Escape from Tarkov

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

crisisby:Желающие, получить ключ доступа на 14 дней пишите в личку :beer:
Благодарю за ключик :beer:

Как-будто в хоррор поиграл

Получил пару микроинфарктов от внезапно приближающихся шагов
Во время одного из микроинфарктов зажал спусковой крючок своего АКСУ и убил подкрадывающегося сзади игрока
Тут же на радостях сломал левую ногу, спрыгнув примерно с 40 см высоты
Все оставшееся время в потемках хромая брел вдоль стены в поисках выхода, пока не стало совсем плохо
Помер молодым где-то под стенкой :laugh:

P.S.
Подскажите, в чем проблема, какую бы дверь я ни пытался открыть, в дом или дверь/багажник машины, она открывается, а потом сразу же снова становится закрытой. Никуда зайти не могу в итоге.
monkeydig
Junior

Ainger:
crisisby: P.S.
Подскажите, в чем проблема, какую бы дверь я ни пытался открыть, в дом или дверь/багажник машины, она открывается, а потом сразу же снова становится закрытой. Никуда зайти не могу в итоге.
Сетевые проблемы. Лечится закрытием игры через проводник и переподключением. И вобще приготовьтесь что в игре достаточно много проблем с сетью. С каждым патчем все меньше, но тем не менее. Так что не стоит воспринимать ее как финальный продукт. Восприятие игры с этой стороны сильно облегчит вам жизнь и сбережет много нервных клеток :)
suhigor
Member

Продам свой акк, покупал на plati.ru. Не играю. Хочу 300 грн.
Mushketikus
Junior

Куплю акк або ключ eskape from tarkov!!!
JJ Judge
Member

Забыл отписать. В общем, еще раз спасибо за ключ, но, вообще не зашло. Вот прямо совсем.
Не из-за хардкора. Задумка-то прикольная.
А из-за сырости продукта, плюс характерные черты российского геймдева (читай, все через задний проход сделано).
В первую очередь - отсутствие оптимизации напрочь (при этом сержант графоуни тут красивый-молодой, а за углом уродец размытый), сетевые лаги, одним словом - юнити.
Я понимаю, что игра в раннем доступе, но с таким успехом она повторит судьбу дей-з.
Sumchanin1988
Member

JJ Judge
Играл на 14ти дневном ключе в прошлом месяце. Хватило 10 дней, чтоб понять игру + смотрел ролики на ютюбе, где ребята на хай лэвэлах рубятся. Без хорошей команды играть можно, но не эффективно. Графика приятная, но оптимизация всё портит. Точнее её отсутствие. Боты ведут себя странно. Порой убивают шотом в голову, а иногда тупят и стоят на месте. Хоть с ножа их реж. Барахолка это вообще отдельная тема. Там спекулируют на всём. Продать вещь по достойной цене не выйдет. Нацдется Вася Пупкин и скинет её на 50 процентов дешевле, обломав всем продажу.
В общем впечатления не самые приятные. К тому же цена за альфа версию очень не привлекательна.
На форуме игровом находились уникумы, покупающие игру, чтоб побегать лишь на карте Завод. Другие локации просто не загружаются ввиду очень слабого железа. И это не самое печальное. Они купили фул пакет игры за 5000 рублей. Как такое назвать!? :spy:
crisisby
Member

забил на игры.
Есть личный аккаунт Edge of Darkness + 30 лямов в схроне + сам схрон забит до отказа. Кому интересно пишите в личку. :shuffle:
AlexBlamer
Junior

crisisby:забил на игры.
Есть личный аккаунт Edge of Darkness + 30 лямов в схроне + сам схрон забит до отказа. Кому интересно пишите в личку. :shuffle:
Самый главный защищалкин. Видимо все та совсем плохо. Впрочем - как и было изначально...
brad_fish
Member

Логика, как у моей бывшей))
Я вот тоже практически не захожу, так как летом хочу купить вторую машину и приходится бомбить день и ночь.
Но это не значит, то ЕФТ умИр и люди бЯгут с корабля)))
У людей меняются приоритеты, а иногда даже вкусы!) И это нормально, риал лайф так сказать.

