Кто вам сказал что играть нужно только "на ультрах"? Настройки качества графики в играх видели? Там далеко не один параметр. Догадываетесь почему? Голова нужна не только для ношения головного убора. Детский сад блин.MessiaH:Бред? А как можно играть на ультрах на таком хламе как 1060?
Последние статьи и обзоры
Новости
Square Enix опубликовала трейлер и системные требования Left Alive
-
Ekz0rcyst
Member
-
Aibolit25
Member
А-ля Deus Ex. Мне обязательно зайдет. Бегает он, правда , смешновато, ну это фигня
-
MessiaH
Member
1080ti пока всё тянет, правда без лучиковdarlo0k:что-то я не вижу у Вас 2080ти или титана не говоря про 9900к, как же Вы на ультрах то играете?
Отправлено спустя 56 секунд:
не, чем играть не на ультрах так лучше не играть вовсеdead_rat:А что если, ну только представь, можно играть не на ультрах...
-
WhiteFallen
Member
Обычно количество информации пропорционально количеству неопределённости поступающей информации. С учётом того что вы говорите примерно одно и тоже везде, то информации в ваших высказывания крайне мало. Так что чем говорить такой бред, лучше совсем не говорить.MessiaH:1080ti пока всё тянет, правда без лучиковdarlo0k:что-то я не вижу у Вас 2080ти или титана не говоря про 9900к, как же Вы на ультрах то играете?
Отправлено спустя 56 секунд:не, чем играть не на ультрах так лучше не играть вовсеdead_rat:А что если, ну только представь, можно играть не на ультрах...
-
--++Tuyutu++--
Junior
MessiaH:в геймерские компы такой хлам не ставят, это ж не карты, а затычки чтобы слот не пылился. А те у кого нет даже такого барахла думаю вообще не должны интересоваться играмиDeadpool:Но до тех самых времён, когда у каждого дома будет хотяб 1050/1060.
Обычный форумный троль, не обращайте на него внимание.
-
MessiaH
Member
Вот именно, чем нести такой бред лучше бы молчал.WhiteFallen: Обычно количество информации пропорционально количеству неопределённости поступающей информации. С учётом того что вы говорите примерно одно и тоже везде, то информации в ваших высказывания крайне мало. Так что чем говорить такой бред, лучше совсем не говорить.
Меня просто вымораживают люди, которые имея хламовое железо лохматых годов ноют по поводу плохой оптимизации в новых играх. Да сколько себя помню, мне приходилось постоянно делать апгрейды компа для того чтобы играть в игры нормально и я никогда не ныл о плохом оптимизоне, не идут нормально игры - значит вперёд в магазин за апгрейдом, другого не дано
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Очередной нытик из секты свидетелей отсутствия оптимизации, который будет причитать что на его барахле оно тормозит--++Tuyutu++--:MessiaH: в геймерские компы такой хлам не ставят, это ж не карты, а затычки чтобы слот не пылился. А те у кого нет даже такого барахла думаю вообще не должны интересоваться играми
Обычный форумный троль, не обращайте на него внимание.
-
dead_rat
Member
В жизни вы определенно не самый богатый, а оно знаете, чем жить не самым богатым, лучше вообще не жить, верно?MessiaH:не, чем играть не на ультрах так лучше не играть вовсе
-
MessiaH
Member
не самый, но на всякую дешёвую ерунду не размениваюсь и покупаю то что подороже, так как я не настолько богат чтобы покупать всякие дешёвкиdead_rat:В жизни вы определенно не самый богатый, а оно знаете, чем жить не самым богатым, лучше вообще не жить, верно?
-
dead_rat
Member
Так чем жить не на ультрах, может, лучше не жить вовсе?MessiaH:не настолько богат
-
MessiaH
Member
разные вещи жить не на ультрах и играть не на ультрах, не перегибайdead_rat:Так чем жить не на ультрах, может, лучше не жить вовсе?
-
dead_rat
Member
Да нет, как раз одно и то же.MessiaH:разные вещи жить не на ультрах и играть не на ультрах, не перегибай
Почему одно можно только на ультрах, а другое нельзя? Что есть мерило необходимой «ультровости»?
Тогда уж обуваться только в экко, ездить минимум на топовом мерсе, отдыхать в 5 звездочных отелях и спать с мисс вселенной.
Вот если все это есть то да, играть только 4к 120 фпс на ультрах
-
Deadpool
Member
MessiaH при всём уважении, но Не дай бог, и слава богу даже, что вы с такими взглядами малая доля рынка.
Ещё раз. В новостях ниже кидали статистику Стима. Вы же понимаете что даже по стиму сама популярная карта 1060. Она участвует в создании выручки для игр в несколько раз больше чем владельцы топ карт для ультра настроек. Это же очевидно. Если все как вы говорите владельцы днище 1050/1060 просто в одночасье перестанут играть и покупать игры. Вы готовы утверждать что гейм студии которые не побоюсь сказать потеряют не меньше половины своей прибыли, будут и дальше годноту пилить за в половину уменьшенные бюджеты? Они мб вообще перестанут существовать, как некоторые переставали. Я понимаю что мы про сферического коня в вакууме сейчас. Но аууууу! Привет! Ты живёшь в мире уже и сейчас. И игроделы получают прибыли больше от части днище 1050/1060 или старше намного карт.
То что сейчас многие после майна на 1070/1080 переехали не отражает всей ситуации. Сомневаюсь что подобное будет с 2*** линейкой или следующей. Что Карты тупо упадут на бу рынке в цене.
