в чем проблема сказать, что б убрали "нэ огладялося", если достаешь и показываешь товар и вписывают серийник?
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
понятное дело, если принес, кинул им, они оформили и ушел
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Наклейку с номером (серийник) можно спокойно переклеить, таже видеокарта или оперативная память. Вообще, если на почти работает козак, хрен себя защитишь..yupi:c0013r
в чем проблема сказать, что б убрали "нэ огладялося", если достаешь и показываешь товар и вписывают серийник?
понятное дело, если принес, кинул им, они оформили и ушел
Какую наклейку? Серийный номер процессора выгровирован на крышке лазером, переклейщик юный блинtimetron666:Наклейку с номером (серийник) можно спокойно переклеить,
если потребовать, то и осмотрят и в декларацию внесут. я когда отправлял через НП новое и запечатанное мне писали - в заводской упаковке.c0013r:ну да придумал, не поленился и порылся в ящике макулатуры
это понятно, просто человек не видел пометки в ТТН "вантаж не оглядався", я просто кинул фоткуzmax:если потребовать, то и осмотрят и в декларацию внесут.
Там частичный номер серийника, равно как и на подложке. Полный номер надо расшифровывать, что и как делать - описал здесь.yupi:Серийный номер процессора выгровирован на крышке лазером
Ну так отправляйте с указанием полной стоимости и описанием вложения - так что бы они не писали в квитанции "вміст не оглядався".sailan:Каждый день отправляю посылки Новой почтой , за 3 года 1 раз с посылки украли товар , в отделениях воруют 100%
8400 даже не в таких упаковках как на втором фото идет)ndi666:вот еще один полировщик старых камней под I5-8400 )))
https://www.olx.ua/obyavlenie/protsesso ... a249b2813b