Новости
Последние статьи и обзоры
«Галактический» гибрид от Galaxy – видеокарта GeForce GTX 470 + GT 240
-
d915
Member
Предлагаю обсудить «Галактический» гибрид от Galaxy – видеокарта GeForce GTX 470 + GT 240
ДА затея..суппер..пуппер..Вот бы ещё и на Ати+ нвидиа..такое было Хотя оно есть,но там.нужно долго шаманить.
ДА затея..суппер..пуппер..Вот бы ещё и на Ати+ нвидиа..такое было Хотя оно есть,но там.нужно долго шаманить.
-
IceKeeper
Member
Galaxy нашли по всоей сути гениальный маркетинговый ход... они уже, по-моему не первый раз скрещивают вот так чипы... будем следить за их интригами в мире НВидиа... 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Скоро целый комп на одной печатной плате будут делать) Блин нк нафига и так мощной и горячущей карточке еще один чип? Даже если он дает 10% приросту думаю толку мало,5 fps дела не решают...
-
IceKeeper
Member
SoulOfONYX
не... смотри, можно его под физику (ГТ 240), а в случае просто в 2Д снова врубаем 240, а 470 вообще оключаем... и сохраняем электричество и температура только в холод... хотя в перфоманс режиме... страшно подумать, что можно приготовить на поверхности ГЭЛЭКСИ! *))))
не... смотри, можно его под физику (ГТ 240), а в случае просто в 2Д снова врубаем 240, а 470 вообще оключаем... и сохраняем электричество и температура только в холод... хотя в перфоманс режиме... страшно подумать, что можно приготовить на поверхности ГЭЛЭКСИ! *))))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
IceKeeper
Та то понял что 240й идет на физику,точно также как на 275 гибриде) А вот
Та то понял что 240й идет на физику,точно также как на 275 гибриде) А вот
Если так можно было бы,то вот уже интересно) Но я сомневаюсь что так можно,хотя не знаюв 2Д снова врубаем 240, а 470 вообще оключаем...
-
BENDER_UA
Member
интересно,какой будет цена?Оправдано ли будет купить такой гибрид или проще всё по отдельности )
-
Riconec
Member
круто блин)
вот реально, если бы попробовать радеон+нвидиа на одной плате))))
я пробовал сделать тандем 5770+8800, но подвела винда и дрова(
я готов к новому эксперименту, но нужно ещё один БП (у меня 400Вт)
вот реально, если бы попробовать радеон+нвидиа на одной плате))))
я пробовал сделать тандем 5770+8800, но подвела винда и дрова(
я готов к новому эксперименту, но нужно ещё один БП (у меня 400Вт)
-
Alex@&er
Member
Хорошая вешь. Ждём АМД 58х0 с Гидрой и 240 для физики.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Riconec
Что в этом крутого*?) Вот Представь,сидишь и в нифига поиграть не можешь.... Потому что система конфликтует) Вмдяха не может определиться чем выводить изображение,ГПУ дерутся за первенство обработки графики) Война ATI VS NVIDIA на системном уровне

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Alex@&er
Думаю не дождемся, NViDIA попросту не разрегшит Galaxy
Что в этом крутого*?) Вот Представь,сидишь и в нифига поиграть не можешь.... Потому что система конфликтует) Вмдяха не может определиться чем выводить изображение,ГПУ дерутся за первенство обработки графики) Война ATI VS NVIDIA на системном уровне
Alex@&er
-
Riconec
Member
я говорил круто про карту с двумя жирафамиSoulOfONYX:Riconec
Что в этом крутого*?) Вот Представь,сидишь и в нифига поиграть не можешь.... Потому что система конфликтует) Вмдяха не может определиться чем выводить изображение,ГПУ дерутся за первенство обработки графики) Война ATI VS NVIDIA на системном уровне![]()
Alex@&er
а радеон+жираф у меня работало всё, кроме физики(обе давали картинку)
были дрова жирафа с блокировкой и винда 7 64бит(из-за неё и не стали правильно дрова и кряк)
а сейчас у меня есть нужные дрова, которые не нужно ломать и винда 7 32бит
уговорю друга дать мне БП и 8800 на пару часиков, думаю запущу
игрой для проверки была пропатчная Mirrors Edge
-
такоэ
Member
острова надо ждать, а не вчерашний день. До осени рукой подать.[/off]Ждём АМД 58х0 с Гидрой и 240 для физики.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
не наю, не наю... Видео выводил через 740Г, 8800гт система тоже видела и всё было тихо. Так что пробовать нужно.Вмдяха не может определиться чем выводить изображение,ГПУ дерутся за первенство обработки графики) Война ATI VS NVIDIA на системном уровне
-
Alex@&er
Member
острова надо ждать, а не вчерашний день. До осени рукой подать
-
такоэ
Member
Alex@&erРадеон. ру, свежие новости, если не затруднит..
-
EtherealDeath
Member
Мммм... .интересненько... Этож можно создать 6-WaySLI !!!!!!!
)
-
Джен Сен Хуанг
Member
На этот раз выставка Computex удалась на славу - куда ни глянь, везде технологии NVIDIA! Это-ж какое счастье!
-
Vlad_Chudo
Member
Куди воно потрібно??? З таких відеокарт плакати
хочеться
-
такоэ
Member
Зря так с плеча.. Интересная должна быть карточка, по крайней мере необычная. Позже вместо 240-ки может быть обрезки ферми пойдут..
-
Riconec
Member
вполне возможно)
это, так сказать, псевдо двухчиповая)
Vlad_Chudo просто если ты будешь играть например в нового Бетмана (не помню как называется точно) то там очень активно используется физика PhysX
так бы у тебя видеокарта делала две разные задачи, а так 240 физикой занят
это смелый ход, думаю будет и удачным
это, так сказать, псевдо двухчиповая)
Vlad_Chudo просто если ты будешь играть например в нового Бетмана (не помню как называется точно) то там очень активно используется физика PhysX
так бы у тебя видеокарта делала две разные задачи, а так 240 физикой занят
это смелый ход, думаю будет и удачным
-
falameezaar
Member
У меня норм под win7 64битной радик с жирафом вертятся (с крякой v1.3, 10.4 каталистом и 197.45 драйвером под нвидию).Riconec: а радеон+жираф у меня работало всё, кроме физики(обе давали картинку)![]()
были дрова жирафа с блокировкой и винда 7 64бит(из-за неё и не стали правильно дрова и кряк)
а сейчас у меня есть нужные дрова, которые не нужно ломать и винда 7 32бит![]()
уговорю друга дать мне БП и 8800 на пару часиков, думаю запущу
игрой для проверки была пропатчная Mirrors Edge
В бетмане с physix'ом на максимуме без жифорсы давало средний фпс на уровне 3-6, с добавлением жифорсы на физику - 66 ))
Правда иногда винда начинает безуспешные попытки устроить между видяхами crossfirе
-
Riconec
Member
просто в первый раз я плохо был готов...
скачал нужные дрова и кряк, а из-за 64бит он почему-то плохо стал (даже не знаю почему, руки оттуда откуда надо растут)
да и тогда было 2 компа на ремонте, с одного доставал БП для 8800
читал на Mail.ru Ответы как один психопат предложил обрезать Pci-X16 до X1...
скачал нужные дрова и кряк, а из-за 64бит он почему-то плохо стал (даже не знаю почему, руки оттуда откуда надо растут)
да и тогда было 2 компа на ремонте, с одного доставал БП для 8800
читал на Mail.ru Ответы как один психопат предложил обрезать Pci-X16 до X1...