Будет или не будет покажет время. Но хуангу чёт я не верю ибо на своём примере наблюдал как быстро тыквяться прошлые поколения вк нвидиаKimRomik:но не настолько меньше когда пробивает психологическую отметкуWhiteFallen:Хм, если честно, после этой новости у 1660ti шансов уже меньше
1160ти будет на уровне 1070, а 1150ти - на 1060, и все они холоднее и компактнее чем вега 56
Последние статьи и обзоры
Новости
Партнёры AMD снижают цены на Radeon RX Vega 56
-
WhiteFallen
Member
-
Clumsy
Junior
Постою, послушаю, тоже интересно)Roaster:Это где такая шаровая доставка без пошлин?Piopi_2: Два месяца назад заказывал корешу с ньюега вегу64, реф сапфир. С доставкой вышло 420 долларов. Сама карта стоила 410.
-
Bender_Rodriguez
Member
Вместо того, чтобі обновлять товар, будут смотреть назапіленніе коробки древних карт и пітаться впарить их лошкамWahoo:За сколько сами купили, за столько и продают... Не могут смириться с тем, что иногда бывают убытки.

-
Святой
Member
И памяти тоже.Хм, если честно, после этой новости у 1660ti шансов уже меньше
-
Alexey1977
Member
скинули цены на один не кому не нужный реф и тут уже дифирамбы поют о какой то конкуренции
если бы столько стоили карты с нормальным охладом от нескольких производителей то еще ладно - а так это конкурент в отоплении и имитации условий жизни в районе аэродрома.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Открыл цены на Newegg на не рефы 400-700$
то есть от RTX 2070 до 2080 по цене - вопрос кому они нужны так и остался открытым.
С таким подходом доля рынка в графике у АМД будет и дальше снижаться.

если бы столько стоили карты с нормальным охладом от нескольких производителей то еще ладно - а так это конкурент в отоплении и имитации условий жизни в районе аэродрома.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Открыл цены на Newegg на не рефы 400-700$

С таким подходом доля рынка в графике у АМД будет и дальше снижаться.
-
ernifantazer
Member
вот все хейтят типа хорошо что подешевела. А никто не задумывался, что при смене видеокарты надо смотреть на блок питания. Вот тут и сюрприз
-
mgerchik
Member
Еще как задумывался. Столкнулся с этим при переходе с 650 на 760 (не было второго доп питания на БП, а заморачиваться переходниками-адаптерами не хотелось), да и пора было его менять. Понимаю что мой случай может быть немного не тот, о котором тут идет речь, но все же.ernifantazer:вот все хейтят типа хорошо что подешевела. А никто не задумывался, что при смене видеокарты надо смотреть на блок питания. Вот тут и сюрприз

-
Alexey1977
Member
ernifantazer
Нормальный блок питания (550-750Вт) купить один раз абсолютно не проблема - тем более покупается он не на год а на 3-5лет
Нормальный блок питания (550-750Вт) купить один раз абсолютно не проблема - тем более покупается он не на год а на 3-5лет
-
odessitmws
Member
если ты купил качественный то и забыл про него на пол жизни (3 года 5штук 1060 24\7 на 450вт блоке +система полет нормальный, не шумит не греется), а если какаху то кто же тебе доктур скупой платит дваждыernifantazer:вот все хейтят типа хорошо что подешевела. А никто не задумывался, что при смене видеокарты надо смотреть на блок питания. Вот тут и сюрприз
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Не треба просто економити на такому,ernifantazer:вот все хейтят типа хорошо что подешевела. А никто не задумывался, что при смене видеокарты надо смотреть на блок питания. Вот тут и сюрприз
навіть я коли збирав в 2009році свій перший ПК, придбав собі FSP Everest 700W.
Прослужив він мені 7 років.
-
avuremybe
Member
Дороже они тут только потому, что их до сих покупают по таким ценам.Thermite:А дороже они, потому что наши барыги до сих пор не заметили, что майнинг бум закончился.
-
mgerchik
Member
о чем я тоже говорю. все высокие цены которые у нас есть, на что угодно (от продуктов питания до техники), просто потому что есть спрос. значит кто то по таким ценам их берет, пусть даже в кредит.avuremybe:Дороже они тут только потому, что их до сих покупают по таким ценам.Thermite:А дороже они, потому что наши барыги до сих пор не заметили, что майнинг бум закончился.
-
KimRomik
Member
Зависит от качества БП и конденсаторов в них.Alexey1977:ernifantazer
-
MexaHuK_DM
Member
Плюсую. У самого титан с турбиной, и в нагрузке шумит... если выключить звук, закрыть окна и сесть напротив компьютера открыв крышку. А так - какая разница, если игра через звук 5.1 или в наушниках, того шелеста турбины не слышно от слова совсем. Главное что в простое турбина либо останавливается, либо её вообще не слышно. Ценителям игры ночью без звука возле кровати спящей супруги/а, конечно можно поставить фулкавер водоблокbombeybox:Чесно, я эту чушь слышу с самого анонса Вег. А до этого слышал с анонса R200. У самого были печки GTX 200 \ GTX 500 \ шумные нерефы Максвелл\Паскаль и мне всегда было плевать на шум. Когда карта шумит - значит человек ее использует по назначению, играет во что-то, а значит имеет место быть звук происходящего в колонках\наушниках, в нормальной гарнитуре так вообще ничего не слышло. А в простое рефы не шумят.yupi:Но комфорт тоже денег стоит, не все хотят самолёт на взлёте слушать у себя в корпусе.
Разве что аргумент применим к уникумам, играющим без звука, но очень хорошо, что их мало.

-
Utel
Member
І що він здох?NikolaZack: Не треба просто економити на такому,
навіть я коли збирав в 2009році свій перший ПК, придбав собі FSP Everest 700W.
Прослужив він мені 7 років.
-
Piopi_2
Member
Roaster:Это где такая шаровая доставка без пошлин?
Все элементарно. На ньюегге.Clumsy:Постою, послушаю, тоже интересно)
Сейчас уже всю разобрали. Цена с середины декабря была 400 баксов. Я купил в конце декабря уже за 410 баксов. В наличии была эта карта по такой цене до конца января так точно.
https://pcpartpicker.com/product/dCndnQ ... 275-03-20g
На таможне пропустили без каких-либо проблем. Декларировал стоимость в 160 баксов. Через две недели посылку получили. Доставка через мист-экспресс.
-
YAYA
Member
Щасливчик!Piopi_2:
На таможне пропустили без каких-либо проблем. Декларировал стоимость в 160 баксов. Через две недели посылку получили. Доставка через мист-экспресс.

-
Piopi_2
Member
YAYA
вы просто не умеет готовить блюдо
дело не в везении 
вы просто не умеет готовить блюдо

-
YAYA
Member
Справа з митницею справа дуже тонка. Знаю, працюю, хоч і не з комп'ютерною технікою. Тут саме й цікавляться "рецептом" щоб "готовити" правильно))) Дасте такий? Чи може у вас кум ТАМ працює і допомагає "куховарити"?Piopi_2:YAYA
вы просто не умеет готовить блюдодело не в везении

-
ernifantazer
Member
KimRomik
+1
Мне кстати интересно а лбюители потанцевала реагируют на то что их блок питания со временем умирает, или как всегда фх держал и этот сможет типа 1700+радик7
+1
Мне кстати интересно а лбюители потанцевала реагируют на то что их блок питания со временем умирает, или как всегда фх держал и этот сможет типа 1700+радик7