраниям.
Ну вы поняли...
-
Crossbow
Member
отнюдь...Fishnya:кстати, никто почему-то не упоминает, что если едешь на работу на вело, то потным будешь именно ты весь день.
я что пешком , что в транспорте , что на вело -- всегда летом жарко. Поэтому запасная футболка постоянно с собой ! И на вело "ты не воняешь" -- если мыться каждый день + дезик + сменная футболка.
И вело-поездка на работу , бодрит лучше всяких стереотипных утренних чашек кофе.
А лично в моем варианте , так вообще велик как доктором прописан -- я когда пешком спина болит , на велике езжу - все ок ! перерыв на неделю -- опять спина.
И так как у меня тут растояние всего 3км , и "транспорта" по такому маршруту вообще - ноль , только ножками. А так велик -- по кайфу + если куда надо метнутся -- тоже кайф. Это не отменяет того что иногда сажусь за руль рабочего "бусика" (грузового).
-
Dimentoza
Member
Заимел в своё распоряжение Mitsubishi Galant gs-x.
Кратко о машине:
Модель для американского рынка.
Электро зеркала, люк, стеклоподъёмники, велюр, анатомические сидения, автоматические ремни безопасности передних сидений.
Бампера выдерживают удар до 20км/час без повреждений.
Долго искал в нормальном состоянии. Нашёл через одесский "Галант клуб".
Двигатель 1997 литра, 16 клапанов. Постоянный полный привод. Подруливающие задние колёса. Вся ходовая, коробка раздатка и двигатель после фирменного капремонта прошли 30к километров.
Кузов в очень хорошем состоянии.
По косметике надо кое чего доделать.
Кратко о машине:
Модель для американского рынка.
Электро зеркала, люк, стеклоподъёмники, велюр, анатомические сидения, автоматические ремни безопасности передних сидений.
Бампера выдерживают удар до 20км/час без повреждений.
Долго искал в нормальном состоянии. Нашёл через одесский "Галант клуб".
Двигатель 1997 литра, 16 клапанов. Постоянный полный привод. Подруливающие задние колёса. Вся ходовая, коробка раздатка и двигатель после фирменного капремонта прошли 30к километров.
Кузов в очень хорошем состоянии.
По косметике надо кое чего доделать.
- спойлер