Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

По Киеву идешь, и ни одного WC кабинета. Как с этим справляются водители?
Dimentoza
Member

Наверное у каждого опытного водителя свой маленький пластиковый литровый WC :D
murzik
Member

Dimentoza:Наверное у каждого опытного водителя свой маленький пластиковый литровый WC :D
Ага, биотуалет в сидении
Феном Феномыч
Member

murzik
Мы настолько цивилизованные, что нам это уже не нужно. Цивилизация 2.0 :gigi:
Kotya
Member

murzik:По Киеву идешь, и ни одного WC кабинета. Как с этим справляются водители?
А что, макдошки закрылись? :gigi:
А вообще, заправок тьма.
Ешь, пей, Wi-Fi, ну и туалет.
Чёрт, там можно жить :laugh:
HappyBird
Member

Кстати на счёт велосипеда в городе, весьма удобно и иногда наверное полезно но очень отталкивает то что необходимо вечно искать забор/столб/вело паркинг, ибо если просто оставить у стенки и прийти через пол часа, то домой поедешь с потными пердунами в маршрутке :lol:
Kotya
Member

HappyBird:Кстати на счёт велосипеда в городе, весьма удобно и иногда наверное полезно но очень отталкивает то что необходимо вечно искать забор/столб/вело паркинг, ибо если просто оставить у стенки и прийти через пол часа, то домой поедешь с потными пердунами в маршрутке :lol:
Ага.
Ваще удобно.
У меня вот двое детей и третий на подходе.
Велик тут канешна поможет :laugh:
спойлер
Изображение
HappyBird
Member

Kotya
А кто мешает иметь и то и то? Или на работу с детьми женой и тёщей с парой мешков картохи нужно ездить?
murzik
Member

HappyBird
Не пали нищебродов
Kotya
Member

murzik:HappyBird
Не пали нищебродов
Та не.
Человек просто, похоже, ещё не в той лодке.
хотя первое чадо у меня в таком возрасте появилось
HappyBird Возраст:25
Думает что будет иметь время на велике рассекать, а не по танцам, рисованию, английскому, докторам, прививкам, собраниям.
Ну вы поняли... :gigi:

Хотя, сколько лет murzik и его семейный стан - тоже неизвестно. :rotate:
Fishnya
Alex

Kotya:Думает что будет иметь время на велике рассекать, а не по танцам, рисованию, английскому, докторам, прививкам, собраниям.
Ну вы поняли..
это радоваться стоит? :lol:
"яжотец"
HappyBird:то домой поедешь с потными пердунами в маршрутке
кстати, никто почему-то не упоминает, что если едешь на работу на вело, то потным будешь именно ты весь день.
Kotya
Member

Fishnya:
Kotya:Думает что будет иметь время на велике рассекать, а не по танцам, рисованию, английскому, докторам, прививкам, собраниям.
Ну вы поняли..
это радоваться стоит? :lol:
"яжотец"
Стоит ценить свободное время и понимать по какой причине вариант велика не прокатит в грядущем.
Ну и да, "яжотцу" стоит радоваться.
Хотя, у каждого свои ценности.
Можно и горевать :rotate:
Fishnya
Alex

Kotya:и понимать по какой причине вариант велика не прокатит в грядущем.
то есть ради тугосери, который появится через несколько лет, отказываться от желаемого нужно сейчас? :rotate:
эпик :super:
mumu
Member

так уже давно є велотрейлери, безпечні сидіння для дітей, великі триколісні велосипеди, а також велосипеди-прицепи (як пів велосипеда на жорстій зцепці)
їздити з дітьми не така проблема. особливо якщо кататись для дозвілля
Hum
Member

mumu
Осталось найти дороги в Украине для этих велотрейлеров :laugh:
На "Ласточке" от ХВЗ попробовал прокатиться вокруг дома так малость струхнул. Руль так и норовило вырвать из рук.
Последний раз редактировалось Hum 05.03.2019 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Kotya
Member

Fishnya:
Kotya:и понимать по какой причине вариант велика не прокатит в грядущем.
то есть ради тугосери, который появится через несколько лет, отказываться от желаемого нужно сейчас? :rotate:
эпик :super:
Нееет.
Что вы.
Я о том что человек ошибается с оценками единственно-правильных вариантов, они не учитывают будущего.

И привёл свой конкретный случай.
А вот не понять с третьего раза, это будет эпик.
Надеюсь понятно :)
mumu:так уже давно є велотрейлери, безпечні сидіння для дітей, великі триколісні велосипеди, а також велосипеди-прицепи (як пів велосипеда на жорстій зцепці)
їздити з дітьми не така проблема. особливо якщо кататись для дозвілля
С двумя-тремя например?
Ну и конечно от географии/тополошии города и нужных мест в нём зависит.

Я кстати хорошо жал педальки когда-то.
На пике формы мог сделать 100км ;)
Притом моя убогая ASAMA имела стальную раму.
Эх. Но какой был кайф.
anatolikostis
Member

нет, велик + дети - это вариант только для деревни, парковых прогулок, проселка - передвигаться в городе на таком опасно для жизни, прежде всего, детей.
на дорогах куча неадекватов, а кузов машины хоть какую-то защиту дает, в отличие от трехколесного "хрустик-мобиля".
HappyBird
Member

Fishnya
Я когда в универе учился летом на работу на велосе гонял :lol: я тогда в OBI работал, сменная футболка и душ типа "раковина" спасал в той ситуации :lol: (а ездил с "искры") зато домой катил на расслабоне :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kotya
Думает что будет иметь время на велике рассекать, а не по танцам, рисованию, английскому, докторам, прививкам, собраниям.
Ну вы поняли... :gigi:
Нуу, я по себе просто сужу, я с 8 лет сам и в школу и на плавание топал :-P
Crossbow
Member

Fishnya:кстати, никто почему-то не упоминает, что если едешь на работу на вело, то потным будешь именно ты весь день.
отнюдь...
я что пешком , что в транспорте , что на вело -- всегда летом жарко. Поэтому запасная футболка постоянно с собой ! И на вело "ты не воняешь" -- если мыться каждый день + дезик + сменная футболка.
И вело-поездка на работу , бодрит лучше всяких стереотипных утренних чашек кофе.
А лично в моем варианте , так вообще велик как доктором прописан -- я когда пешком спина болит , на велике езжу - все ок ! перерыв на неделю -- опять спина.
И так как у меня тут растояние всего 3км , и "транспорта" по такому маршруту вообще - ноль , только ножками. А так велик -- по кайфу + если куда надо метнутся -- тоже кайф. Это не отменяет того что иногда сажусь за руль рабочего "бусика" (грузового).
Dimentoza
Member

Заимел в своё распоряжение Mitsubishi Galant gs-x.
Кратко о машине:
Модель для американского рынка.
Электро зеркала, люк, стеклоподъёмники, велюр, анатомические сидения, автоматические ремни безопасности передних сидений.
Бампера выдерживают удар до 20км/час без повреждений.

Долго искал в нормальном состоянии. Нашёл через одесский "Галант клуб".

Двигатель 1997 литра, 16 клапанов. Постоянный полный привод. Подруливающие задние колёса. Вся ходовая, коробка раздатка и двигатель после фирменного капремонта прошли 30к километров.

Кузов в очень хорошем состоянии.
По косметике надо кое чего доделать.
IMG_20190428_093624.jpg
спойлер
IMG_20190428_093634.jpg
IMG_20190404_145109.jpg
IMG_20190426_201547.jpg
Ответить