Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Король клавиатуры

Кароче вот так вот профилёк мой за день изменился :)

inzer
дык зачем продаёшь?
pasha4ur
Member

inzer:бедный Паша. Несмотря на то, что стремление к самосовершенствованию, есть самое благое человеческое начинание, страшно представить, сколько для этого нужно силы воли.
Мысли о том, чтобы забрать документы не покидают меня.
inzer:Даже не представляю, что можно взять на замену. Честно говоря, сам подумывал о докупке второй 285й
Та не. Ты же только продал вторую.

5850 с хорошим разгоном? А потом в кросс :D
Сергей12
Member

pasha4ur:
inzer:бедный Паша. Н

5850 с хорошим разгоном? А потом в кросс :D
Не стоит! жди что не будь такое HD6500x4 ;)
pasha4ur
Member

Наше тестирование показало, что два Radeon HD 5850 1024 Мбайт являются очень привлекательными для покупки видеокартами. Они составили серьезную конкуренцию в борьбе за лидерство Radeon HD 5970 2048 Мбайт и 2 х GeForce GTХ 285 1024 Мбайт, оказавшись заметно быстрее Radeon HD 5870 1024 Мбайт, 2 х Radeon HD 5830 1024 Мбайт, 2 х Radeon HD 4890 1024 Мбайт, GeForce GTХ 295 1792 Мбайт и GeForce GTХ 285 1024 Мбайт.

Видеокарты обладают прекрасным разгонным потенциалом, благодаря которому с легкостью обгоняют работающий в штатном режиме флагман AMD. Однако в противостоянии с разогнанным Radeon HD 5970 2048 Мбайт немного отстают, причиной чему могут быть как ограничение пропускной способности памяти, мешающей "развернуться" двум графическим процессорам, работающим на частотах 980 МГц, так и лучшая оптимизация драйверов AMD под самую быструю одиночную видеокарту в мире. Не будем забывать и про разное количество функциональных блоков, которое в данном случае вовсе не в пользу пары Radeon HD 5850 1024 Мбайт.

Дуэт Radeon HD 5850 1024 Мбайт выгодно отличается от Radeon HD 5970 2048 Мбайт и GeForce GTХ 285 1024 Мбайт более низкой стоимостью, благодаря чему по соотношению цена/производительность эти видеокарты выгодны для покупки.

Еще одним плюсом является низкое энергопотребление, которое ниже чем у остальных мультипроцессорных графических связок.

Наконец наши герои показали отличный уровень производительности в API DirectX 11, обеспечив комфортный игровой процесс даже в такой тяжелой игре, как Metro 2033.

http://www.overclockers.ru/lab/print/37" target="_blank ... Mbajt.html
inzer
Member

если товарищ не откажется, продам, потому что предложил хорошую цену. А на текущую замену - разве что пара 5870 смотрится достаточно неплохо. Про 2х5850 пошел читать.
almazmusic
Король клавиатуры

inzer
5850 имхо выгоднее по цена/производительности
pasha4ur
Member

almazmusic:Кароче вот так вот профилёк мой за день изменился
Зачем даунгрэйдил видео?

Я тоже ЦПУ-кулер меняю. До среды на боксе буду сидеть. В среду кулер приедит и после сдачи сессии ( :pray: ) и просмотра в кинотеатре Шрека поставлю на проц. :D
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:Зачем даунгрэйдил видео?
Mac OS X :)
pasha4ur:Я тоже ЦПУ-кулер меняю.
Да, не ожидал такого от дипкула. В каких-то тестах слил понты суперкулерам. Я их просто СТОЛЬКО перечитал)))
pasha4ur
Member

На АМД он правда вот так становится :gigi: :
Изображение
Зато чипсет обдувать будет. :D

Почти килограмм :insane:

Подложил из пенистого материала под ножки корпуса прокладки. Вчера снял копус - продавлены почти насквозь. Системник весит, наверное, килограмм 15 минимум. :eek:

Thermalright SI-128 весил 510грамм :shuffle:
Последний раз редактировалось pasha4ur 04.06.2010 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Сергей12
Member

:insane: где он обдувает чипсет :insane:
pasha4ur
Member

Ну снизу воздух забирает и чипсет заодно обдувает
Сергей12
Member

:jump: гениально! надо же такое :banghead:
inzer
Member

коллеги, похоже, не я один был не в курсе, что самым матерым овером нашей Родины стал всеми нами уважаемый земляк Nick.ua, победив в напряженной борьбе на всеукраинском GOOC 2010, и выиграв путевку на всеевропейские соревнования в Испании.
Еще раз поздравляю Колю, желаю дальнейшего развития и успехов, уже на мировом уровне :super:
Последний раз редактировалось inzer 04.06.2010 13:49, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Ога, есть такое дело. Коля пообещал надрать им задницы и всем привезти по магнитику на холодильник! :super:
pasha4ur
Member

Завтра на экзамене по риторике буду зажигать с речью День молодежи в Украине.

Правда буду расстягивать это на 3 минуты и выступаю почти последний из 30-ти. Хоть бы до меня не заснули. :gigi:
Последний раз редактировалось pasha4ur 09.06.2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Lem
Member

Земляки помогите :) ,подскажите кто-небудь чем можно скинуть частоты памяти в простое у 4890(профильной).В простое частота ядра снижается до 500Мгц,а память продолжает работать на тех же 975(3900Мгц).......Ставил Рива тюнер-тупо не определяет видеокарту(скачивал вроде поледнюю версию 2.24,может просто новеее есть?)Вобщем хотелось бы почитать Ваши соображения по этому вопросу.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! B)
almazmusic
Король клавиатуры

Lem
MSI Afterburning - продолжение Ривы, автор тот же, просто МСИ поджала его под себя. В МСИ что ли платят больше, чем в ЕВГА? :spy:

Ну кароче вот эта прога тебе должна помочь 100%. Но суть в том, что эти карты могут сбрасывать частоты памяти по разному. У кого-то до 300мгц скидывает, у кого-то на 300мгц глючит в 2D. Тут надо будет пробовать.
Lem
Member

almazmusic:Lem
MSI Afterburning - продолжение Ривы, автор тот же, просто МСИ поджала его под себя. В МСИ что ли платят больше, чем в ЕВГА? :spy:

Ну кароче вот эта прога тебе должна помочь 100%. Но суть в том, что эти карты могут сбрасывать частоты памяти по разному. У кого-то до 300мгц скидывает, у кого-то на 300мгц глючит в 2D. Тут надо будет пробовать.
Спасибо,щас качну гдето-буду пробовать..... :super:
pasha4ur
Member

48** не сбрасывают память. Ставь Ati Tray Tools и создавай профили разгона
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur
Ну в афтербёрне есть профили тоже.
Ответить