Но что бы вам спалось крепче, и было что пообсуждать с друзьями - там действительно много проблем и глюков, и это глупо скрывать) они даже в релиз ее боятся выпускать)
jimbo
Member

brad_fish:Но это не значит, то ЕФТ умИр и люди бЯгут с корабля)))
люди устают от бесконечных бет, и расползаются. Делать там нечего, кроме симуляции перекладывания барахла из ячейки в ячейку.
brad_fish
Member

jimbo
тут не поспоришь, точно так же, в своем время устал ждать дейз. сейчас проще к этому отношусь, старею..
не выйдет - значит не судьба, главное, что я получил массу удовольствия за потраченные деньги и не жалею о потраченном времени.

хорошо, что нас там никто не держит) как говорится, каждому свое, кто и от дейза до сих пор в восторге, а кто-то его еще и покупать продолжает.
crisisby
Member

AlexBlamer: Самый главный защищалкин. Видимо все та совсем плохо. Впрочем - как и было изначально...
та тебе прям басни писать. На улицу выйди проветрись. Верстальщик газет :facepalm:
UASlavyanin
Junior

Игра достойная :super: всем рекомендую попробывать.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
crisisby:забил на игры.
Все правильно в живую тоже нужно фармить :beer:
crisisby
Member

чё-то вспомнилось)))))

https://youtu.be/IjkAm_Vk4xY

:lol:
Nolan Daneworth
Junior

Куплю (или приму в подарок ;)) акк. Пишите в личку свои предложения.
docent27
Member

Проект говно, вот почему:
1) - жадность разраба. Платный доступ... В бэта версию (до сих пор ещё). Серьёзно? Ещё и за такой конский ценник....
2) - забагованность, потому и бета до сих пор.
3) - неадекватное комьюнити, банят потому что просто так, а за конструктивную критику так сразу и пожизненно. С таким отношением к покупателю, вряд-ли их ждёт коммерческий успех, лично я бы и копейки не дал.

В начале разработки я думал что хотят создать нечто вроде "убийци сталкера", с открытым миром и кучей интересного контента и Крафта, а в этоге получилась быдлячая забагованая онлайн пострелушка, которая ничем не лучше какого нибудь сурвариум.
crisisby
Member

docent27:Проект говно, вот почему:
1) - жадность разраба. Платный доступ... В бэта версию (до сих пор ещё). Серьёзно? Ещё и за такой конский ценник....
2) - забагованность, потому и бета до сих пор.
3) - неадекватное комьюнити, банят потому что просто так, а за конструктивную критику так сразу и пожизненно. С таким отношением к покупателю, вряд-ли их ждёт коммерческий успех, лично я бы и копейки не дал.

В начале разработки я думал что хотят создать нечто вроде "убийци сталкера", с открытым миром и кучей интересного контента и Крафта, а в этоге получилась быдлячая забагованая онлайн пострелушка, которая ничем не лучше какого нибудь сурвариум.
сразу видно, слова человека не игравшего в игру :gigi:

а ну напиши, хоть один баг :laugh:
crisisby
Member

минусаторы,
напишите мне в личку. Я Вас в недруги добавлю :popcorn:
BnBT
Member

Никак не могу определится - брать или нет. Если у кого есть ключ на попробовать или акк на продажу за адекватный прайс - взял бы.
yupi
Member

Battlestate Games сообщает о премьере 1 эпизода киносериала “RAID” по мотивам многопользовательского онлайн-FPS Escape from Tarkov. В экранизации режиссера Антона Розенберга зрителям открывается мир игры и вооруженный конфликт, который произошел в Норвинской области, особой экономической зоне на границе России с Европой. Главными действующими силами являются две частные военные противоборствующие компании – USEC и BEAR, ведущие ожесточенные схватки, в том числе и с оставшимися в городе группировками - Дикими. Главный герой находится в оккупированном городе Тарков, выходы из которого перекрыты миротворцами ООН и российскими войсками.

Изображение

Анонсом первой серии стала 48-часовая интерактивная трансляция на twitch-канале студии, которая собрала тысячи зрителей и игроков, породила массу загадок и мемов. В прямом эфире демонстрировалось изображение с камеры наблюдения на одном из центральных блокпостов в предпортовой зоне Таркова, который контролирует известный торговец из вселенной игры - Миротворец по имени Тадеуш Пилсудский. По национальности поляк, Тадеуш - снабженец из контингента ООН, за жизнью и бытом которого наблюдали зрители из разных стран. Посмотреть полную запись трансляции можно здесь https://twitch.tv/videos/402104224
Ответить