Полный бред. Какое дело видеокарте до того какой там процессор, у нее дресскода нет. У друга стоит 570 - всё работает как положено.Krawez:SieG, в том смысле, что не раз видел информацию, что АМД видеокарты некорректно работают на платформах Интел. Не хотелось бы купить видеокарту и созерцать квадрат Малевича. Вот и спросил есть ли те, у кого на нашей материнке эти видеокарты нормально работают.
Новости
Последние статьи и обзоры
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
hobees
Member
-
nochnik89
Member
SieG
бывают случаи ,что современные видеокарты не работают на старом железе .В частности без UEFI
бывают случаи ,что современные видеокарты не работают на старом железе .В частности без UEFI
-
SHARMAN
Member
на 460-ю точно не стоит, т.к. она в старых играх почти наравне с 750ти, а в новых быстрее всего на 10-30%. Если менять то минимум на 470/570 или 1060, которые дадут сразу двухкратный и более рост производительности. На счет совместимости - ну 1060 точно работает без проблем. Про АМД тоже слышал что бывают конфликты, но пруфов не видел, поэтому сложно сказать. В крайнем случае можно попробовать купить карту по месту с проверкой.Krawez:Парни, может кто знает работают, ли на нашей материнке Radeon RX460 4GB или Radeon RX 560 OC 4Gb? Есть возможность поменять мою GTX750ти на одну из этих видеокарт. Ну и стоит ли это делать.
-
Grava
Member
SHARMAN:На счет совместимости - ну 1060 точно работает без проблем.
Мне писали в теме, где я описывал проблемы нынешнего конфига:
Не все так гладко. Но согласен с тем, что менять 750ти на 460 не стоит, там профита десяток фпс в лучшем случае будет.И да, забыл сказать, на Х58 деллах типа Т3500 (или как ее там), у 1060 6 гиг пишет 4 и точно так же какие то странности в работе. ОТсюда вывод, что это старое г...но просто выделывается
-
SHARMAN
Member
У меня 1063 и все 3 гига честно отрабатывают. А на счет 1066 - опять же лично не видел скринов, где четко видно что всего 4 гига задействованы и тем более о массовости такой ситуации, что говорило бы о проблеме с самой Т3500, а не отдельной картой. Щас куча китайских подделок и под 960, и под 1060... так что не знаю. Но вот факт, что 1070 на этой плате работает тоже без проблем со всеми своими 8 гб.
Платформа может и старая, но еще в тонусе. Единственное что без разгона пропадает еще 50-60% потенциала... Кстати щас смотрю, произошел обвал цен от 20 до 80% на большинство процессоров под 1366. Осталось дождаться когда w3690 просядет до 30-40 у.е. и можно будет освежить платформу. 3,6 в турбобусте + программный разгон по множителю и еще затащит. Правда память все равно будет в стоке...Ну или посмотреть что на 2011 будет по ценам и туда уже податься.
Платформа может и старая, но еще в тонусе. Единственное что без разгона пропадает еще 50-60% потенциала... Кстати щас смотрю, произошел обвал цен от 20 до 80% на большинство процессоров под 1366. Осталось дождаться когда w3690 просядет до 30-40 у.е. и можно будет освежить платформу. 3,6 в турбобусте + программный разгон по множителю и еще затащит. Правда память все равно будет в стоке...Ну или посмотреть что на 2011 будет по ценам и туда уже податься.
-
lom_ua
Member
-
Krawez
Member
Тогда какую видеокарту посоветуете под проц x5687, так что бы купить и забыть об апгрейде.
-
hobees
Member
Видеокарта всегда покупается по принципу - самая мощная на которую хватает денег. Вчера Вам хватало 750ti, а завтра и 2080 может не хватитьKrawez:Тогда какую видеокарту посоветуете под проц x5687, так что бы купить и забыть об апгрейде.
-
Grava
Member
3680 уже по 45 есть. Но не лучше ли продать т3500, докинуть стоимость 3680(90), купить нормальную мп и гнать то что есть? Я так поступил и доволен. У себя w3570 на т3500 множителем гнал, к питальнику не притронуться без охлада.SHARMAN:Осталось дождаться когда w3690 просядет до 30-40 у.е.
Зависит от бюджета и предпочтений, я бы брал rx474/574, 1063/970 или 1066/588.Krawez:Тогда какую видеокарту посоветуете
-
SHARMAN
Member
В принципе да, брендовая мать с юсб3 и сата3, с разгоном памяти и нормальной регулировкой кулеров до 2000 грн – было бы вообще сказочно. Но это скорее дело случая и везения, ведь слишком их мало и те, понемногу отмирают у экстримальных гонщиков. А вот процессоров наверное в десятки раз больше, чем плат под них и дешеветь они будут точно. Хуанан на Х58 хоть и штампует что-то, но какие-то совсем унылые обрезки с 2-мя слотами под память.
Под 2011 китайцы делают вполне пристойные платы с разгоном. Так что выбор есть. В любом случае пока и так неплохо тянет: грех жаловаться за такую цену)
Под 2011 китайцы делают вполне пристойные платы с разгоном. Так что выбор есть. В любом случае пока и так неплохо тянет: грех жаловаться за такую цену)
-
igorelk
Junior
Видеокарта Gigabyte RX560 Gaming OC 4GB работает без проблемKrawez:Radeon RX 560 OC 4Gb
-
wikreznow
Junior
С 1050ti проблем нет?
-
h0rnet
Junior
И с 11 тоже.SHARMAN: Но вот факт, что 1070 на этой плате работает тоже без проблем со всеми своими 8 гб.
- спойлер
-
Terr
Junior
Люди добрые подскажите пожалуйста, как подключить переднюю панель, желательно в картинках, вопрос по любому задавался уже не раз но страниц слишком много
-
Balderburg
Member
Підключив таку от штуку) температура впала от 4-10 градусів)
Проц е5-2640 в нагрузці фурмарком трима 60:67 градусів
Тільки от не можу придумати як його прикріпити, щоб нічоно не стерчало і тп
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
+ такого охлада, скидає бистро температуру,+ тихий,ціна в 127грн
Тільки от не можу придумати як його прикріпити, щоб нічоно не стерчало і тп
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
+ такого охлада, скидає бистро температуру,+ тихий,ціна в 127грн
-
nedmod
Junior
-
Grava
Member
nedmod
так нормальный корпус, диски в 5,25 можно через переходник 5.25/3.5 типа такого У меня в чифтеке так и стояли, пара как по ссылке и один другой конструкции, но такого же предназначения.
так нормальный корпус, диски в 5,25 можно через переходник 5.25/3.5 типа такого У меня в чифтеке так и стояли, пара как по ссылке и один другой конструкции, но такого же предназначения.
-
nedmod
Junior
Как избавиться от этих ошибок?
-
Zzzz
Member
nedmod ну у меня тоже T3500 уехала, а корпус остался, без корзин. Таким нехитрым методом установил ссд/хдд
-
cadaveroused
Member
nedmod
Вполне нормальный корпус... Штатную корзину вставить в отсек 5.25. Останется слегка подпилить и продумать ее фиксацию. В моем отчете где-то картинки имелись.
Вполне нормальный корпус... Штатную корзину вставить в отсек 5.25. Останется слегка подпилить и продумать ее фиксацию. В моем отчете где-то картинки имелись.