Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор Far Cry New Dawn. Кислотный угар
-
Dzen914
Member
Уже торент эдишен вышел 
-
SERGBILL
Member
мне и 5 не особо зашел, в это пока играть неохота. мб после Метра попробую. Хотя и Метро быстро надоело.
-
MaximuS
Member
Говнецо то еще. Ну ниче, скоро засядем за Devil May Cry 5)
-
MessiaH
Member
Не гоните беса, нормальная игра, шутан в стиле прошлых частей в принципе. Красивый графон, четкие текстуры, требования только повыше немного , есть свой сюжет. Поиграл немного, мне такие незамысловатые игры нравятся
-
yupi
Member
Этот кал даже бесплатно не надоDzen914:Уже торент эдишен вышел
-
MessiaH
Member
вот поиграл маленько, системки выросли конечно чуток, палитра красок нормальная, какой-то кислотности такой явной не заметил
-
Vgamble
Member
Все заблевано розовыми граффити и тюльпанами
И ведь, что смешно.. вся эта розовая дрянь ничего не дает игре, если я не упускаю чего то, только вызывает отторжение у натуралов, не будь этого безобразия, желающих поиграть было бы больше, ну или как минимум не меньше.
палитра красок нормальная
И ведь, что смешно.. вся эта розовая дрянь ничего не дает игре, если я не упускаю чего то, только вызывает отторжение у натуралов, не будь этого безобразия, желающих поиграть было бы больше, ну или как минимум не меньше.
-
SERGBILL
Member
Сам не играл, но по видосам ничего отторгающего в цветовой гамме не увидел.
-
darlo0k
Member
Да ну вас, мозги уже закостенели, нет полета фантазии, может расчет на то что кто-то примет вещества и будет в это "поделие" залипать часами 
-
MessiaH
Member
нормальная цветовая гамма, ничего там такого не заметилSERGBILL:Сам не играл, но по видосам ничего отторгающего в цветовой гамме не увидел.
-
jt38
Member
помню, оч жалел, что при опросе геймеров, какой они хотят видеть следующую часть, большинство проголосовали за "фар край в каменную эпоху" (Primal), а не за полнометражный Blood DragonShaolin_Style:Можно долго упрекать FarCry Primal или Blood of Dragon за то что он точно так же был созданы на основе карт предыдущих частей
-
Ramon
Member
"Нужно больше...этанола" 
-
Leoniddd
Junior
послесловие 5ой части,это же не 6 часть,к ней надо относится не как номерной far cry а как было с 3 в виде blood dragon или после 4 в виде праймл,просто легкий кислотный шутанчик=)
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
Любитель несвежего г, как там твоя нищебродская 1080ти. Настаящий гейминг это ток 2080ти не меньше 11111
Не мог не поглумиться)
Любитель несвежего г, как там твоя нищебродская 1080ти. Настаящий гейминг это ток 2080ти не меньше 11111
Не мог не поглумиться)
-
BioHazardX
Member
кто пустит пулю негритоскам ?!
-
quazar
Member
Этанол- это ж спирт по-нашему
Вот уж действительно- мировая валюта
Вот уж действительно- мировая валюта
-
MessiaH
Member
4к с фпсом 48-65 кадров тянет на ультрах с текстурным паком, а как твоя бомжовая 580 и убогий фуфыкс? кадров 25 дают на средних?WhiteFallen:как там твоя нищебродская 1080ти.
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
Не, 1080ти это ширпотреб, что бы быть мессией и что то знать об ультра и игровом опыте, ты должен игра ь не меньше чем на 2080ти, а лучше на титане. Так что, коли это не так, то что ты вообще можешь знать об ультре, нищеброд
Когда на 2080ти будешь въезжать, то вот тогда про ультра и говори, лол
Не, 1080ти это ширпотреб, что бы быть мессией и что то знать об ультра и игровом опыте, ты должен игра ь не меньше чем на 2080ти, а лучше на титане. Так что, коли это не так, то что ты вообще можешь знать об ультре, нищеброд
Когда на 2080ти будешь въезжать, то вот тогда про ультра и говори, лол
-
Freem-freem
Member
Открыл на youtube прохождение, первый же уровень, минут 38, за все это время автор убил человека 4 и всех ножом, я так понял метательный нож имба какая-то, убивает всех, ну мир красивый, зелени много, леса, камни... А так скука смертная, тот же FC что и 3, 4, 5 части, только можно никого не убивать, просто вокруг лагерей обойти и взять что надо.
Даже с rutor такое качать не хочется.
Даже с rutor такое качать не хочется.
-
WhiteFallen
Member
Freem-freem
Не знаю как другим, а мне больше всего 2 и 3 фар край зашли - 3 более весёлый, а 2 больше к реальности похож, особенно концовка второго запомнилась, когда оказалось что нет ни хороших ни плохих, а есть выбор - которые определит хороший ли ты сам или нет
Не знаю как другим, а мне больше всего 2 и 3 фар край зашли - 3 более весёлый, а 2 больше к реальности похож, особенно концовка второго запомнилась, когда оказалось что нет ни хороших ни плохих, а есть выбор - которые определит хороший ли ты сам или нет