отвязка от mi акаунта redmi 4x

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Member

приветствую, сбросили тел на заводские настройки, как оказалось он был привязан к ми акаунту еще в китае пароль от которого известно им же, по юсб комп не видит телефон и прошить не удается даже через замыкание тестпоинтов. единственный выход писать сапорту с просьбой прислать анлок пароль. коробка имеется но чек был утерян, который является обязательным условием . может у кого-то есть возможность состряпать чек с печатью с указанием серийника и т.д данного тел???? по сути мне просто нужно фото этого чека.
заранее спасибо.
tw-r
Advanced Member

в любом ларьке по ремонту чего угодно выпишут товарный чек на что угодно с печатью за доступные деньги.
чуствую, человек хочет помощь на шару
KingpinUA
Member

где мне найти в 9 вечера ларек по ремонту? да и кто сказал , что на шару? мне не жалко бутылки пива за проделанную минутную работу или по твоему для этого нужно спалить 10 литров бензина, запустить типографию, задействовать специально обученных людей? сколько оно по твоему должно стоить 50 баксов? :lol:
люди твоего мышления наверное и в трамвае за уступленное место просят пол стоимости потраченного за проезд...
Avenger80
Member

KingpinUA
Загляни на форум 4pda ( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... 7&st=47320 ), правда там таких людей считают мошенниками.
KingpinUA
Member

Avenger80
о, еще один :lol:
каким боком я мошенник? Я его вместе с коробкой свиснул? сегодня день клоунов?
Avenger80
Member

KingpinUA
Нет, я просто эту тему на 4pda часто читаю и просто сказал факты - можете сами убедиться в этом, спросив на форуме.
OverPow
Member

KingpinUA:Avenger80
о, еще один :lol:
каким боком я мошенник? Я его вместе с коробкой свиснул? сегодня день клоунов?
Остынь дружок, тебя никто тут не оскорблял , а ты рот своей начинаешь без повода открывать.
Откуда нам знать, мошенник ты или нет ? Откуда у тебя телефон подвязанный к чужому аккаунту и ещё без чека ? Только про Китай нам не нужно тут рассказывать. Ещё документы пытаешься подделать и обмануть саппорт .
KingpinUA
Member

Avenger80
ну дык ту тему и читал, написано нужен чек , чтобы подать запрос в сапорт. еще давно мой бывший мейзу еще магазина был привязан к левому клауду, так как его шили на международную прошивку уже в магазине, но в том же магазине потом и отвязали. тут ситуация иная, привязан ксиаоми к китайскому номеру 173****039
anatolikostis
Member

KingpinUA
помнишь историю с цитрусом и перепродажей телефона, якобы сломанного, и последующий шантаж инженером-ремонтником девушки-бывшей владелицы?
у него и тело было и коробка...смысл тот же - не всегда наличие лела+коробка = законный владелец - поэтому все сомневаются и это нормально.
KingpinUA
Member

OverPow
шел бы ты лесом дружок... со своими аутистскими доводами
Crong
Member

OverPow:Откуда у тебя телефон подвязанный к чужому аккаунту и ещё без чека ?
Даже если чек есть, то их печатают на таком говне, что через 0,5-1 год они выцветают и становятся нечитаемые. Единственный вариант сохранить чек, это сразу после покупки его сканировать/ксерить/фотографировать.
KingpinUA
Member

anatolikostis
впервые слышу про какие-то истории с цитрусом,не того полета эта труба и не сегодняшний я на форуме, чтобы попадать под подозрения. :rolleyes:
Avenger80
Member

KingpinUA
А как так получилось, что телефон не был отвязан от Mi аккаунта? Где он покупался? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... 4&st=12360
KingpinUA
Member

Avenger80
в алло покупался, тот же мейзу брал в цитрусе и он был привязан к мейзовскому клауду прошивальщиком из магазина, пришел в магаз через неделю и они отвязали, так как хотел попробывать мега защиту китайскую и отслеживание, на этот же телефон внимание никто не обращал, до того как он не заглючил.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Avenger80
да я гребу чего он не был отвязан? мне до лампочки было да и не я с ним ходил, дали уже когда он гавкнул. скинуть тебе имеи и серийники проведешь расследование ?
sapphirex79n
Junior

KingpinUA
тут как бы 2 варинта, включен ли был find device. 1 лечится фришно 2 можно аналогично но не полноценно, будут костыли.
KingpinUA
Member

sapphirex79n
не знаю что там включено, через второе пространство тоже пробовал , после перезагрузки тел всеравно лочится. комп его не видит вообще ни в фастбуте ни через замыкание тестпоинтов, рута нет, чтобы его установить опять таки нужно через комп :D остается только сапорт и код анлока.
ну еслы вы знаете какой-то особенный метод, то буду рад услышать.
Avenger80
Member

KingpinUA
Так если в Алло покупался, то это типа официалы, это раз, а во-вторых, всегда можно чек восстановить в магазине при желании, можно обратиться в СЦ - это же типа официальные телефоны. Я покупал свой Redmi 4X 2/16 в Алло - китаец (других 2/16 и нет в природе), загрузчик заблокирован, к Ми-аккаунту не привязан, коробка с наклейкой-пломбой на украинском языке, с евровилкой в комплекте. А если не ты ходил, то скорее всего предыдущий хозяин привязал к Ми-аккаунту и забыл этот аккаунт, а не китаец.
KingpinUA
Member

Avenger80
гарантии давно нет, да и не думаю , что чек они через 2 года восстановят. возможно если он оффициальный, то тот же анлок даст укр сц :idea: всетаки он же не на али был куплен.
Avenger80
Member

KingpinUA
Возможно. На сайте Алло есть проверка официальности по серийнику. https://allo.ua/ru/help/check-imei Мой телефон такую проверку проходит... Может если ваш пройдёт, то обратиться в ближайший СЦ, пусть хоть за деньги что-то с ним сделают.
Последний раз редактировалось Avenger80 04.03.2019 22:22, всего редактировалось 1 раз.
KingpinUA
Member

Avenger80:А если не ты ходил, то скорее всего предыдущий хозяин привязал к Ми-аккаунту и забыл этот аккаунт, а не китаец.
как житель украины мог привязать акк к китайскому номеру телефона 173****039? при том даже , что этот житель про существование всяких ми клаудов даже не подозревает :D
Ответить