Nvidia снижает рекомендованную стоимость GeForce GTX 1060

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Hiden:crisisby
пока в нашей стране есть такие дурачки как ВЫ :beer: у нас не будет светлого будущего
и где пруф про моё нытьё или балабол ?
Ага. Значит, если я беру в магазине новое, то я идиот и дурачек. Логика у тебя школьная.

Раз ты не покупаешь новое в магазине. Значит ты берешь бу, или новые полячки без гарантии, сэкономив бутылку пива и банку огурцов. Отсюда пример о плаканьях в ненадежных, про отвалы чипа и прочие поломки. Ты уже балабол, ибо я уверен, хоть раз, но брал что-то новое из магазинов. :rotate:
Hiden
Member

crisisby
я беру с заграницы новое и с гарантией, если ты об этом не знал, то кто из нас еще школьник.
и я не знал что банка огурцов и бутылка пива стоит несколько тысяч гривен.
ты глуп и наивен что наша гарантия- это панацея от всего :gigi:
покупай и дальше с наценкой в + 50%, мы уже знаем кто из нас умный а кто дурачек :up:
crisisby
Member

я беру с заграницы новое и с гарантией, если ты об этом не знал, то кто из нас еще школьник.
покупай и дальше с наценкой в + 50%, мы уже знаем кто из нас умный а кто дурачек :up:
В начале ты обозвал идиотами, кто покупает новое в наших магазинах, потом высрал, что благодаря таким, у нас нет будущего, а теперь говоришь, что я дурачек. Слушай пёс, я рекомендую тебе за соской следить. Ладненько?
Hiden
Member

crisisby
ты мне не указывай что мне делать, тфу ты, тебе даже отвечать ничего не буду, быдло
crisisby
Member

ты мне не указывай что мне делать, тфу ты, тебе даже отвечать ничего не буду, быдло
Вася, ты шо думаешь, герой на форуме? И за монитором можно всех направо, налево обсырать?
Sheldon_Kuper
Junior

Aibolit25:Не знаю, как у французов, а у нас наоборот
https://pn.com.ua/ct/1047/?ff=43510-416 ... sort=price
Ну ты же понимаешь,что наши барыги спикулятны будут цену высокую держать до последнего
crisisby
Member

Hiden: покупай и дальше с наценкой в + 50%, мы уже знаем кто из нас умный а кто дурачек :up:
всем известный польский сайт, где все тарятся. https://www.komputronik.pl/category/109 ... iczne.html
Самые первые два варианта:
1. Gigabyte GeForce GTX 1060 OC 6GB GDDR5 Цена у поляков: 1079 злотых = 7229 гривен. И цены у нас:
спойлер
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... cond_new/0
2. ASUS GeForce GTX 1050 Ti CERBERUS OC 4GB Цена у поляков: 799 злотых = 5353 гривен. И цены у нас под сполером:
спойлер
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... cond_new/0
Балабол официально, какие наценки в 50% ? Разговор о видяхах был.

з.ы: табун минусаторов не дремлет :teacher: Небось такие же, свидетели наценок наших магазов в 50% от польских цен :learn:
Последний раз редактировалось crisisby 04.03.2019 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Enigma_27
Member

на каких сайтах можно покупать за бугром? можете в личку написать, где выгодно?
Барбарис
Member

crisisby, минусы, скорее всего, за срач и оскорбления. Неприятно читать, лично я обих заминусил.
Zenux
Member

Kozakevich:Как же надоели такие клоуны!Приведи хоть один пруф,где занижают производительность :-/
Очередной разоблачитель, но кроме бла-бла-бла нечего нету, ну собственно как и у его предшественников :)
Барбарис:crisisby, минусы, скорее всего, за срач и оскорбления. Неприятно читать, лично я обих заминусил.
Минусы в таких срачах бесполезны, пока не выговорятся, не успокоятся.
Барбарис
Member

Zenux, мне фиолетово, но выразить свое отношение к таким постам таким способом вполне.
Zenux
Member

Барбарис:Zenux, мне фиолетово, но выразить свое отношение к таким постам таким способом вполне.
Если бы скажем за -15 дизлайков коммент скрывали под спойлер, это бы имело значение, а так я зашел в комменты и вынужден все это глазами пробегать, и мне нет никакой разницы +15 там или -15, так как я в это уже вляпался :-/ .
RW1911
Member

Syava:
Atvva:Интересно а на розетке в курсе?
:apes: :apes: :apes:
Врядли, я думаю что у нас этих карт ещо на складах много. А пока новые по сниженным ценам придут то уже и 1660 будут во всю продаваться :beer:
Какая разница старые они или новые? Отталкиваться надо от текущей рыночной цены.
Kozakevich
Member

Zenux:
Kozakevich:Как же надоели такие клоуны!Приведи хоть один пруф,где занижают производительность :-/
Очередной разоблачитель, но кроме бла-бла-бла нечего нету, ну собственно как и у его предшественников :)
Барбарис:crisisby, минусы, скорее всего, за срач и оскорбления. Неприятно читать, лично я обих заминусил.
Минусы в таких срачах бесполезны, пока не выговорятся, не успокоятся.
Он не последователь,а толстый тролль,судя по предыдущим постам (эхо,ты ли это?)
catdoom
Member

А где разговоры по типу- зачем вам это старьё если можно докинуть 2к и купить 1660ти. А то в теме о RX590,прямо захлёбывались от таких комментариев.
Да и в правду,если есть 1660ти за 10к,то относительно гтх1066 должна стоять потолок 6999гр.
Sutter Cane
Junior

catdoom:А где разговоры по типу- зачем вам это старьё если можно докинуть 2к и купить 1660ти. А то в теме о RX590,прямо захлёбывались от таких комментариев.
Да и в правду,если есть 1660ти за 10к,то относительно гтх1066 должна стоять потолок 6999гр.
Если смотреть по современному курсу, то 7-8к стоят те же 1070 референсные которые как не крути будут предпочтительнее за счет большего объема памяти и врм 8+1. А за 10к (т.е. 350-400$) уже можно и 1070ti найти, на том же Newegg\amazon на гарантии.
Rabot_yaga
Member

Новые технологии внедряет, цены на народные видеокарты снижает... Молодцы! :super:
ruslan23
Member

Zzzz:Ну да, расскажите это розетке. https://hard.rozetka.com.ua/ua/msi_gtx_ ... p70506308/
а на фотке 1070...

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
WhiteFallen:
Targon:Жаль из-за ограничение в 150 евро за границей никто уже железо в Украину не доставляет, так можно было бы на компутеруниверс или у других купить по адекватной цене те же 1066 или лучше. :(
В РФ порог в 1000 баксов, раньше думал что мало, теперь вижу что таки бывает и хуже
в этом году уже 500$ а в следующем - 200$ еще и наверняка в месяц. У нас 150 евро на одну посылку а их может быть и больше, да и таскают их с Польши люди как в магазин за хлебом, кто живет поближе.
Bloody_Justice
Member

dante1980:Вот смотришь так крики людей и впадаешь в ступор...
С одной стороны - они все играют в 4к 120 ФПС, в каждой игре видят инпутлаг и фризы, консольки у них "устарели еще до выхода"
а с другой стороны - ВНЕЗАПНО!!! им интересса видеокарта трехлетней давности мидл сегмента, сидят и др#ч@т на ее цену...
Зняв з язика. :D
Mozdev
Member

В наших магазах наценка не 50%, а 35% ±5%.
От чего легче не становится. :rotate:
Ответить