И да, даже моей днище 290то аналога 1060 хватает для епического пресета того же Овервоч 1080 с 60-100фпс. Так что не надо про оптимизон.
Ещё раз. В новостях ниже кидали статистику Стима. Вы же понимаете что даже по стиму сама популярная карта 1060. Она участвует в создании выручки для игр в несколько раз больше чем владельцы топ карт для ультра настроек. Это же очевидно. Если все как вы говорите владельцы днище 1050/1060 просто в одночасье перестанут играть и покупать игры. Вы готовы утверждать что гейм студии которые не побоюсь сказать потеряют не меньше половины своей прибыли, будут и дальше годноту пилить за в половину уменьшенные бюджеты? Они мб вообще перестанут существовать, как некоторые переставали. Я понимаю что мы про сферического коня в вакууме сейчас. Но аууууу! Привет! Ты живёшь в мире уже и сейчас. И игроделы получают прибыли больше от части днище 1050/1060 или старше намного карт.
То что сейчас многие после майна на 1070/1080 переехали не отражает всей ситуации. Сомневаюсь что подобное будет с 2*** линейкой или следующей. Что Карты тупо упадут на бу рынке в цене.
И да, даже моей днище 290то аналога 1060 хватает для епического пресета того же Овервоч 1080 с 60-100фпс. Так что не надо про оптимизон.
-
Туда-Сюда
Member
лучше бы они опубликовали трейлер нового DX
-
MessiaH
Member
Deadpool
Я не знаю что там за статистика у стима, но если бы у всех были нищебродские днищенские карты типа 1050/1060, то игры бы не требовали 1080ти и выше.
Твоя р290 это вообще такое дно, что ещё слабее 1060, а овервотч просто не требовательная игра с мультяшной графой
Я не знаю что там за статистика у стима, но если бы у всех были нищебродские днищенские карты типа 1050/1060, то игры бы не требовали 1080ти и выше.
Твоя р290 это вообще такое дно, что ещё слабее 1060, а овервотч просто не требовательная игра с мультяшной графой
-
Grava
Member
Так они и не требуют. Это только у тех, кто все ползунки вправо. Или кто играет в графон, а не игры.MessiaH:то игры бы не требовали 1080ти и выше
А статистика стима вот: https://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian
И какие там карты самые популярные в пятерке? 1060(с огромным отрывом), 1050(ти), 1070, 960.
-
MessiaH
Member
я с 2005 года покупаю себе только топовые карты, поэтому я не представляю как это играть не на ультрах и не выкручивать ползунки вправо. Жду с нетерпением следующее поколение карт и ХЕДТ платформыGrava:Так они и не требуют. Это только у тех, кто все ползунки вправо. Или кто играет в графон, а не игры.
-
MaximuS
Member
Омг,забаньте его что ли.MessiaH:Deadpool
-
Deadpool
Member
немного позанудствую с вашего позволения:
MessiaHДа я как бы и не отрицаю что они днищенская. Но вот что не дотягивает до 1060 это вы уж точно не правы ни на грам.
И да. Опять же. Вы настойчиво игнорируете тот факт, что. "Касу" делают люди покупкой игры, если и не большая часть, то точно половина покупателей сидит с днище картами уровня дай бог 1070, а то и ниже. Если не с ноутов. Если мы, как вы извоилли изречь "нищеброды", чисто теоретически (с нашими давно куплеными картами) прекращаем играть, или в теории просто выпиливаемся с игровой темы. Из этого следуют потери прибыли, огромные просто, если не банкротство игровых фирм. Что они будут делать на бюджеты которых нету? Или типа все кто купил 1080/2080 покупают лицухи? Да большая часть пиратит. Ибо где они в стиме, в топе, или других игровых площадках?
Я веду к тому, что. А во что вы в таком случае играть собираетесь? Бенчмарки? Просто сидите себе, и играйте, как и мы, получая свой нехитрый кайф.
И да. Поиграть на ультрах, на 1050/1060 невозможно только в игры 16-19годов. А большинство игрушек до 15, да и 16 года смело фулл ХД утра можно играть. Там много шедевров. И да. Их тоже покупают, эти старые игры.
MessiaHДа я как бы и не отрицаю что они днищенская. Но вот что не дотягивает до 1060 это вы уж точно не правы ни на грам.
И да. Опять же. Вы настойчиво игнорируете тот факт, что. "Касу" делают люди покупкой игры, если и не большая часть, то точно половина покупателей сидит с днище картами уровня дай бог 1070, а то и ниже. Если не с ноутов. Если мы, как вы извоилли изречь "нищеброды", чисто теоретически (с нашими давно куплеными картами) прекращаем играть, или в теории просто выпиливаемся с игровой темы. Из этого следуют потери прибыли, огромные просто, если не банкротство игровых фирм. Что они будут делать на бюджеты которых нету? Или типа все кто купил 1080/2080 покупают лицухи? Да большая часть пиратит. Ибо где они в стиме, в топе, или других игровых площадках?
Я веду к тому, что. А во что вы в таком случае играть собираетесь? Бенчмарки? Просто сидите себе, и играйте, как и мы, получая свой нехитрый кайф.
И да. Поиграть на ультрах, на 1050/1060 невозможно только в игры 16-19годов. А большинство игрушек до 15, да и 16 года смело фулл ХД утра можно играть. Там много шедевров. И да. Их тоже покупают, эти старые игры.