Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
yupi
Member
А зачем?kgena_ua:хочется видеть вентилятор БП
-
Deadpool
Member
но в таком случае, он загребает теплый/гарячий воздух от видяшки и корпуса, и пытается себя им охладить выходит.
Хотя сама суть что еще один на выдув вентилятор неплоха, но не знаю.
Хотя сама суть что еще один на выдув вентилятор неплоха, но не знаю.
-
LVladislavchik
Member
yupi
Судя по всему, ргб
Deadpool
У меня щё ни один нормальный блок не вышел из строя только потому, что брал нагретый воздух из корпуса
Судя по всему, ргб
Deadpool
У меня щё ни один нормальный блок не вышел из строя только потому, что брал нагретый воздух из корпуса
-
evrial
Member
дайвер
оверсайз корпус
оверсайз корпус
-
Volodimir
Member
evrial
Нормальный корпус. Если место позволяет, то лучше такой, чем микропылесос в обтяжку.
Нормальный корпус. Если место позволяет, то лучше такой, чем микропылесос в обтяжку.
-
evrial
Member
Volodimir
я не говорю о микропылесосах, но если не больше 2 хдд то есть меньше с таким самым воздухообменом, а эти все 5" слоты простить и забыть
я не говорю о микропылесосах, но если не больше 2 хдд то есть меньше с таким самым воздухообменом, а эти все 5" слоты простить и забыть
-
LVladislavchik
Member
Volodimir
Сменил я свой Чифтек под атх с 4 вертушками на Raijintek Metis с одной на выдув, температуры без изминений
Сменил я свой Чифтек под атх с 4 вертушками на Raijintek Metis с одной на выдув, температуры без изминений
-
kgena_ua
Junior
LVladislavchik, а что такое "ргб", я не знаком с этим термином, нет правда.Судя по всему, ргб
Подбирал корпус с такими условиями:
- пылевые фильтры;
- большое стекло, все видеть, установить подсветку;
- возможность установки DVD привода, увлекаюсь музыкой, записываю CD для машины и для друзей;
- отсутствие кожуха на БП;
- строгий вид;
- качество изготовления.
Корпус не маленький - не смущает.
И кошке на нем очень удобно лежать
-
GrayWolf
Junior
kgena_ua
А «ргб» - це ред, грін, блю. Лєнточка така, кольорова і світиться. Або просто світлодіодики на вентиляторі БЖ. Напевно, саме те, що Ви мали на увазі під «установить подсветку».
Людина з доброго теплого лампового початку 2000-х. Пам'ятаю - СД-чейнджер на 12 дисків, море музики в машині, ніякого тобі гидотного мп-3... Були часи і я був молодий... .а что такое "ргб", я не знаком с этим термином, нет правда.
- возможность установки DVD привода, увлекаюсь музыкой, записываю CD для машины и для друзей
А «ргб» - це ред, грін, блю. Лєнточка така, кольорова і світиться. Або просто світлодіодики на вентиляторі БЖ. Напевно, саме те, що Ви мали на увазі під «установить подсветку».
-
kgena_ua
Junior
GrayWolf, точно, LVladislavchik, я протупил. Стоят две ленты DeepCool плюс родной синий вентилятор на выдув. Фото выложу позже.А «ргб» - це ред, грін, блю
.Людина з доброго теплого лампового початку 2000-х
А в настоящее время Foobar2000.
-
LVladislavchik
Member
kgena_ua
Свой человек
Свой человек
-
kgena_ua
Junior
LVladislavchik,
у меня еще четыре литра ...
у меня еще четыре литра ...
-
Volodimir
Member
а шум? Вот мне это критично. Мой системник не слышно вообще, хоть в нем пять вентиляторов постоянно крутятся - определить, что системник включен можно только по светодиоду. Плюс вообще можно не думать о том, что что-то туда не влезет. Плюс чистить можно раз в год, а то и реже.LVladislavchik:Сменил я свой Чифтек под атх с 4 вертушками на Raijintek Metis с одной на выдув, температуры без изминений
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
опять у кого-то климакс - минусы под настроение лепят
-
Барбарис
Member
Volodimir, нет там шума. Практически, лично у меня только 1060 компакт в новых играх может шуметь, но она и в дефайн с шумела(просто не слышно из-за обесшумки), с другой картой шума не будет.
-
LVladislavchik
Member
Volodimir
Шума нет совсем, для самого критично, насчёт вместительности спорный вопрос, в Метис 4 харда или ссд формата 2.5 влазят легко, плюс на мамках м2 сейчас по 2 штуки даже на mini itx лепят, максимум звуковуха может понадобиться, но тоже не факт, на нормальных мамках нормальный звук
Хотя я сам немного переживал из-за вместительности, брал Метис под микро атх 23x17см, зазора осталось 5мм сверху, и бп был атх обычный, и башня Phanteks TC14PE (как Ноктуа D14 по размерам), всё влезло, не о чем переживать
Шума нет совсем, для самого критично, насчёт вместительности спорный вопрос, в Метис 4 харда или ссд формата 2.5 влазят легко, плюс на мамках м2 сейчас по 2 штуки даже на mini itx лепят, максимум звуковуха может понадобиться, но тоже не факт, на нормальных мамках нормальный звук
Хотя я сам немного переживал из-за вместительности, брал Метис под микро атх 23x17см, зазора осталось 5мм сверху, и бп был атх обычный, и башня Phanteks TC14PE (как Ноктуа D14 по размерам), всё влезло, не о чем переживать
-
evrial
Member
Volodimir
если у вас крутится хдд и вам не слышно, то это уже возрастная деградация слуха. (что кстати экономит деньги на ssd)
если у вас крутится хдд и вам не слышно, то это уже возрастная деградация слуха. (что кстати экономит деньги на ssd)
-
falcongrig
Member
Разве что звуковуха в комплекте идет, встройки все отстойные в той или иной степени.LVladislavchik: на нормальных мамках нормальный звук
-
RomZweR
Member
evrial
А если хдд только для файлопомойки использовать, а для игр и системы пару ссд например? Учитывая, что в метисе еще и виброизоляция идет для них в виде резиновых шайб на местах крепления, то хдд не будет постоянно крутить, у меня вот 3.5'' 2тб на 5400 оборотов для этого дела, после перестройки корпуса нашел куда его уместить и тишина, в играх слышно только бп, но есть идеи как его утихомирить!
А если хдд только для файлопомойки использовать, а для игр и системы пару ссд например? Учитывая, что в метисе еще и виброизоляция идет для них в виде резиновых шайб на местах крепления, то хдд не будет постоянно крутить, у меня вот 3.5'' 2тб на 5400 оборотов для этого дела, после перестройки корпуса нашел куда его уместить и тишина, в играх слышно только бп, но есть идеи как его утихомирить!
-
Барбарис
Member
RomZweR, только если 2,5 хдд, то виброизоляция, для 3,5 ни в обычном, ни в плюсовом нет.
-
Volodimir
Member
он крутится в боксе sqd-1000, который лежит на поролонке, на дне корпуса, который дополнительно оклеен виброй, корпус стоит под столом. Вентили крутятся на 500 оборотах, а то и меньше. Ссд есть тоже. Так понятно?evrial:если у вас крутится хдд и вам не слышно, то это уже возрастная деградация слуха.